Тема: nightmare
Хачу купить сет , а не палучается( , не у каво купить.Restart плз зайди в игру
Страницы 1
Хачу купить сет , а не палучается( , не у каво купить.Restart плз зайди в игру
Хотел купить nightmare за 230кк+Valhalla restar сказал что А сеты токо за адены- сделайте тогда магазин шоб Б шмот можно было продать по нормальной цене.Я бил 230кк 2 недели набил 72лвл и уже аден почти не падает , 300кк ето можно сойти сума ппц.
магазины и так покупают веши по нормальной цене расчитывая стоитмость от количества содержашихся в вещи кристалов... валхалла ето лоу б так что за нее и дают .... а цены в гм шоп это альтернатива и поетому они завышены в десяток раз от нормальной стоимости
Ярик во шо я тебе скажу-ты ДАУНЯРА
вопервых я тебя не оскорблял.... во вторых так оно и есть гмы нераз говорили что гм шоп это альтернативный вариант и цены там завышены.... так что аргументируй свои выводи прежде чем бросатся словами
RA1N знаеш а Yarik ПРАВ.
в GMshope цены завышены ДАБЫ не УПРАЗНИТЬ ПРОФУ ГНОМОВ - КРАФТЕРА
А разве на сервере есть рецепты А шмота и оружия? оО
на сервере есть ВСЕ вопрос в том добавят ли этих мобов отредактируют ли им дроп и главный вопрос КТО этим будет заниматся ) а нашет а пушек и сетов... привожу наглядный пример L2W в простонародии просто ХЗ :) на нем есть а пушки... если пересчитать стоимость лоу а пушки на адены из антиентов и токенов(цены их закупки у населения) получается 4.7 ккк (миллиардов) так как а грейд это ТОПОВОЕ оружие у него ТОПОВЫЕ просто БЕЗБАШЕННЫЕ абилы (про вопрос того что на сервере тяжело качать соул кри я знаю но всетаки) а а сеты? это же сплошной дисбаланс... что такое воину получить такие сопротивления... поэтому их достать и непросто ... и стоят они жестоко дорого особенно на танков но оно то и правильно так как вибить даже дарк кристал ето долго муторно и еще придется потратить кучу аа на распечатывание... а крафтить то ваще чтото из ряда садо мазо да и гнома нада прокачать огого так что я думаю цены вполне аправданы и админы недолжны хапать бартер за топ А сеты и темболее пушки... имхо
Отредактировано Yarik (15-03-2006 21:30)
я думаю А вообще не стоит продовать админам
Ярик впринцепе ты прав но это бред. Ярик А грейд в кузнице нельзя затачивать там максиум топ б. Если знаеш где тачить А грейд напиши .
ну я надеюсь что сервер будут продолжать патчить.... а в более новых версиях есть все абилити... да и я думаю что гм недолжны отказать (в отсутсвии оной возможности в игре изза несовершенности сервера) если ты им предложиш а пушку + кристал необходимого уровня за а вешь + абилу (у них они есть) а чтобы небыло дурежки они могут проверить уровни и цвета кристалов по тому же информеру.... другое дело как замочить например лилит чтобы качнуть этот кристалл. да и как я понят тебя интересует найтмар сет на варлорда а за пушку ты пока врядли думал.
нащет нестоит продавать админам... тока 1 коменд ПУСТЬ СТАВЯТ ЗАТОЧКИ В МАГАЗ ЗА АДЕН КАК НА БОЛЬШИНСТВЕ НАМАНЫХ СЕРВАКОВ 10-20х ) тогда мне лично а грейд будет ненужен нафиг
Вот ТРЕЗВАЯ ТОЧКА ЗРЕНИЯ :)
Я чото спьяну нифига не понял)))))))))))))))
Даешь магазин заточек (шоб был B на вапон)
плз рестарт засели ТоI полностью чтобы все могли увидеть на самом верхнем этаже - самого нереального моба ЛА2 )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
а раин - ишак )
и еще ответе ктонить реально или в С трем типам завалить королеву муравьев у которой 230к нр
Р.S. я думаю можно она бьет медленно и всего лиш по 250-300
На хз за 100уе берут топ Ц на +20 зачем кому тот А =)
бизон если на серваке нормальные настройки то ее реально завалить 3 кланам =)
и еще ответе ктонить реально или в С трем типам завалить королеву муравьев у которой 230к нр
Р.S. я думаю можно она бьет медленно и всего лиш по 250-300
Её реально завалить даже одному типу!
Я валил варлордом в композите +4 и с топ С +3!!
Да и 230к ХП это не много у Орфена 320
Отредактировано Monk (20-03-2006 09:46)
МОЙ ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ ЭТОМУ СЕРВЕРУ ЗА ТАКОЕЕЕЕ :lol:
А сервак всеровно лежит !
Страницы 1
У вас не хватает прав для ответа
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB