51

Re: Верните мне мои шурупы )))

Капитан_Немо
Валера, ты зря так........  Я просто знаю Либстеров много лет и уверен-шурупы именно из-за каких-то показателей не вернули (чтоб их потом кому-нибудь не продали и не вкрутили по новой). Скорее всего они подлежат специализированной утилизации...
Что Костя, что папа в жизни не наживутся на больном и лишнюю копейку не возьмут...
Они мне столько народа с того света вытащили и на ноги поставили. Реально пришивая отрванные руки и раздробленные ноги!!! Ты спроси у создателя поста- а сколько он Либстерам денег отдал??? А я тебе скажу- наверняка не копейки лично доктору за благодарность......
А они реально врачи "от Бога"... Поэтому прошу необоснованно их не оскорблять...
Adler, Gendelf_Lugansk (на удивление в этой теме полный адекват))), поддерживаю полностью)

52

Вот я читаю и удивляюсь, про ногу которую вылечили - не обсуждается, а про шурупы которые есть именно расходный материал в процессе излечения - масса возмущений. Завтра обязательно позвоню и спрошу, почему они шурупы Вам не отдали...

Отредактировано mskda (09-06-2011 21:43)

53

Кстати евреи потомственные врачи, противоречиво стереотипам берут не много денет и являются наверное лучшими специалистами. Просто знаю стоматологов, тоже семейных ) Совершенно беспонтовые честнейшие люди.

54

среди русских нет жадных людей, уродов и мудоков?

55

оффтоп

Какой резонанс на форуме получила тема. ИМХО, ни о чем

Отредактировано bolex (10-06-2011 09:15)

56

Верните шурупы, БЛЕАТЬ!

bomba77 пишет:

шурупы именно из-за каких-то показателей не вернули

так ведь

kiperenok пишет:

Они отмалчиваются

я тоже про Либстеров слышал только хорошие отзывы
но почему тогда прямо не скажут о причинах?

58

Может они стесняются сказать? например что они собирают колекцию из после операционных шурупов)

59

Сегодня утром моя мамаша умудрилась сломать ту же ногу в том же месте в собственной квартире.
Тупо потеряла сознание и упала на эту ногу. Но дело не в этом. Ей не хотят делать операцию пока не сделают томографию, что бы узнать причины обмороков. Но поскольку во 2 больнице нет томографии, нужно везти её в областную.
А теперь внимание - так как у 2 больницы нет свои скорых, нужно НАНИМАТЬ скорую из областной !
Это что бля такси что ли ? Что значит нанимать ?!! Дожились на@@@.

60

А просто на машине нельзя поехать?

61

wem, купи мне машину это раз, а два - представь что человек парализован - как его усадить в такси ?
Ну и три - в нормальных странах больных возят на скорых, а не своим ходом.
Да кстати, если бы это был гражданин хотя бы России, там бы перед ним на цыпочках ходили - лично знаю такой пример.

62

А сколько стоит нанять скорую?

63

wem, завтра узнаем

прицепи на себя скрытую видеокамеру с микрофоном и записывай весь процесс вплоть до передачи денег

65

зарегайтесь плиз http://fiftrys.com/?ref=3237500 иди работай!!

66

поддерживаю кэпа. Он вероятно чуть ниже предложит купить у него ту самую видеокамеру по приемлемой цене=)

гы.. нет давно тех камер

68

Кстати да, у  нас же на днях разрешили безнаказанно давать взятки. Один уже даже воспользовался http://www.youtube.com/watch?v=9nqrBJbDVtI

69

wem, 100 гривен в час - молодая красивая медсестричка в чулочках в сеточку к сожалению не прилагается (((

70

Нихрена не дёшево.

71

kiperenok, бензин за чей счёт? мигалки прилагаются?

72

urodecblin, бензин их, мигалки и сирена + 50 гривен )))

73

kiperenok пишет:

мигалки и сирена + 50 гривен

kiperenok, че серьезно что ли?

74

matr1x,  facepalm

75

на работу ахуенчик ездить. как такси бле*ть тока с мигалками