1

Тема: Линк с Луга-чатом

С этого момента наш чат irc.lluga.net слинкован с общелуганским чатом Lugachat.
Настройки менять не надо. Для наших пользователей чат полностью бесплатен.
Адрес для соединения: irc.lluga.net
Порты: 6667 - cp1251, 6668 - translit, 6669 - koi8f, 6670 - koi8r, 6671 - cp866, 6672 - iso8859-5.
Официальная страница чата: http://www.lugachat.net/

2

Re: Линк с Луга-чатом

ммм....кал :(

3

Полное Г!

Добавлено Птн 02 Мар 2007 17:34:10 :
Отсоедините =(

4

Обьясните, почему вы так считаете?

5

Самое интерестное .. что так считают ... и некоторые из них там же сидят :))

6

меня обрадовало одно. что я смогу общаться с людьми на вауше. а больше ничего: пользователей много(я пока нашел кого искал, уже забыл кого искал :lol:)

7

Мне лично, очень даже удобно стало общаться с теми кто на других провайдерах сидит через луганский чат. Много возможностей появилось новых.
Большое спасибо.

Отредактировано ZoRG (02-03-2007 18:11)

8

хочу Юбилейный к нам обратно :( без них скучно и блин там есть люди с которыми есть о чем поговорить, а тут хз кто вообще.

9

ZoRG пишет:

Мне лично, очень даже удобно стало общаться с теми кто на других провайдерах сидит через луганский чат. Много возможностей появилось новых.
Большое спасибо.

А раньше типа не мог? :mad:
Если так хотелось, то юзал бы лугачат.

10

wem пишет:

А раньше типа не мог? :mad:
Если так хотелось, то юзал бы лугачат.

Чё ты нервничаешь? ты всёравно не общался в чате, висел как бот и всё, а такую панику развёл как я не знаю просто.

11

Блин, что вам не нравитцо? Всё круто...друзья, подруги....120 чел было седня, вот только что

12

ZoRG пишет:

ты всёравно не общался в чате, висел как бот и всё

Я просто общался, когда детское время уже заканичвалось, и ты, как бот, пускал слюни во сне.

ZoRG пишет:

а такую панику развёл как я не знаю просто.

Глубокомысленная фраза: "как я не знаю просто", no comments.

13

Из 120 можно общаться с 5-10 максимум.

14

wem пишет:

Я просто общался, когда детское время уже заканичвалось, и ты, как бот, пускал слюни во сне.

Глубокомысленная фраза: "как я не знаю просто", no comments.

Ну да ты общался когда уже мне пора было в универ переться это около 7:30 или глубокой ночью, когда нормальные люди должны спать(исключение бессоница)

15

core пишет:

Обьясните, почему вы так считаете?

Мне кажется, что уже объяснили. В сети LugaChat есть масса особенностей, которые часть народу склонна воспринимать как достоинства, часть - как недостатки. На данный момент можно выделить два фактора, которые вызывают неприязнь: 1) обилие в канале #Main незнакомых ников; 2) отсутствие в сети сервера Мегалинка.

Добавлено Птн 02 Мар 2007 20:00:41 :

KIRyhA пишет:

Из 120 можно общаться с 5-10 максимум.

Хотел бы я посмотреть на то, как ты одновременно общаешься со 120 человеками... Если в одном канале одновременно начинает активно писать сообщения 10 человек, поднимается невообразимый флуд.

Добавлено Птн 02 Мар 2007 20:08:53 :

ZoRG пишет:

Ну да ты общался когда уже мне пора было в универ переться это около 7:30 или глубокой ночью, когда нормальные люди должны спать(исключение бессоница)

Не ссорьтесь ;)

P. S. Я не могу сказать, что я не одобряю решение администрации: последнее время из-за активных работ по модернизации сети доступность серверов LugaChat, установленных у клиентов LLuga.NET, была катастрофически низкой. Но зачем было убирать старый чат? Кому-то нравилось - пусть между собой бы и общались. С Мегалинком (Юбилейный) вообще ерунда: сначала там был установлен сервер LugaChat, потом сменилась администрация и чат стал Луганетовским. Потом хороший человек поднял свой сервер и слинковал его с чатом LLuga.NET. Теперь опять странствия.

Отредактировано msa (02-03-2007 21:33)

16

msa, мне нафиг кто в #main не нужен кроме 5-10 человек. Ты меня не правильно понял. 5-10 это вообще с кем общаюсь!

Верните Юбилейный в ЧАТ или наш чат верните

17

Вот пожалуйста, уже в #game ворвался какой-то кретин Vint и вставил строк 500 текста, которые х-чат отображает по 2-3 в секунду. Никакого админа и даже бота нету. Shame on you!!!

Добавлено Птн 02 Мар 2007 21:06:18 :
А еще одно сидит под ником #бическая_сила и хоть бы что ему. Значка #,есессно, в нике нету, там нужная буква.

18

wem, и тут отжег :)

dima-linux, давай мегалинк обратно. Я хочу общаться с теми кого знаю, а не наблюдать за 120 человеками которые 99% молчат и 1% может какой-то бред писать. У нас хоть и мало народу было зато было весело :)

19

wem пишет:

Вот пожалуйста, уже в #game ворвался какой-то кретин Vint и вставил строк 500 текста, которые х-чат отображает по 2-3 в секунду. Никакого админа и даже бота нету. Shame on you!!!

Добавлено Птн 02 Мар 2007 21:06:18 :
А еще одно сидит под ником #бическая_сила и хоть бы что ему. Значка #,есессно, в нике нету, там нужная буква.

В сети LugaChat есть как каналы, на которых флуд и мат запрещены, так и каналы, на которых эти явления не пресекаются. Следить за всеми каналами невозможно и имхо вредно.

Добавлено Птн 02 Мар 2007 21:45:39 :

KIRyhA пишет:

msa, мне нафиг кто в #main не нужен кроме 5-10 человек. Ты меня не правильно понял. 5-10 это вообще с кем общаюсь!

Верните Юбилейный в ЧАТ или наш чат верните

А представь себе количество людей, которым ты нафиг не нужен. Не будь эгоистом.

20

msa, уже эгоист и не жалуюсь, а вообще каждый из нас эгоист, так что ... :)

21

А кто занимался чатом на Юбилейном? Может, влинкуется в LugaChat?

22

А меня чат прикалывает) Особенно канал #Интим. Заходите, девченки!:)

Отредактировано AlaKO (02-03-2007 23:07)

23

Это ж круто!!! Очередной зачОт администрации!!! Жаль что у нас тут репутации нет, я бы по паре плюсов админам раздал))))))
а все кто против или недовольны просто гонят!!! Создайте себе канал отдельный, где вам не будут надоедать те 120 человек, и общайтесь там себе, и нефиг гнать!
Адмнистрации РЕСПЕКТ!!! :)

24

Toxa_X, мне надо Юбилейный. Нафиг мне создавать канал где я буду сам? :)

В лугачат я и так могу в любое время зайти.

Отредактировано KIRyhA (03-03-2007 07:55)

25

Блин мне не нравиццо!
1) В лугачате я и так сидел через core или msa (за что им спосибо)
2) Чат ллуганета, это было совсем другое.....и юбик там был
3) только не пишите что моа моздать канала #ISPlluga.net это будет совсем не то....
4) Пример: после расформирования  32-й ветки, огромная часть людей с которыми общался просто исчезла, потому что им не удобно и лень привыкать к чему то другому....

26

lacost пишет:

потому что им не удобно и лень привыкать к чему то другому....

это не есть проблемы администрации. если кому-то лень - это их собственные проблемы. лень вообще всех погубит :/

27

Toxa_X, LugaChat был всегда и будет, а llugachat был такой один + еще раз повторю был юбилейный!

28

/join #game

29

надеюсь бот там не дурак :)

30

wem пишет:

/join #game

Я суперотец,  ответил на 13 вопросв подряд! Сделайте меня админом ;)

31

KIRyhA пишет:

Toxa_X, LugaChat был всегда и будет...

