1

Тема: Нужно штото новое

Уважаемы игроки и Администрация. Давайте в этой теме обсудим все проблемы сервера и при помощи Администрации попытаемся изменить недостатки. Лично маё мнение што рэйты на сервере слишком низкие, не на столько это глобальный проэкт штобы делать што то по ОФФУ или ставить тут рэйты х10. Я не имею в виду рэйты х9000 или выше, например х100 и ГМ шоп. Поднять дроп на Адэны и зделать хоть одного  ГМа !!!!!!!!!! который будет помогать проводить весело время на серваке !!! А если вы ув.Администрация решите это сделать то выбирайте ГМа из тех людей которые играют!!! И люди пожалуста не нада начинать "онлайн больше всё равно не станет" это надо сделать штобы остались хотябы кто сейчас играет, а если ещё и прибавятся-так вабще замечательно.
П.С. пожалуйста не флудите пишите по теме, и говорите своё мнение.

2

Re: Нужно штото новое

пишу по теме:
1) читай другие посты перед тем как чтото писать
2) сервер работает уже хренти скока и уже утрясся и один "выскочка" (без оскарблений) приходит и начинает диктовать свои условия и ставить "!!!" после каждого предложения.
3) если ты этим займешься - пожалуйста, т.к. у админов и так хлопот хватает.
4) еще раз перечитай все темы. это уже неоднократно делалось. вот только отношение к этому всему было... короче читай темы и смотри.

ответ единственный: НЕТ на ВСЕ!

3

1.FlashORC я понимаю што это писалось уже, но зачем тагда создан пост СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ? (или у тебя глаза на другом месте ?).
2.Никаких условий я не диктовал, я тихо мирно пытаюсь поговорить и обсудить, но как всегда начинается ГОН на инициатора.
3.Ты говориш што у Администрации итак хватает хлопот, и опять же всплывает зачем создан пост ? наверное же для того штобы на сообщения внутри него хотябы взглянули и хоть изредка штото предприняли.
К сожалению я никак не иогу на это повлият т.к. я не работник Луганэты и не ГМ а просто юзэр. Но хочется штобы люди внимание обратили.(И не начинали меня критиковать а просто поговорили по поводу изменений)

4

Anton пишет:

1.FlashORC я понимаю што это писалось уже, но зачем тагда создан пост СВЯЗЬ С АДМИНИСТРАЦИЕЙ ? (или у тебя глаза на другом месте ?).
2.Никаких условий я не диктовал, я тихо мирно пытаюсь поговорить и обсудить, но как всегда начинается ГОН на инициатора.
3.Ты говориш што у Администрации итак хватает хлопот, и опять же всплывает зачем создан пост ? наверное же для того штобы на сообщения внутри него хотябы взглянули и хоть изредка штото предприняли.
К сожалению я никак не иогу на это повлият т.к. я не работник Луганэты и не ГМ а просто юзэр. Но хочется штобы люди внимание обратили.(И не начинали меня критиковать а просто поговорили по поводу изменений)

Твои просьбы бесполезны на данный момент, так как на наш сервер грубо сказать забили.И бог с ним, в ближайшее время,надеюсь всё-таки поставят WoW, а если ну очень хочется поиграть в LineageII, то добро пожаловать на мировые серверы. Там выбор просто огромен, по всем требованиям которые ты предложил найдется сервер.

5

ZoRG зорг да я знаю што забили но всё же писал с надеждой што ктонить прочтёт:( А в иннэт серваки играть не хочу, мне больше нравятся серверы где онлай не больше 100, так помоему лучше кагда все друг друга знают  :/

6

Anton пишет:

Уважаемы игроки и Администрация. Давайте в этой теме обсудим все проблемы сервера и при помощи Администрации попытаемся изменить недостатки. Лично маё мнение што рэйты на сервере слишком низкие, не на столько это глобальный проэкт штобы делать што то по ОФФУ или ставить тут рэйты х10. Я не имею в виду рэйты х9000 или выше, например х100 и ГМ шоп. Поднять дроп на Адэны и зделать хоть одного  ГМа !!!!!!!!!! который будет помогать проводить весело время на серваке !!! А если вы ув.Администрация решите это сделать то выбирайте ГМа из тех людей которые играют!!! И люди пожалуста не нада начинать "онлайн больше всё равно не станет" это надо сделать штобы остались хотябы кто сейчас играет, а если ещё и прибавятся-так вабще замечательно.
П.С. пожалуйста не флудите пишите по теме, и говорите своё мнение.

Я только за  ;)

7

Anton пишет:

ZoRG зорг да я знаю што забили но всё же писал с надеждой што ктонить прочтёт:( А в иннэт серваки играть не хочу, мне больше нравятся серверы где онлай не больше 100, так помоему лучше кагда все друг друга знают  :/

Сколько не играл на нашем сервере, так и половину людей не узнал.

8

Я считаю что это все бесполезный трепет. все равно как бы вы тут не старались, вы ничего не добьетесь. проверено. Мы ВОВ просим уже полгода, а ув. dima-linux поставил сервак ла2 для 4 человек(+5 ботов на каждого - итого онлайн 20 и есть ;) ) и ничего менять не будет. это я уже понял. бесполезно, поверьте
P.S. вот и сидим и играем в доту и в кс, на который уже смотреть тошно :(

Отредактировано falkon (26-02-2007 20:36)

9

ВОВ меня не прёт, этот мультик блин а не игра :(

10

Anton пишет:

Lamo...I haven't got any more comments.

11

Anton пишет:

мда. помоему все ясно :lol:

12

В начале марта будет новая машина под игровой сервер, все сервера включая и ла2 будут обновлены, по возможности без потери базы игроков.

13

dima-linux пишет:

В начале марта будет новая машина под игровой сервер, все сервера включая и ла2 будут обновлены, по возможности без потери базы игроков.

а что насчет ВоВа???

14

dima-linux пишет:

Будут обновлен сервер ла2, сюда входит обновление рэйтов на более высокие :) ?

Отредактировано Ba[d]Bo[y] (27-02-2007 14:41)

15

Anton пишет:

Я могу тебе привести кучу примеров, когда закалённые ЛАшники или там ВоВщики переходили на тот же РО и теперь довольны как свиньи, я не понимаю тех кто обращает в первую очередь, в таких играх, своё внимание на графику...

16

spArCO пишет:

Я могу тебе привести кучу примеров, когда закалённые ЛАшники или там ВоВщики переходили на тот же РО и теперь довольны как свиньи, я не понимаю тех кто обращает в первую очередь, в таких играх, своё внимание на графику...

Я в таком случае и тебя не понимаю :O!

17

Дело в том што мне не нравится Мультяшность такова плана, где руки шыре чем ноги и свисают ниже колен. Ладна кагда мобы такие но не твой же персонаж + вы все говорите што там графа Кульная - нифига текстуры идут сплошняком , нету шейдеров Абсолютно. Вобщем не будим вдаватся в подробности , я просто напросто ВоВ не Люблю(на вкус и цвет приятелей нет как грится).

18

Anton пишет:

Дело в том што мне не нравится Мультяшность такова плана, где руки шыре чем ноги и свисают ниже колен. Ладна кагда мобы такие но не твой же персонаж + вы все говорите што там графа Кульная - нифига текстуры идут сплошняком , нету шейдеров Абсолютно. Вобщем не будим вдаватся в подробности , я просто напросто ВоВ не Люблю(на вкус и цвет приятелей нет как грится).

это... :D ты графу с минимума на максимум поставь и посмотри :lol:

19

Люди, я же просил не флудить. Я написал тему про Линейдж.... и ВоВ к этому не имеет никакова отношения. Говорите по делу!

20

Anton пишет:

Люди, я же просил не флудить

Пока сами не осознают, что занимаются фигней не прекратят флудить и заниматься офтопом. твоя тема сама по себе является рассадником офтопа и флуда, только лишь по тому, что ты не знаешь русского языка и название темы заведомо написано с ошибками. Низачот тебе.

21

Кир "темы заведомо написано с ошибками" это разве главное ?? :( народ с вами по нормальному никак нельзя.

22

Это главное! Нужно иметь хоть какое-то уважение, к другим пользователям, а не писать так, как-будто у тебя деффэкты речи,ты однорукий или просто кривой....

23

"деффэкты" - грамотей зорг

24

WoW однозначно

25

Anton, когда будешь писать нормально и без ошибок - будет положительный результат. На данном жизненном этапе тебе лишь надо учиться общению.

ancient, wow или не wow - один хрен. Эта тема не в разделе ВОВ, его даже нет и реч идет не за вов, так какого хрена спрашивается ты тут пишешь?! Мне можешь не отвечать, тк это будет лишь офтопом.

нафиг WOW, всем кто против читайте выше.

Ожидаем нового игрового сервера. Тем кто этого еще не понял ничем помочь не могу. Ап стену головой - один ваш вариант. Ждемс