101

Re: Коллекция маразма

ужаснах :cry:. и они еще считают нас безграматными и необразоваными.
:Pмой 100 пост в этой теме:cool::P

Отредактировано FlashORC (10-05-2007 20:57)

102

"Спецальная" модель это просто ппц! Нет слов.

103

Судя по джойстику в нижнем првом углу - это не совсем комп штоли ? О_о

104

вы ч0??? это x-box360!!!!!!

105

2 all жжоте, FlashORC прав это она самая :)

106

Nickel пишет:

2 all жжоте, FlashORC прав это она самая :)

Там не написано, что это X-Box 360, однако судя по фотке, действительно оно. И в X-Box 360 действительно трехъядерный процессор (http://www.euclid.ru/forms/view_alltype … ine=noType). Однако картинку все равно удалять из "Маразма" не буду, т. к. нормальную рекламу так не делают.

Отредактировано msa (12-05-2007 10:44)

107

Решил запостить сюда этот скриншот. Это мне сегодня VMWare выдал. Я честно говоря даже не подозревал!!! Все процы отдыхают, это мягко говоря!!!

108

Sartor пишет:

Решил запостить сюда этот скриншот. Это мне сегодня VMWare выдал. Я честно говоря даже не подозревал!!! Все процы отдыхают, это мягко говоря!!!

Энергосберегающие технологии - проц в спящем режиме:D

109

Не всем дано понять прикол, объясни плиз:)

110

Прога определила, что у моего проца тактовая частота всего навсего 28 Гигагерц. Это в 5!!! раз больше, чем самый матёрый разогнаный проц, охлаждающийся жидким азотом.

З.Ы. Берите атлоны Х2 :)

Отредактировано Sartor (18-05-2007 22:35)

111

ыыы.....

112

свежая сверхинтересная фотка сделанная между кинозалом "Луч" и клубом "GoodZone". качество плохое, ибо уже ночь, но там отчетливо видно:
1) значек фирмы "Поиск"
2) надпись "Научно-производственная фирма Поиск"
  но что самое больше всего меня поразило:
3) "официальный дистрибьютор LugaNova". LLugaNet---LugaNova, LLugaNet---LugaNova. никаких ассоциаций?

Хотелось бы услышать комментарий ув. Шада. просто ради интереса. LLugaNet и LugaNova както связаны между собой? и не является ли LLugaNet побочным действием LugaNov'ы (шутка:D)?

113

Видел её очень много раз. Ещё до того как подключился. Проста компания Поиск  намного крупнее, чем просто интернет провайдер, который зовётся ЛЛуганет.

114

FlashORC пишет:

свежая сверхинтересная фотка сделанная между кинозалом "Луч" и клубом "GoodZone". качество плохое, ибо уже ночь, но там отчетливо видно:
1) значек фирмы "Поиск"
2) надпись "Научно-производственная фирма Поиск"
  но что самое больше всего меня поразило:
3) "официальный дистрибьютор LugaNova". LLugaNet---LugaNova, LLugaNet---LugaNova. никаких ассоциаций?

Хотелось бы услышать комментарий ув. Шада. просто ради интереса. LLugaNet и LugaNova както связаны между собой? и не является ли LLugaNet побочным действием LugaNov'ы (шутка:D)?

В некотором роде и правда побочное действие :). LLuga.NET - это филиал "Поиска", а если бы "Поиск" не раскачался на ЛугаНовe, он бы не осилил открыть ЛЛуга.Нет, посему ЛЛуга вполне прокатывает на роль "побочного действия" :)

115

Ы, только один вопрос, а почему это в коллекции  маразма?:)

116

ну а куда? в веселые картинки;)?

Отредактировано FlashORC (27-05-2007 12:31)

117

ИМХО лучше туда, а то как то не уважительно к поиску, коллекция маразма, как будто компания поиск один большой маразм:)

118

spArCO пишет:

как будто компания поиск один большой маразм:)

я этого не говорил и даже не имел в виду;)
а на счет маразма - просто интересное сочитания ЛЛуганета и Лугановы (вот тока почему Луганова с одной Л?)

FlashORC не несет ответственности за случайное совпадение с действительностью; заранее приносит извинения за случайность.

Отредактировано FlashORC (27-05-2007 13:09)

119

А Стёпа несет ответственность за флуд, посему имейте совесть, иначе будете ею имеемы :)

120

"Должно пройти, по крайней мере 60 секунд между отправкой сообщений. Пожалуйста, попробуйте отправить очередное сообщение немного позже."
Вот самый настоящий маразм.

121

мда, а я раньше как то не замечал)

122

1. Без комментариев. Я горжусь своей страной... :D
2. Вытаскиваешь себе спокойно планочку оперативы, а там...

