1

Тема: открытие сервака С5 x5

22 числа этаво месяца в 9:00 планируется запуск фулл С5 http://www.supremel2.com плюсов много.... 1 то что можно начать с 0 и не бить убитым какимто лосем хай лвл, тут собираются играть крутые лабуны ла2....такшо конектинг пипл

2

Re: открытие сервака С5 x5

Был бы я анлимитом ....

3

crazyfox пишет:

22 числа этаво месяца в 9:00 планируется запуск фулл С5 http://www.supremel2.com плюсов много.... 1 то что можно начать с 0 и не бить убитым какимто лосем хай лвл, тут собираются играть крутые лабуны ла2....такшо конектинг пипл

1.Опиши плз плюсы
2. какие это крутые лабуны?

4

Хм... Я думаю шо лабуны это чёт подобное крутым шпилям ИМХО

Отредактировано L1deR (19-02-2007 20:56)

5

Да нахрен ту ЛА2!!! (офтоп)
Ну а если по делу, то предложение заманчиво, только где горантия что этот сервер поднимится? а не будет какойто чушью с онлайном 100 человек, как большинство

6

spArCO пишет:

Ну а если по делу, то предложение заманчиво, только где горантия что этот сервер поднимится? а не будет какойто чушью с онлайном 100 человек, как большинство

незнаю как гарантировать....на тесте играло 2.3к....

7

spArCO пишет:

вот имеено что нахрен. но мне интересно какие же там плюсы?

8

2-3 к?? С ботоми чтоли... 2-3 к это дохрена

9

spArCO пишет:

2-3 к?? С ботоми чтоли... 2-3 к это дохрена

яж пишу живой онлайн значит 1 игрок 1 чар 2300 игроков..никаких ботов

10

А они запрещены там? Просто например wnet, там боты сидят и бафают и составляют около 30% сервера

11

да запрещено все что не предусмотрено офом...нарушил бан

12

crazyfox пишет:

да запрещено все что не предусмотрено офом...нарушил бан

Типа так на каждом сервере говорят и даже в правилах пишут,что любые отклонения в игре связанные с нарушением правил сервера караются Баном, если же обнаружили баг, немедленно сообщите гейм-мастеру,иначе если его обнаружат (баг)? и вы как-нибудь будете причасны к ниму(использование, или укрытие бага)то вас навсегда устраняют с сервера :lol: :lol: :lol:
1.Но такого никогда не делают, забанить за такое могут только если ты сильно достанешь гейм-мастеров.
2.Боты были,есть и будут. Если реально хороший сервак будет и будет у него онлайн бешеный около 8к,то ботов на нём как минимум будет 2-3к не меньше,потому что некоторые люди ходят играть на клубах, и стараются побыстрее прокачать персонажей,и  играют в 3-4 я даже видел 5 окон :D.
3.Зато удобно, поставил на кач бота, а сам другого персонажа качаешь - Красота!
А банить за ботов будут только в первое время где-то около 2-3 недель,а потом сервак загадится и будет обычный сервак ла2 где, беспределят все,не исключая гейм-мастеров.

P.S.траляля-жужу-бебе-ыыы

13

Ну я сомневаюсь что будут банить за ботов которые: Сидят на рынках или которые стоят и бафают, за это только на оффе банят, так что % так 30 это боты 100%

14

spArCO пишет:

Ну я сомневаюсь что будут банить за ботов которые: Сидят на рынках или которые стоят и бафают, за это только на оффе банят, так что % так 30 это боты 100%

Я немножко неправильно написал, мне стоило написать не ботов, а Walкerov, за них та и банят в основном. :)

Отредактировано ZoRG (20-02-2007 14:43)

15

ты сейчас говориш про % серваков....да на 99% серваках тварится такой беспредел, но есть 1%...... я вот про них и говорю, довольнотаки трудно нати хороший сервак.... насчет этаво сервака пока неуверен на все 100 я там немного играл, но лиди говорят что сервер ботами не страдает, есть С4 DEX на котором щас играю....если ты думаеш что сможеш бота запустить почитай читерские сайты про нево... все в стиле "че за херня???!!, вот су... понаставили защит"..и сам попробуй.....)))
...тыб сначала протестил этот сервер на возможность ботоводства а потом писал

16

[мммаленький офтоп]
небыло забот -
прицепился бот
[/оффтоп]

17

Crazyfox, понимаешь, у меня очень большой опыт игры в инетоских серверах, ты думаешь это первый сервер с защитой от валкера?:) Это дело времени, вот увидешь, скоро ботов будет куча

18

crazyfox пишет:

ты сейчас говориш про % серваков....да на 99% серваках тварится такой беспредел, но есть 1%...... я вот про них и говорю, довольнотаки трудно нати хороший сервак.... насчет этаво сервака пока неуверен на все 100 я там немного играл, но лиди говорят что сервер ботами не страдает, есть С4 DEX на котором щас играю....если ты думаеш что сможеш бота запустить почитай читерские сайты про нево... все в стиле "че за херня???!!, вот су... понаставили защит"..и сам попробуй.....)))
...тыб сначала протестил этот сервер на возможность ботоводства а потом писал

не переживай :) . запуск состоится 22 числа??? в этот же день(ну или в крайний случай на следующий) я тебе скажу, что он входит в те 99% серверов.
Нет такой системы, у которой не было бы взлома :lol:
P.S. то надо еще знать нормальные сайты, где люди этим профессионально занимаются, и у них все работает ;) . Поверь - проверено

Отредактировано falkon (20-02-2007 17:32)

19

может и попадет туда этот сервак.....но вот етот www.lineage.ro С4 DEX, попробуй законектить бота защита постояно обновляется он стоит уже около года...

20

Вот гады блин, походу сервак в первый же день и ЛЁГ...:(

21

МбегеГЕ.Если это так, то я был прав как никогда и братан мой,что очередное фуфло открыли, а не серв.

22

мда.....сервак и правдо гавном оказался......лаги нериальные сервак не тянет....кароче фигня....ктото знает адресок С5 где ботов нету и онлайн хороший и не лагает?

23

А ты заходил? Я вот весь день пытался

24

ОФФ :lol: :lol: :lol: Там нет ботов и лагов.Адресок незнаю :( Я был прав на счет серва и брат, я вижу все эти сервы насквозь

25

вообщем предыдущее сообщение не воспринимайте в серьез, ахаха......есссли не собираетесь играть нефиг флудить
spArCO
а если серьезно сервак хороший онлайн уже 3.4к, я заходил там нужно сначала обновить клиент с луги С5 через офовское обновление потом скачать с сайта  автоапдейт(с 22 числа там новое обновление наверно для защиты хрень какаято), я скачал но изза геморойной системы на фтп луги со всякими паролями я немогу выложить вообщем обновление на этот сервак весит 30метров.....сейчас там одна проблема, незнаю почему но очень трудно на сайт попасть...

26

Хых ты прикалист:) Максимальный онлайн урезали из за жутких лагов, а на сайт ты не можешь попасть потому что тачка у них вешается походу каждые 20 мин, да и толку туда попадать, регистрироватся сейчас нельзя, а в новостях только и читаешь, типа: " Денег нехре..а на новую тачку нет, так что скидуйтесь"...
Кстати там введены 50 платных мест, только платить за такое врятли кто будет, вобщем будем ждать, сейчас там делать нечего

27

а я на тесте еще зарегился.....тормозит у них изза слабаво инета.....да мне тоже шото перехотелось там играть....защиты невидел асобо, значит ботов будет море......хотя хз....лучше дождусь на ДЕХ когда с5 поставят, а пока с4, уж там никто незнает слова лаг и бот))))