Спасибо. Приятно слышать. На самом деле первый сервер будущей сети LugaChat появился... страшно сказать, в феврале 2004 года. При чем в тот же день появились противники этой идеи. Прошло 3 года, а сеть жива, растет и не думает "помирать". За что вам, пользователям, спасибо.

32

msa всегда приятно использовать хороший сервис ;)

33

напишите список каналов, у меня не заходит на сайт

34

msa пишет:

Спасибо. Приятно слышать. На самом деле первый сервер будущей сети LugaChat появился... страшно сказать, в феврале 2004 года. При чем в тот же день появились противники этой идеи. Прошло 3 года, а сеть жива, растет и не думает "помирать". За что вам, пользователям, спасибо.

отличный сервис, Лугачат недолжен умереть! ;) msa респект

З.Ы побольше бы таких хороших людей

Отредактировано Nickel (17-03-2007 11:01)

35

crazyfox пишет:

напишите список каналов, у меня не заходит на сайт

канал #main остальные найдёшь когда зайдёшь на мэйн, почти в каждом ирц клиенте есть поиск каналоф... .

p.s. dima-linux а ты часто бываешь там? :)

Отредактировано BaJIePkA (17-03-2007 11:23)

36

BaJIePkA пишет:

p.s. dima-linux а ты часто бываешь там? :)

Часто на канале #linux днем.

37

dima-linux пишет:

Часто на канале #linux днем.

Ага ... все время молчишь там.

38

msa, в чате на сколько я знаю общаются, а не молчат. Хотя бы /away поставить раз нет. Дело в том что тишина со стороны dima-linux не только в общаке, но и в привате. Хотя ничего другого не ожидал, просто хотел проверить.
З.Ы. Третий лишний. Мой пост был адресован не Вам, а dima-linux! И кстати "мега чат" :) Против ничего не имею, но когда в чате 100+ человек и пишешь "Привет", в ответ тишина ... Задаешь себе вопрос какого вы в чате сидите ? :)

39

KIRyhA пишет:

З.Ы. Третий лишний.

OK

40

Просьба соединить обратно наш мирк с лдсовским  .а то прикол - половина знакомых там - половина там,а играть ведь мы и с теми и с теми можем

41

mAr1k пишет:

Просьба соединить обратно наш мирк с лдсовским  .а то прикол - половина знакомых там - половина там,а играть ведь мы и с теми и с теми можем

А нас рассоеденили? Тогда просьбу поддерживаю!

42

fixed

Отредактировано core (24-03-2007 21:46)

43

thk

44

--- Looking up msa.lugachat.net.ua..
--- Connecting to msa.lugachat.net.ua (194.146.135.172) port 6667..
--- Connection failed. Error: Connection timed out
Cycling to next server in LUGACHAT...
--- Disconnected ().

И так довольно часто. Этот сервер отваливается, а вместе с ним asu.lugachat.net.ua

45

wem пишет:

Cycling to next server in LUGACHAT...
--- Disconnected ().

И так довольно часто. Этот сервер отваливается, а вместе с ним asu.lugachat.net.ua

Мой сервер (имя msa.lugachat.net, адрес msa.lugachat.net.ua или msa.lluga.net) не является "официальным" ресурсом сети LLuga.NET: администрация LLuga.NET (естественно) не не гарантирует его доступность, в отличие от irc.lluga.net. На данный момент наблюдаются проблемы (что интересно, не у всех) при подключении к моему серверу, о чем я уже сообщил службе техподдержки по телефону.

Сервер IRC, который раньше находился по адресу asu.lugachat.net.ua, давно удален за ненадобностью ;).

P. S. http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=675

Отредактировано msa (06-04-2007 13:49)

46

draste

47

nu ne idiot?

48

aga!!!!slish kak mne ades naiti cheloveka?

Добавлено Чтв 16 Окт 2008 20:49:54 :
Добавлено Чтв 16 Окт 2008 20:49:18 :
ponochka yana ti v chyate?

Добавлено Чтв 16 Окт 2008 20:52:50 :
Добавлено Чтв 16 Окт 2008 20:49:18 :
ponochka yana ti v chyate?

49

ponochka yana pokinyla 4at, pri4ina (time out)
vstrechaem volcano!

50

iiiiiiii