1

Тема: Читеры

Я вот просмотрел бан-лист,и увидел,что сегодня и завтра 2 читера будут разбанены,а мне этого не хочется.

2

Re: Читеры

Patrick пишет:

Я вот просмотрел бан-лист,и увидел,что сегодня и завтра 2 читера будут разбанены,а мне этого не хочется.

думаю первый ответ очевиден. если играл до бана с читом, значит и будет после бана играть. это еще известно давно. когда есть запретный плод, им очень тяжело не воспользоваться...

3

я предлагаю устраивать над ними суд с голосованием :)

4

банить на месяц. если не одумается на пол года. если опять то на год. потом пожизненно.

также назначить исправительный срок. если после бана "игрок" хотябы 2 месяца не был уличен в читерстве - то срок сбрасывается.

Отредактировано FlashORC (28-02-2007 14:57)

5

FlashORC, ф топку твои бред. Бан навсегда и все. Почему именно так - я уже объяснял в других топиках

6

Да, нада пожизненно, нах оно нада месяц, пол года... Еси человек зашёл с читом он знал шо это повлечёт, и вабще h8 4uTepoB :mad:

7

Итак... За "свой вариант" проголосовало на данный момент 4 человека, а обосновало только двое.
Вопрос: на кой ляд голосовать за свой вариант и молчать? Типа "а вот хрен вам, не скажу :P" :)?

8

Читер - не диагноз, а приговор! Банить навсегда это само собой разумеется, но этого не достаточно. Хоть я и добрый по жизни, но ИМХО нужно бить лица за заявления типа "меня поймало за чит, кри, разбань меня"
Тут та же ситуация, с которой сталкиваеццо пенитенциарная система любого государства - пожизненное дали, но чувствуют что этого мало, а что делать не знают.

Patrick пишет:

2 читера будут разбанены,а мне этого не хочется.

Не будут! Продлевайте срок до 2027-го, а там посмотрим.

9

Ето гон!Вы думаете если забаните до 2027 года.То их не будет на сервере?ошибаетесь.
1.Есть друзья которые могут зарегить другой ник!!
2.Есть теже ддрузья которые могут дать ник!!!
3.Я думаю луче банить ип!!!

10

ancient пишет:

Ето гон!Вы думаете если забаните до 2027 года.То их не будет на сервере?ошибаетесь.

Ты бы рискнул со своего IP регать Драге ник? Сомневаюсь. А банят вроде и так по айпишнегу.

11

ancient пишет:

1.Пускай регистрируют.Забаним,если увидим чит.
2.Понимаешь,если тот читер,который взял ник поиграть,будет забанен-получит мзды от владельца ника.
3.Банится акк,а не ип.

12

Таких людей в средние века бы накол! Или нет, даже на костер! как ведьмаков,и ведьм - тех кто отличался какими-то необычными способностями, такими как чит в наше время - бан до 3000 года - так как все-таки круглая дата :lol:

13

И так подведем итоги, тк этот вопрос, вопервых, уже раньше поднимался, на сколько я помню, и решение будет таковым - игроков использующих какие-либо cheat-программы бан навсегда.

14

Я буду банить на сколько на сколько считаю нужным...

15

n1ghtmAre, бань ))) ты сам забанишь навсегда если он тебя достанет ))

16

Есть разные случаи, можно предварительно забанить а при повторе навсегда...

17

Вот сегодня было непонятно что:
Сообщение такое жёлтого цвета,что-то типа:
WARNING DrAgb)4 rapid burst fire....ban 24hours.
Что это такое? Чит? Ибо он зашёл потом опять. Я думаю-банить или нет.

18

Ну чтож. Очень интересный случай.
Играем мы на трейне,против меня игрок RIZO.
Вот тут мы с ним встречаемся,и я его убиваю в голову с дигла.
С криками "Как??????" он сидит и возмущается.
Я говорю-халява:)
А он - "ну ладно,держись"
И берёт включает чит,это сразу заметели ВСЕ игроки.
Вывод:
RIZO забанен за читерство,дата разбана,сильно не смейтесь:2280-12-12 21:59:22

19

Второй акк,который с таким же айпи,как и у RIZO - "PPC".
Следите за ним,если админов не будет. Если будет читерить - понесёт такое же наказание,как и РИЗО.

20

Patrick, бань все акки с ИП, а не один.

WARNING DrAgb)4 rapid burst fire....ban 24hours.  - хЫзЫ что это такое, точнее или использование бага или чит. Итог наблюдаем за ним.

21

Patrick пишет:

Второй акк,который с таким же айпи,как и у RIZO - "PPC".
Следите за ним,если админов не будет. Если будет читерить - понесёт такое же наказание,как и РИЗО.

Я подазревал что ППС читер) Ну наюлюдаем до фактов..

22

Ах мудаг!

23

Короче,забанил и PPC,потому что айпи такой же,как и у RIZO.

