Re: Читеры
Значит не форматнул ты С и D...
Попался ты Женек :)
если будет трудно найти hook.dll то ищи файл размером 53248
формат та я делал,но когда му установил посли формата ето файл там был...
Добавлено Пнд 25 Июн 2007 22:47:13 :
удали hook.dll
удалил и тоже самое
Отредактировано eV1L (25-06-2007 21:41)
eV1L, ты неисправим......
На первый раз набо банить на 1 месяц!
Но если человек не понял надо еще на 1/2 года и потом он его больше применять не будет.;) И играть научится за это время
Уже обсуждалось, не актуально ИМХО
На первый раз набо банить на 1 месяц!
Но если человек не понял надо еще на 1/2 года и потом он его больше применять не будет.;) И играть научится за это время
Обычно так пишут все те кто сами играют с читами!
Я играл раньше (не буду спорить), но нет смыла с ними играть! Удовольствия только первые 30 минут. А потом вообще без них играть не можеш и бегаеш как bot! Проверено опытом! :cool:
ну вот ты играл с читами. значит тебе бан. что бы больше не захотелось!
Я не на этом серваке играл а на Киевском cs8.vbios.com а на LDS я всего 6 дней и правила я прочитал внимательно и не нарушаю!! Не бань plz!! :mad: Я давно ещё в 2006 году играл так!!! А щас ума набрался :mad:
Отредактировано guMKa (29-06-2007 21:00)
Да он над тобой орёт, раслабся :lol:
Смотрел недавно бан-лист, приятно удивлён что читеров отловленных и забаненых стало больше.
Неприятно только то что многие читеры с городка. А некоторые из них на чём свет стоит клеймили грязных читеров.
Зато респект Кириллу банит по чесноку.
Смотрел недавно бан-лист, приятно удивлён что читеров отловленных и забаненых стало больше.
Неприятно только то что многие читеры с городка. А некоторые из них на чём свет стоит клеймили грязных читеров.
Зато респект Кириллу банит по чесноку.
Да ну все те кто с городка и в бан листе играют уже под другими никами. Так же и многие другие на сервере. Замучаешься банить. А если на то пошло, то там большая часть игроков играют с читами. Если я в этом буду не прав то только приятно удивлюсь.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB