51

Re: Новый KIS 2012

Atis, тебя тоже кочан заинтриговал? :)

52

нет, меня просто раздражает, когда люди типа тебя, не уважительно относятся к собеседникам.
но я так понимаю об уважении ты в детсве не слышал, от того что тебя никто не уважал) и похоже ты теперь просто вымещаешь на всех свой комплекс не полноценности.

53

Atis, моя уважительность прямо пропорциональна уважительности множественных собеседников, но у меня не возникает претензий. Так что не обессудь... ;)

З.Ы. Да и говорить о полноценности не может ущербный...
Ну не может полноценный человек неделю усваивать, что такое SSD. Не, ну может ты хороший мукомол - я не знаю. :)

Отредактировано Marc (03-08-2011 19:24)

54

Жаль, что ты так и не понял), но уточню для такого полноценного, Я не говори что ССД плохо, я говорил, что оно не всем нужно за такие деньги, понимаешь разницу?
или всё же спросить) чем "плохо" отличается от "не всем нужно за такие деньги"?

55

Atis, я же говорю, что не понял ты еще сути ССД, коль считаешь заоблачной его стоимость на фоне того быстродействия и комфорта, которые несет ССД.

56

Так где же я написал что плохо?=)

57

Что плохо? Тебе плохо? Ты о чем?

58

ладно, и я отпишусь в этом сраче. Если честно, приятно конечно когда эта вся херня загружается в одно мгновение, да и для ноута самое оно (ударостойкий), но отдавать косарь за эту херню на данный момент могут только фанаты быстродействия типа Марка, либо те кто деньги не считает особо.

59

urodecblin пишет:

но отдавать косарь за эту херню на данный момент могут только фанаты быстродействия типа Марка

Ну, дядя, ты мне льстишь. Но... Я никому ничего не отдавал, и отдавать не собираюсь. :)

60

только заметил что не в той теме отписался =/

61

Бывает... :)

Отредактировано Marc (04-08-2011 18:14)

62

отредактировал своё сообщения и справился? ;) что бы не отвечать за свои слова??
смешно...

63

Какие слова, АтиЗ? Там была картинка Epic Fail, но пожалуй - да, ее можно было оставить для тебя, так как она хорошо дополняет твое кредо. :)_
Ты слишком предсказуем стал, Atis, даже я бы сказал - примитивно предсказуем, ходишь на форум по утрам, как на работу, с плохим настроением правда, и с еще худшим уходишь, пребывая в нем потом весь день..._неделю..._месяц... :)

Но я все же рад, что приучил тебя ходить на форум по утрам._Только веселый заходи, а не понурый. ;)

Отредактировано Marc (05-08-2011 09:06)

64

понятно понятно))) ты просто обормот) которого типа не заткнёшь) потому что он за свои слова не отвечает)) стёр и счастлив))))

65

ты ещё в мысли вслух) сотри панду)))

66

АтиЗ, обормот не обормот, а вот лохмандеем - аля "АТА66" наверное куда не уютней... :)

З.Ы._Да, и не сильно бухай, на фоне форумных фиаско, а то заснешь где нить на остановке "Молодежный", на скамейке..._лежа на животе..._оправляясь по большому...

Отредактировано Marc (05-08-2011 10:03)

67

oO а с чего ты взял что я вообще пью)? больше нечего сказать, кроме гадости в ответ:?

68

У тебя манера ведения диалога какая-то невнятная, как у бухого._Какие-то короткие, отрывистые фразы, рваное повествование._Видать от школы далеко жил..._а может просто постоянно с будуна. :)

Отредактировано Marc (05-08-2011 10:21)

69

а может просто до тебя плохо доходит, что я пишу и манера тут не причём?
просто кроме тебя ещё не кто не жаловался), вот и возникли сомнения на счёт твоих способностей.

70

То тебя просто общественность жалеет, как ветхое строение._Ты как инертный газ, форумный наполнитель так скть - вроде и есть, объем занимаешь, а не имеешь ни цвета, ни запаха..._почти._Какое-то пустое...
Да, и как тебе новый КИС? Или он тебе - примерно как с ССД...? Аля "АТА66"? :)

Отредактировано Marc (05-08-2011 11:19)