24

Вот она организованная работа админов:) Прально:)

25

Баны навсегда только в исключительных случаях и только после согласования со мной. Сервер создан для игры всей сети, а не избранных. Да читы не хорошо, но человек имеет право на ошибку, месяца бана обычно достаточно. Банить только при наличии 100% доказательств. Банить только один акк, а не все которые принадлежат данному айпи.

rapid burst fire - этот чит или конфиг детектит hlguard, банить через нашу базу он не умеет, поэтому можно банить вручную на сутки.

26

dima-linux пишет:

Банить только один акк, а не все которые принадлежат данному айпи.

dima-linux, он зайдет под вторым акком и будет играть с читами. Зачем тогда эта вся ерунда надо?

dima-linux пишет:

Да читы не хорошо, но человек имеет право на ошибку, месяца бана обычно достаточно.

Месяц спустя опять все повторится. Запретный плод сладок, а если он раз играл с читами, то и в дальнейшем будет играть, проверено 100%.

dima-linux пишет:

Сервер создан для игры всей сети, а не избранных.

На сервере и играют все кто желает, а не избранные.

dima-linux пишет:

Банить только при наличии 100% доказательств.

Ну так предоставь нам все права админа, а не 10 команд(что бы было видно все что каждый игрок прописывает. полностью весь лог игры в консоле. Это возможно. Тогда вообще можешь выключить античит, тк его надобности не будет. Все видно и так в консоле. Такая система админства на Киевских серверах) + доступ к скринам с SSClient! Доказательства это то что я вижу. Если человек вообще не умеет играть и сразу же начинает убивать в игре это уже подозрение.

Как банил навсегда так и буду, по крайне мере как минимум на пол года или год. Просто за это время игрок как правило забудет что существует такой сервер и не будет заходить играть, т.е. не будет юзать читы у нас. Если тебя это не устраивает можешь лишать меня прав администратора. Cheaters пусть играют дома с ботами.

27

KIRyhA пишет:

Запретный плод сладок

ХА! вот ты себе противоречишь! Если Дима сказал что НЕЛЬЗЯ банить навсегда и все акки то значит НЕЛЬЗЯ (запрещено). а запретный плод сладок:P. хочется сделать то, что запрещено? Я бы на твоем месте прислушался к человеку, высшего тебя за рангом.

KIRyhA пишет:

игрок как правило забудет что существует такой сервер и не будет заходить играть, т.е. не будет юзать читы у нас.

веский аргумент.

Patrick пишет:

Короче,забанил и PPC,потому что айпи такой же,как и у RIZO.

железная логика

28

Читеров казнить! Разрывать договор, удалять аккаунты и т.д. :) А если серьезно, то  к примеру за первый раз предупредить, за второй забанить на месяц, за третий на пол года, а потом пожизненный бан без права востановления ...

29

Adler пишет:

за первый раз предупредить, за второй забанить на месяц, за третий на пол года, а потом пожизненный бан без права востановления ...

не-не-не. предупреждение не сработает 100%. сразу надо на месяц чтоб было время подумать.

30

FlashORC пишет:

не-не-не. предупреждение не сработает 100%. сразу надо на месяц чтоб было время подумать.

Не... все равно нужно раз предупредить, т.к. можно по глупости попасть ... А если не дошло - забанить на пол года нах...

Отредактировано Adler (01-03-2007 10:57)

31

Adler пишет:

Не... все равно нужно раз предупредить, т.к. можно по глупости попасть ... А если не дошло - забанить на пол года нах...

Нет, Адлер, это не дело. Вот ты мне обьясни: КАК можно по глупости попасть?Чит сам по себе не включиться, это намеренные действия, совершенные вполне разумным существом :lol: Ну да ладно,сроки бана за читы решают админы, а не мы, а этот опрос - пустая формальность.

32

я не заходил 2 дня и уже такой полезный топ сделали.выражаю так называемое "ИМХО" :
1. Партик,по поводу РИЗО я видел всё что происходило и был свидетелем разговора, и даже готов пожтвердить, обидно то что как только он написал "Ну держись" ( и вкл чит) ты вышел , и нам с ребятами пришлось попсиховать и поматериться, так как простреливать чуть ли не со своей респы, это страшно бесит, а то что он читор я уидел на 1й же бой,такое ощущение что cl_yawspeed 99999, всё дергаеться и прицел как у бота, медленно поворачиваеться на стенку и как только стена заканчиваеться на экране появляетсья энэми и получает по каске. ИМХО - Бан пожизненно будет правильным решением
2.Rapid burst-fire: с испанского слово "rapido" переводиться как "быстрый, скоростной" а Burst-fire это опция стрельбы глока, в итоге можно догадаться что чит этот многофункционален и создан не для одного глока.Это случилось на карте д2, когда я шёл на 2ой бомб плейс я слышал 3 или 4 быстрых выстрела по 3 патрона с глока, но нас шло очень много человек, и я не стал не о чём думать так как могли стрелять все, но после автоматического бана стало понятно что это было за недоразумение
3.

n1ghtmAre пишет:

Есть разные случаи, можно предварительно забанить а при повторе навсегда...