Отредактировано Rayne (06-06-2007 23:04)

123

Гыы...Я Видел у друга материнку. Так у неё на южном мосте маркером был нарисован здоровенный толстый крест. И работала...

124

Sartor пишет:

Гыы...Я Видел у друга материнку. Так у неё на южном мосте маркером был нарисован здоровенный толстый крест. И работала...

не по теме, но прикольно. мне рассказал знакомый работаюзий в сервисном центре по ремонту компов. Приходит тело в сервисник с вопросом "А почему у меня из-за кулера пересал работать комп", вот купил у вас (в магазине этой фирмы) куллер для процессора за *** грн., установил, а он не включается. Когда он достал с пакета материнку весь сервис выпал. куллер не подходил к этому сокету, дырки не совпадали, так хазяин дрелью расфигачил многослойную плату и прикрутил куллер болтами. А когда ему сказали, что он может выкинуть мамку, он заявил "а че мне тогда продали неправильный куллер???".

125

Ну и жуть! Я бы не смог смотреть на то, как сверлят материнку дрелью....А я ещё что-то говорю про американцев......

126

Где то я это в нете читал:)

127

spArCO пишет:

Где то я это в нете читал:)

Может и читал .. но это реальный факт с нашего города, было это гдето с пол года - год назад  ...

128

Да я верю, просто к сведению:)

129

Новые материалы на IBM developerWorks

130

msa пишет:

Новые материалы на IBM developerWorks

А у кого-нить есть словарь, шоб перевести эту хрен

131

Это разновидность албанского

132

msa пишет:

wолоkо
Это не монтаж в Photoshop, а реальная машина, которая далеко не первый год ездит по Луганску, в частности замечена на кв. Комарова (фотография сделана сегодня, в 8:45).

А как вам такое!!!!!!!! Горяченького не хочется?))))))

Добавлено Чтв 07 Июн 2007 17:09:50 :
Чё то я не понял!!!! а как картинку засунуть!!!! хрень блин!!! ораловская картинка!
подскажите)))))))))

133

максимка пишет:

Добавлено Чтв 07 Июн 2007 17:09:50 :
Чё то я не понял!!!! а как картинку засунуть!!!! хрень блин!!! ораловская картинка!
подскажите)))))))))

максимка aka Котяра, там есть поле такое "Загрузка картинок" там выбираеш сколько тебе надо и в появившемся поле выбираеш свою картинку. если не липнет, то поробуй ее уменьшить ..

134

Вот это у питерцев цены на мобильные телефоны!!! :)))
И девушка какая-то хорошо описала свой телефон :)

135

1) Хочу себе такого грызуна :)
2) У всех обычно лес квадратный, а тут он круглый!
3) Кот принципиально сидит только на пенопластовой подстилке

Отредактировано Sartor (12-06-2007 23:49)

136

Почти незаметное подслушивающее устройство, прямо над столиком кафе в аэропорту :)
ЗЫ: Шпионы обзавидуются.

137

Сегодня был на луге, жаль нет фотика, такой красивый луговский домик, и не далеко от дверей валяются 2 бомжа, было забавно на это смотреть:)

138

spArCO пишет:

Сегодня был на луге, жаль нет фотика, такой красивый луговский домик, и не далеко от дверей валяются 2 бомжа, было забавно на это смотреть:)

А возле Абсолюта часов в 11 валялся пьяный бомж, и рядом остановилась легковушка с прицепом, а в прицепе гроб. Рядом так натурально смотрелось:)

139

Может то теже:)

140

spArCO пишет:

Что ж забавного, если у ребят корпоративка была?:)
Шутко:)

Отредактировано AlaKO (13-06-2007 17:10)

141

Sartor пишет:

1) Хочу себе такого грызуна :)

Грызун, говоришь? ;)

142

это целая стая блин:)

143

Rayne пишет:

Грызун, говоришь? ;)

Вот это оргия!!! Летнее скрещивание мышек :)

144

Хе... Вспомнилсо старенькой клуб "Полигон", подходишь, говоришь мышка не пашить, тебе дают коробку с мышками и ты себе выбираешь:)

145

Люблю наших людей, все понятно и доступно, НО безграмотно :) (объявление наклеено на Гагарина возле 22 дома напротив мусорки на гараже - это кому интересно в живую глянуть :))

146

Напечатаю такое и приклею у себя.

147

Ы.. Вем напечатай это на албанском:)

148

=D, надо в живую посматреть.

Отредактировано rAzoR (14-06-2007 09:29)

149

На автовокзале любят чисто ту. (не совсем маразм, скорее прикол)
Juce

150

Скриншот с ТВ.