Re: Новый KIS 2012
Atis, тебя тоже кочан заинтриговал? :)
Форум → Софт → Новый KIS 2012
Atis, тебя тоже кочан заинтриговал? :)
нет, меня просто раздражает, когда люди типа тебя, не уважительно относятся к собеседникам.
но я так понимаю об уважении ты в детсве не слышал, от того что тебя никто не уважал) и похоже ты теперь просто вымещаешь на всех свой комплекс не полноценности.
Atis, моя уважительность прямо пропорциональна уважительности множественных собеседников, но у меня не возникает претензий. Так что не обессудь... ;)
З.Ы. Да и говорить о полноценности не может ущербный...
Ну не может полноценный человек неделю усваивать, что такое SSD. Не, ну может ты хороший мукомол - я не знаю. :)
Отредактировано Marc (03-08-2011 19:24)
Жаль, что ты так и не понял), но уточню для такого полноценного, Я не говори что ССД плохо, я говорил, что оно не всем нужно за такие деньги, понимаешь разницу?
или всё же спросить) чем "плохо" отличается от "не всем нужно за такие деньги"?
Atis, я же говорю, что не понял ты еще сути ССД, коль считаешь заоблачной его стоимость на фоне того быстродействия и комфорта, которые несет ССД.
Так где же я написал что плохо?=)
Что плохо? Тебе плохо? Ты о чем?
ладно, и я отпишусь в этом сраче. Если честно, приятно конечно когда эта вся херня загружается в одно мгновение, да и для ноута самое оно (ударостойкий), но отдавать косарь за эту херню на данный момент могут только фанаты быстродействия типа Марка, либо те кто деньги не считает особо.
но отдавать косарь за эту херню на данный момент могут только фанаты быстродействия типа Марка
Ну, дядя, ты мне льстишь. Но... Я никому ничего не отдавал, и отдавать не собираюсь. :)
только заметил что не в той теме отписался =/
Бывает... :)
Отредактировано Marc (04-08-2011 18:14)
отредактировал своё сообщения и справился? ;) что бы не отвечать за свои слова??
смешно...
Какие слова, АтиЗ? Там была картинка Epic Fail, но пожалуй - да, ее можно было оставить для тебя, так как она хорошо дополняет твое кредо. :)_
Ты слишком предсказуем стал, Atis, даже я бы сказал - примитивно предсказуем, ходишь на форум по утрам, как на работу, с плохим настроением правда, и с еще худшим уходишь, пребывая в нем потом весь день..._неделю..._месяц... :)
Но я все же рад, что приучил тебя ходить на форум по утрам._Только веселый заходи, а не понурый. ;)
Отредактировано Marc (05-08-2011 09:06)
понятно понятно))) ты просто обормот) которого типа не заткнёшь) потому что он за свои слова не отвечает)) стёр и счастлив))))
ты ещё в мысли вслух) сотри панду)))
АтиЗ, обормот не обормот, а вот лохмандеем - аля "АТА66" наверное куда не уютней... :)
З.Ы._Да, и не сильно бухай, на фоне форумных фиаско, а то заснешь где нить на остановке "Молодежный", на скамейке..._лежа на животе..._оправляясь по большому...
Отредактировано Marc (05-08-2011 10:03)
oO а с чего ты взял что я вообще пью)? больше нечего сказать, кроме гадости в ответ:?
У тебя манера ведения диалога какая-то невнятная, как у бухого._Какие-то короткие, отрывистые фразы, рваное повествование._Видать от школы далеко жил..._а может просто постоянно с будуна. :)
Отредактировано Marc (05-08-2011 10:21)
а может просто до тебя плохо доходит, что я пишу и манера тут не причём?
просто кроме тебя ещё не кто не жаловался), вот и возникли сомнения на счёт твоих способностей.
То тебя просто общественность жалеет, как ветхое строение._Ты как инертный газ, форумный наполнитель так скть - вроде и есть, объем занимаешь, а не имеешь ни цвета, ни запаха..._почти._Какое-то пустое...
Да, и как тебе новый КИС? Или он тебе - примерно как с ССД...? Аля "АТА66"? :)
Отредактировано Marc (05-08-2011 11:19)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Софт → Новый KIS 2012
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB