Re: Коллекция маразма
SpArCO, Ахахахах! =)
SpArCO, Ахахахах! =)
SpArCO, так это же чертовски удобно:
В назначеное время (например, в 18:15) большой лифт опускается на первый этаж и ждет участников конференции. А в 18:30 закрывается и подымается на 5й этаж. И участникам удобно, и всем опоздавшим наука - в конференц-лифт уже не попасть
:D
аахха
:D
остальсь найти еще "Ясен ПЕРЕЦ" :)
Отредактировано bolex (10-12-2010 21:48)
Сегодня сфоткал. Ремонт обуви
B@rm@leY, Карлсон лучший!
Не думал, что этот топик жив еще. Помню, его в свое время реорганизация форума сильно "побила", после чего перестал в него постить. Зашел с намереньем создать новый, т. с. "с чистого листа". А тут уже куча новых картинок. Прикольно.
Вот очередной экземплярчик:
SpArCO, мне врезалась в память реклама (сфоткать было нечем) похожей конторы (а может, и этой же), на которой среди множества мелких букв издалека виднелись огромные (в 3 раза крупнее "основного" текста): КУРЕНИЕ, АЛКОГОЛИЗМ, НАРКОТИКИ. ЧТО ВЫБРАТЬ?"
Что за говно?! За тупое чувство юмора банить надо.
а чё, средняя ещё вроде ничего
Очень большая просьба постить только авторские фотки: вторсырья в интернете и так хватает.
doctor, главное ж показать что игра не детская, а как - все равно. Потому что показывают для школоты. Школоло, видя эту надпись, кидается в игру как ошалелый. Потому что не детская, то есть не для детей. И значит, что играющий в неё не ребенок. А как писать правильно - так школоло и само не знает. А вообще, пострелять бы этих игроделов и их пиарщиков. Тут сегодня увидел во вконтактике "Overkings – первая MMORPG с realtime-боями!". То есть или эти дауны не знают игр, кроме как вконтактике, или сознательно и откровенно врут.
Gendelf_Lugansk, ты часто видишь рекламу в которой не врут?
urodecblin, я знаю что врут всегда, или, как минимум, привирают. Но чтобы вот так нагло - не часто. Далеко пойдут. Хотя чего я переживаю - во вконтактике 95% игр первые в чем либо. Одних только первых MMORPG черт знает сколько.
Gendelf_Lugansk, посмотри рекламу косметики, там каждый детский крем обещает омоложение на 10лет

ой видел я этот ларёк, лет 5 назад где то в области, тоже орал с этого)))
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB