1

Тема: Коллекция маразма

Наверняка у многих накопились фотки идиотской рекламы, вывесок и т. п. Предлагаю показать их публике: идиотизм заслуживает известности. Очень большая просьба постить только авторские фотки: вторсырья в интернете и так хватает.

Огромная просьба ко всем: воздержаться от оскорбительных комментариев в топике. Это коллекция маразма, а не хамства, поэтому пожалуйста, будьте осторожны в высказываниях. Публикуемые материалы, безусловно, могут быть безобразны, содержать мат и т. п., однако подчеркивать это в том же духе не стоит.

Начну тему с фотки, которую сделал сегодня. Магазин называется "ЛАНА". Расположен он на перекрестке, поэтому многие водители вынуждены наблюдать вывеску в зеркале заднего обзора. Особенно цинично выглядит то, что все буквы в названии - прописные и симметричны относительно оси.

Для особо внимательных пишу прямым текстом: на фотографии - зеркальное отражение фасада магазина! :).

Отредактировано msa (26-03-2007 19:51)

2

Re: Коллекция маразма

народ, у кого есть фотик, своткайте бигборд с рекламой Life) где нарисована какаято чувиха и написано: "Мужчины, дайте волю языку"...очень двусмысленная надпись :P (как и этот смайл)

Отредактировано Fly (26-02-2007 05:26)

3

Печать - лицо компании...

4

[offtop]У меня была такая идея, поездить по городу пофоткать все подряд и где нибудь выложить по рубрикам, типа "достопримечательность", "приколы городка" и т.д. но это пока не осуществимо из-за отсутствия времени.... :( Если осуществится выложу все... на примете есть ужу много таких мест ... [/offtop]

Отредактировано Adler (26-02-2007 10:50)

5

.

6

1) Голубой корпус Машика. входная дверь. все почемуто ломились в дверь напротив и ктото решил повесить такую табличку:)
2) не поню у когото аватар слямзил на какомто форуме
3) остановка со всеми удобствами

Отредактировано FlashORC (26-02-2007 14:35)

7

Очень миролюбивая реклама:
Намбер ван

Оптимизировано для... :
Клавиатура для чайников

Мы вам серьезно заявляем!
Штраф

Я не буду говорить как я не люблю капс лок, точку послу LLUGA, и кривых кавычек ( "" != «» )
Табличка у провайдера

Новый шедевр в моей коллекции:
CD-DVD-R-RW

Отредактировано Executor (28-02-2007 22:19)

8

А клава, не из ВЦ Колледжа ВНУ им. В. Даля?=)

9

JeT@ пишет:

А клава, не из ВЦ Колледжа ВНУ им. В. Даля?=)

да ты 4о? эта чистая!!!
тьфу перепутал колледж с универом:). а хотя я не думаю что аппаратура разная;).

Отредактировано FlashORC (28-02-2007 23:38)

10

1
2

Отредактировано wem (01-03-2007 00:10)

11

Фотка сделана вчера нокИей 5500
На нашем ФПТ (0.5 МБ)

Отредактировано Sartor (01-03-2007 13:41)

12

[офтоп]В чем прикол выкладывания фоток на ftp.lluga.net? А если у кого-то нет доступа к ftp://ftp.lluga.net?[/офтоп]

13

msa пишет:

[офтоп]В чем прикол выкладывания фоток на ftp.lluga.net? А если у кого-то нет доступа к ftp://ftp.lluga.net?[/офтоп]

Ну не крепятся картинки!!! :mad:

14

Магазин, как не трудно догадаться, называется "Анис". Почему авторы вывески выбрали именно такой шрифт и именно такое расположение вывески, неизвестно.

2 wem: я маг и чародей: у меня картинки прикрепляются! ;)

Добавлено Птн 02 Мар 2007 00:08:24 :
Еще интересно, чем руководствовался дизайнер, который решил стилизовать под ширинку джинсов вход не в общественный туалет, магазин джинсов, ночной клуб или в секс-шоп, а продуктовый магазин.

Отредактировано msa (02-03-2007 00:06)

15

Анус расположен напротив ширинки. что тут не понятного?

16

И еще раз про "Карман", старая надпись кармана, была "написана" таким же шрифтом, как и надпись одного магазина на ул.Градусова(Городок ОР), жаль что сфоткать не успел:(

17

Что ещё интересно примерно год назад из этого "кармана" торчала бутылка водки SV, но потом таинственным образом пропала и карман пуст :lol:

18

Не пропала, а сгорела=). Новый вид магазина появился благодаря пожару

19

Не сгорела, а я выпил!

20

KIRyhA пишет:

Не сгорела, а я выпил!

это не вритя;). это пришли злые орки и разграбели все нах. а потом подожгли и распили ее на всю орду:P

21

Антисанитария

22

Дело было в офисе "Киевстара", зашел я туда по делам. Пока я ждал оператора, пришлось пройтись по офису и посмотреть на товар. К своей радости обнаружил то что на изображении. К несчастью на меня налетел секьюрити с криком "Удаляй! Я кому сказал УДАЛЯЙ", ну я как добропорядочный гражданин "удалил" =)

Отредактировано Executor (02-03-2007 23:38)

23

Кстати, я по этой же причине не могу отснять ряд маразмов в супермаркетах: например, есть экспонат под названием "детское молоко". А еще мне понравилось вырезанное по контуру изображение зайца Duracell, плотно обвитое паутиной на одной из касс в с/м "Семейный" :).

24

От знакомого узнал что на восточных появился офис Х0лиНет, решил пробить цены/условия. Долго искал "офис", а потом и входную дверь. Внутри меня встретила блондинка, и тыча прайс-листом удивленно говорила: "Вы что не ЗНАЕТЕ у тарифа "Домашний" скорость 128, а у "Бизнес" 512(В прайсе не написано)". В общем оцениваем внешний вид )

1 - Мусорник под дверью
2 - Парадный вход
3 - Внутрений дворик
4 - Панорама =)

ЗЫ Больше фоток и с лучшим качеством

Отредактировано Executor (05-03-2007 11:13)

25

Зомби?:)

Кто-то бросил курить.

Отредактировано wem (04-03-2007 15:05)

26

А вот еще ....

Отредактировано alex_x (05-03-2007 16:37)

27

извините, может не в тему, просто не было тогда еще телефонов с фотиками...

на центральном рынке в крытом надпись: "мясо говядины"
кто не понял - учить албанский :)

28

Старая фотка. Сейчас этой вывески уже нет.

29

восточный курьер, опечатка)

30

хз-хз. я такое часто встречал и в Экспресс-клубе. возможно это какой-то финт со стороны редакции? теоретически перевернутые изображения привлекают внимание из-за необычности. тем самым волей-неволей читаешь про что там написано. просто хитрый рекламный ход. чато это встречается в строительных организациях, в особенности по установке окон.

31

Если бы было написано миТни привлекло 100%..

32

Тролейбус
Это не я фоткал, но выложить надо

Отредактировано wem (07-03-2007 20:00)

33

ой как мне это знакомо:), у меня задрал какойто не хороший человек писят в лифте, всё не как не могу его поймать, поймаю оторву йа..а:)

34

а ты найди в инете рецептик вещества, который при реакции с мочей взрывается. чтоб ему йайтса атарвало сразу.

35

Fly пишет:

народ, у кого есть фотик, своткайте бигборд с рекламой Life) где нарисована какаято чувиха и написано: "Мужчины, дайте волю языку"...очень двусмысленная надпись :P (как и этот смайл)

И совковая табличка из той же оперы.

36

Ну очень прикольная вывеска ;) Возле стоянки за 12м корпусом ВНУ :) Жаль не в оч хорошем качестве...

Отредактировано Rayne (12-03-2007 01:51)

37

Прошу прощения за длительный перерыв. Вот новые экспонаты в коллекцию. Объявление сфотографировал знакомый в ДК железнодорожников, "дубленки" я сфотографировал на вещевом рынке.

38

На каком-то рынке в обувном "модуле" видел табличку "необмытый товар гарантии не имеет". Сфоткать продавщица не дала - начала кидатьсяб я сам побоялся потерять гарантию =)

39

Ехал сегодня в колледж на 167 маршрутке: реклама какого-то банка.... внизу подпись ул.ДемёхЫна. Улыбнуло:):):):)

Отредактировано yurec (23-03-2007 20:48)

40

Низ - в сторону пола, главное не перепутать =)

41

Животные в цирке.

42

Ой не могу, ЗАЧЁТ! :lol:

43

Ароматизатор, идентичный ненатуральному

Отредактировано msa (21-03-2007 00:34)

:)) ХАХА! Вытолкнуть внаружу:))....и про Зверей ПЕНА:)))..де вы такие находите!!:)

45

msa пишет:

Ароматизатор, идентичный ненатуральному

Валялсо! :lol: И придумали же!

46

БрутАльный САМэЦ пишет:

:)) ХАХА! Вытолкнуть внаружу:))....и про Зверей ПЕНА:)))..де вы такие находите!!:)

Думаю, что рекорд по количеству испоганенных столбов в Луганске можно смело отдавать пиарщикам группы "Звери". Столбы, оставшиеся без этого замечательного объявления, можно пересчитать по пальцам. При чем, по всей видимости, объявление делалось с особым цинизмом, т. к. оно (клеится на столбах вдоль дороги!) явно рассчитано на водителей транспортных средств. Те, в свою очередь, подъезжая к столбу (за счет круглой формы последнего), видят только надпись "Цирк". Проезжая мимо, можно разглядеть и надпись "группа", и надпись "звери", и, при желании, дату с телефоном... но поскольку время ограничено, бросается в глаза только самая крупная надпись "звери". Вот и выходит, "цирк и звери"...

Добавлено Срд 21 Мар 2007 15:05:59 :
На этот раз, отличился сайт laptop.com.ua

Отредактировано msa (21-03-2007 15:10)

47

Предупреждение =)

Отредактировано wem (23-03-2007 18:57)

48

wem  :D  :D

ХАХАХ!!:) Я выпал!!

50

N1CK, помоему он никого не дурил и ясно написал

msa пишет:

Магазин называется "ЛАНА". Расположен он на перекрестке, поэтому многие водители вынуждены наблюдать вывеску в зеркале заднего обзора

Отредактировано MansoN (24-03-2007 13:33)