1

Тема: Вариант борьбы с ТА

Можно сделать чтоб оно автоматом слапало того, кто атаковал своего на столько же HP? Или сделать так, как при ТК - дать возможность выбирать слапать ТАшника или нет.

2

Re: Вариант борьбы с ТА

неа. нипайдет. куча причин:
1)если выбирать простить или слапнуть. будет ооочень мешать игре. в мочилове тяжело сориентироватся. хочешь переключить оружие - а оно с 1 раза не переключается, зато другого слапнул, хотя хотел простить
2)слапать автоматом. будет бред ибо остался 1ХП, случайно попал и ты труп:(.

мое предложение по доработке: если нанес меньше 30ХП - не трогать. если больше 30ХП - слап на нанесенный урон. просто бывает очень много случайностей. но тут тоже надо доработать. к примеру граната наносит своему столько же урона, как и врагу. тут я хз.

3

FlashORC пишет:

мое предложение по доработке: если нанес меньше 30ХП - не трогать. если больше 30ХП - слап на нанесенный урон

А если нанёс 10 раз по 5 НР ? :)

4

lacost пишет:

А если нанёс 10 раз по 5 НР ? :)

слап на 50ХП. аль в школе арифметику не изучал?

Отредактировано FlashORC (13-02-2007 16:42)

5

зачем мучаться - есть фишка с помошью которой при нанесении урона своему он отражается на тебя, но вот только надо скачать эту хрень и дать dima-linux!

wem, надо было вопрос задать в "Книге жалоб..." :)

6

FlashORC пишет:

слап на 50ХП. аль в школе арифметику не изучал?

По моему кто то алгоритмы не изучал :) 1раз 5ХП- отражение не произошло, т.к 5ХП<30ХП, 2 раз 5ХП - тоже самое, развечто учитывать промежуток времени..... но всё равно надуться е*ни которые будут  бегать за тобой и стрелять на протяжении всего боя. Так чо Флеш не кактит :P

KIRyhA пишет:

зачем мучаться - есть фишка с помошью которой при нанесении урона своему он отражается на тебя, но вот только надо скачать эту хрень и дать dima-linux!

FlashORC пишет:

2)слапать автоматом. будет бред ибо остался 1ХП, случайно попал и ты труп:(.

7

я имел ввиду сумарный нанесенный урон.

8

wem пишет:

Можно сделать чтоб оно автоматом слапало того, кто атаковал своего на столько же HP? Или сделать так, как при ТК - дать возможность выбирать слапать ТАшника или нет.

Наша песня хороша - начинай сначала. Вопрос уже поднимался...

Отредактировано n1ghtmAre (13-02-2007 17:24)

9

Это жестоко, но справедливо.

10

будет новый сервер, будет новый мод.

11

Проще убрать friendly fire :)

12

AlaKO, будет не то :)

13

KIRyhA пишет:

AlaKO, будет не то :)

Да я знаю, так что пусть все будет так как есть )

14

да я тожи зато чтоб убрать mp_friendlyfire

15

+1 нафиг френди.Уже пол года люди мучаются незнаяя что с ТА и ТК делать.А хотя действительно будет не то=)Я думаю лучше уже просто зеркальный слап (классно придумал название)

16

friendlyfire убирать никто н будет.

FantaziaNLL пишет:

зеркальный слап

Дай мод на эту фишку и будет тебе зеркальный слап!

17

Не уберайте friendlyfire ибо это НИЗАЧОД :lol: :lol:

18

Та без ФФ только нубы играют:)

19

Та никто ФФ не уберёт:)

20

Зеркальный слап нас спасет.

21

KIRyhA пишет:

есть фишка с помошью которой при нанесении урона своему он отражается на тебя, но вот только надо скачать эту хрень и дать dima-linux!

Это будет самый лучший вариант ;)

22

wem пишет:

Зеркальный слап нас спасет.

Не спасёт, т.к. все ТАшники, атакуют в начале раунда, забрасывают he и умирают. Так, что смысла в этом нет.

23

ыы можно сделать так что когда тим атак у чувака перед глазами разрывалась флешка. Это так бесит, что все перестанут атачить)

24

KIRyhA пишет:

friendlyfire убирать никто н будет.

Дай мод на эту фишку и будет тебе зеркальный слап!

Это я просто выразился так.Ну это типо если ТА у тебя 30 хп отстреливает у него столько же отнимается.

25

MaMMoth.Jr. пишет:

ыы можно сделать так что когда тим атак у чувака перед глазами разрывалась флешка.

Вот ЫЫ и можно сделать! :) Что это за бред? Вот например стреляешь в противника и подлазит свой и ты сразу слепой и тебя kill ? Или атакуешь какое-то место кидаешь "HE" отнимаешь у своего hp и тебя слепит и тебя опять kill.

26

С др. стороны: Отнял послучайноси ХП у своего (ослабил игрока), но если при этом еще и у тебя отнялось столько же ХП, как предлагают некоторые, то ослабление вдвойне ---> ослабление каманды.
Надо разобраться: КС командная игра или сам за себя)

27

Нужно стараться не отнимать у своих хп, не ослаблять своего и тогда будеш сам здоров.

28

Mexx пишет:

С др. стороны: Отнял послучайноси ХП у своего (ослабил игрока), но если при этом еще и у тебя отнялось столько же ХП, как предлагают некоторые, то ослабление вдвойне ---> ослабление каманды.

И всеже некоторые специально таким образом мешают играть другим. ;)
P.S (почти вовремя ответил)) :lol:

29

2 раза ТА и бан.

30

n1ghtmAre пишет:

2 раза ТА и бан.

Согласен. ;)
З.Ы бан на 30 мин.

Отредактировано KnIghT (20-01-2008 20:21)

31

херня что вы сделали этот слап терь после того как убиваю своих приходится с 1 хп бегать))

32

Не прошло и пол года а вы увидели

Отредактировано n1ghtmAre (20-01-2008 21:59)

33

ну как ты знаешь я в кс уже не так часто играю как раньше)тем более на луге,каждый раз когда я захожу на лугу это заканчивается баном)

34

crAsh пишет:

ну как ты знаешь я в кс уже не так часто играю как раньше)тем более на луге,каждый раз когда я захожу на лугу это заканчивается баном)

ну так в чем проблема? ты не в состоянии играть нормально, вот и в бан =)

35

Mexx пишет:

У меня в 100% случаев ТА случайный и к сожалению случается частенько, но тем не менее, наличие зеркального слэпа защищает меня от всяких выродков. Приходится терпеть. Есть идеи по поводу более сложных концепций, но я не уверен что linux способен их реализовать.