core пишет:Обьясните, почему вы так считаете?
Мне кажется, что уже объяснили. В сети LugaChat есть масса особенностей, которые часть народу склонна воспринимать как достоинства, часть - как недостатки. На данный момент можно выделить два фактора, которые вызывают неприязнь: 1) обилие в канале #Main незнакомых ников; 2) отсутствие в сети сервера Мегалинка.
Добавлено Птн 02 Мар 2007 20:00:41 :
KIRyhA пишет:Из 120 можно общаться с 5-10 максимум.
Хотел бы я посмотреть на то, как ты одновременно общаешься со 120 человеками... Если в одном канале одновременно начинает активно писать сообщения 10 человек, поднимается невообразимый флуд.
Добавлено Птн 02 Мар 2007 20:08:53 :
ZoRG пишет:Ну да ты общался когда уже мне пора было в универ переться это около 7:30 или глубокой ночью, когда нормальные люди должны спать(исключение бессоница)
Не ссорьтесь ;)
P. S. Я не могу сказать, что я не одобряю решение администрации: последнее время из-за активных работ по модернизации сети доступность серверов LugaChat, установленных у клиентов LLuga.NET, была катастрофически низкой. Но зачем было убирать старый чат? Кому-то нравилось - пусть между собой бы и общались. С Мегалинком (Юбилейный) вообще ерунда: сначала там был установлен сервер LugaChat, потом сменилась администрация и чат стал Луганетовским. Потом хороший человек поднял свой сервер и слинковал его с чатом LLuga.NET. Теперь опять странствия.
Отредактировано msa (02-03-2007 21:33)