полностью согласен, к тому же ты писал что тебя помоему банило из-за чита в му, следует разобратсья я думаю, а потом принимать объективное решение.
4.Кир, а тебя я поддерживаю за то, что в силах отстаивать свою позицию, и правда, если народ так жалуеться на читеров,то тогда дайте админам право просматривать все написаные в гейм чате слова и тд, ( не знаю на что они ещё способны =) ) так рабато админов на серве будет более еффективной.
И наконец 2 Green[4] - I h8 cheatorz 2 :)
Спасибо за внимание

33

http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=2621&p=12 - читаем мой пост, и ставим патч 24

34

Ох. Я тут ваши предложения почитал легче не стало. Вы что думаете игроку тяжело зарегить другой ник с другого айпи если его на год забанят?, он ждать год не будет). Надо принемать другие меры, ставить норм античит, к примеру как на лдс Myac, и не матать друг другу нервы!

35

[15:26] <RIZO(L)Angelina Jolie> а можно я с читом поиграю 2 мин я просто не разу не играл хочу попробовать?

36

ну вот, что и требовалось доказать о заветном плоде ;)

37

Я с читами не конда не играл ! Я взял чит хотел попробывать но перед тем как коннектица я спросил а можно я с читом поиграю 2 мин я просто не разу не играл хочу попробовать?после чего мне сказали что меня забанили за читы ,я не поверил потаму как не разу с читами не играл !Потом я зашёл на форум и увидел что меня забанили за читы причём в то время когда я гулял с сммаилом и сильвером которые могут ето подтвердить  !
ПРОШУ МЕНЯ РАЗБАНИТЬ .Я ручаюсь в том что не использовал читы и небуду !

Добавлено Чтв 01 Мар 2007 22:41:53 :
Мододцы ! Вы прежде чем банить разберитись !Забанили того кто читами реально непользуется !!!

38

А ты когда заходиш на сервер что написано? чит-програмы запрещены на сервере, хоть на 1 мин низя, нет, NO.

39

Я не на сервер хотел зайти . МАРТИН создал и сказал чтоб заходили.Я нормальный человек спросил можноли мне поиграть с читом (я етого не скрывал ,и не боялся за последствия потому что на СЕРВАКЕ С ЧИТАМИ НЕ РАЗУ НЕ ИГРАЛ !!)Потом тока я узнал что я бан . Кстати я почитал што все высказуют (КЛЕВЕТА)Темболее НАЙТМАР ты сам не раз играл со мной и нечего сверхьестесвенного я не делал (ты прекрасно знаеш как я играю с читами в такие минуса не залазят !)Прошу меня разбанить !Кстати ВЕМ вам всё донёс не незказал что просился с ними по сети поиграть а не СЕРВАКЕ !

40

Ник RIZO забанен за читерство.И мне не важно,кто там играл. Твой ник-ты разберайся. Я увидел что RIZO читер,я его забанил,и меня не интересует,с кем ты в тот момент пил пиво и с кем гулял.

41

НЕ я тебя банил, не ко мне вопросы)

42

Зачем **здеть такого не было .Етого просто не могло быть тотому что чит я взял уже после того как они забанили !Возникает другой вопрос -если такого не было то зачем врать ?Как отнасится к человеку который умешленно ВРЁТ чем подставляет другого человека?Раз уж чит плохо то што тогда ЭТО??

43

Прошу меня разбанить !Я ручаюсь в своей не виновнсти !Я не разу не пользовался читом и небуду (Темболее на сервере,я ознакомлен с правилами сервера И НЕ НАРУШАЮ ИХ!

44

RIZO пишет:

Прошу меня разбанить !Я ручаюсь в своей не виновнсти !Я не разу не пользовался читом и небуду (Темболее на сервере,я ознакомлен с правилами сервера И НЕ НАРУШАЮ ИХ!

Кто тогда юзал твой ник?

45

Твой второй ник "РРС" я разбанил,а RIZO забанен до выяснения обстоятельств.

46

Patrick пишет:

Кто тогда юзал твой ник?

Я НЕ ЗНАЮ ТОЧНО с акк RIZO ПАС ЮГ знал а вот акк ппц вроде не кто

47

Лично я думаю  что мой ник РИЗО ввёл в игру с читом ЮГ (он говорит что не делал етого )я незнаю что и думать !

Отредактировано RIZO (02-03-2007 13:43)

48

Ну не надо было свой пароль Югу давать. Это твоя ошибка а не админов.

49

Та да, вот это история получилась.Ризо тебе везёт, тошо могли бы забанить и даже не выяснять кто прав кто виноват ( как в моём случае было ).и на будущее - вырибай себе друзей понадёжней

50

Никто разбанен не будет, тк не надо раздавать свои пароли всяким "друзьям".

RIZO пишет:

Я не разу не пользовался читом и не буду

До этого ты написал, что с мартином якобы играл с читом. Все этот вопрос закрыт. Срок твоего бана 1 месяц начиная с сегодняшнего дня. Это будет тебе уроком кому давать пароли, а кому нет.