151

Re: Читеры

Значит не форматнул ты С и D...
Попался ты Женек :)

152

если будет трудно найти hook.dll то ищи файл размером 53248

153

SERGEY пишет:

Значит не форматнул ты С и D...
Попался ты Женек :)

формат та я делал,но когда му установил посли формата ето файл там был...

Добавлено Пнд 25 Июн 2007 22:47:13 :

dima-linux пишет:

удали hook.dll

удалил и тоже самое

Отредактировано eV1L (25-06-2007 21:41)

154

eV1L, ты неисправим......

155

На первый раз набо банить на 1 месяц!
Но если человек не понял надо еще на 1/2 года и потом он его больше применять не будет.;) И играть научится за это время

156

Уже обсуждалось, не актуально ИМХО

157

guMKa пишет:

На первый раз набо банить на 1 месяц!
Но если человек не понял надо еще на 1/2 года и потом он его больше применять не будет.;) И играть научится за это время

Обычно так пишут все те кто сами играют с читами!

158

Я играл раньше (не буду спорить), но нет смыла с ними играть! Удовольствия только первые 30 минут. А потом вообще без них играть не можеш и бегаеш как bot! Проверено опытом! :cool:

159

ну вот ты играл с читами. значит тебе бан. что бы больше не захотелось!

160

Я не на этом серваке играл а на Киевском cs8.vbios.com а на LDS я всего 6 дней и правила я прочитал внимательно и не нарушаю!! Не бань plz!!  :mad: Я давно ещё в 2006 году играл так!!! А щас ума набрался :mad:

Отредактировано guMKa (29-06-2007 21:00)

161

Да он над тобой орёт, раслабся :lol:

162

Смотрел недавно бан-лист, приятно удивлён что читеров отловленных и забаненых стало больше.
Неприятно только то что многие читеры с городка. А некоторые из них на чём свет стоит клеймили грязных читеров.
Зато респект Кириллу банит по чесноку.

163

Bolic2007 пишет:

Смотрел недавно бан-лист, приятно удивлён что читеров отловленных и забаненых стало больше.
Неприятно только то что многие читеры с городка. А некоторые из них на чём свет стоит клеймили грязных читеров.
Зато респект Кириллу банит по чесноку.

Да ну все те кто с городка и в бан листе играют уже под другими никами. Так же и многие другие на сервере. Замучаешься банить. А если на то пошло, то там большая часть игроков играют с читами. Если я в этом буду не прав то только приятно удивлюсь.