Re: Лига Чемпионов/Кубок УЕФА
Нас уже на 99 % ждет очень интересный матч Челси-Ливерпуль и, как мне кажется, МЮ-Бавария, ну, а вообще поживем - увидим :)
Отредактировано sharky (10-04-2007 22:42)
Нас уже на 99 % ждет очень интересный матч Челси-Ливерпуль и, как мне кажется, МЮ-Бавария, ну, а вообще поживем - увидим :)
Отредактировано sharky (10-04-2007 22:42)
Я тоже уверен, что полуфинал мы увидим таким, каким я предсказывал раньше.
Мне Валенсию немного жаль. Канисарес на 88ой минуте такой сэйв сделал и так обложался на 90ой...
Отличный гол забил Чесли (2рой)
ППц, не ожидал от Мю прям такого :) Галимо, шо не показывали матч. А Челси молодцы)
Ненавидел,ненавижу, и буду ненавидеть Челси! Редкосные халявщики, найтмар,отличный гол :D мбегеге, такая халява, в стиле бестолковой команды под название Челси..........
А что не красивый гол? Сильно в угол, канисарес вроде и не ожидал в ближний получить.. Хотя я болел Веленсию...
ыы, Фальк, давай ты будешь делать прогнозы, а я буду ставить ставки наоборот и снимать офигенную капусту:D Ни Ромы, ни Валенсии в полуфинале мы не увидим :)
Добавлено Втр 10 Апр 2007 23:41:45 :
МЮ в конце успел еще 7-ую банку положить:)
Спокойно) у меня еще одна команда осталась: Бавария, 2-ая вылетела - Валенсия.
3 английским команды в полуфинале - что за бред. Когда уже изменят формат ЛЧ? В ЛЧ должны быть чемпионы, а не 10-ые места в своих чемпионатах(образно говорю, но сути дело не меняет)
nightmare, гол и вправду не красивый. Красивые голы забивал МЮ: 2-а гола Каррика(чисто исполнительское мастерство на высшем уровне) и гол Руни(красива сама комбинация, в ходе которой мяч с половины МЮ игроки доставили на Руни, играя в одно касание) - вот это красота. А 2-ой гол Челси - случайность, ведь мяч перед ударом подпрыгнул и полетел по замысловатой дуге, ударившись перед Канисаресом и перескочил его руку.
Отредактировано falkon (11-04-2007 13:17)
3 английским команды в полуфинале - что за бред. Когда уже изменят формат ЛЧ? В ЛЧ должны быть чемпионы, а не 10-ые места в своих чемпионатах(образно говорю, но сути дело не меняет)
Ну вон там Платини вроде "грозится". И действительно так лучше будет.
nightmare, гол и вправду не красивый. Красивые голы забивал МЮ: 2-а гола Каррика(чисто исполнительское мастерство на высшем уровне) и гол Руни(красива сама комбинация, в ходе которой мяч с половины МЮ игроки доставили на Руни, играя в одно касание) - вот это красота. А 2-ой гол Челси - случайность, ведь мяч перед ударом подпрыгнул и полетел по замысловатой дуге, ударившись перед Канисаресом и перескочил его руку.
Если учесть что зорг твой брат то твой коммент очевиден. Ок буду теперь буду знать какой гол красивый какой нет.
Не, мяч правда подпрыгнул перед рукой Канисареса, но нужно ещё отважицца на такой удар, с такой позиции...
Отредактировано Green[4] (11-04-2007 19:18)
Спокойно) у меня еще одна команда осталась: Бавария, 2-ая вылетела - Валенсия.
3 английским команды в полуфинале - что за бред. Когда уже изменят формат ЛЧ? В ЛЧ должны быть чемпионы, а не 10-ые места в своих чемпионатах(образно говорю, но сути дело не меняет)nightmare, гол и вправду не красивый. Красивые голы забивал МЮ: 2-а гола Каррика(чисто исполнительское мастерство на высшем уровне) и гол Руни(красива сама комбинация, в ходе которой мяч с половины МЮ игроки доставили на Руни, играя в одно касание) - вот это красота. А 2-ой гол Челси - случайность, ведь мяч перед ударом подпрыгнул и полетел по замысловатой дуге, ударившись перед Канисаресом и перескочил его руку.
Дайте и англичанам понаслаждаться:) Ведь уже были и итальянские и испанские полуфиналы. Должна ж и Англия себя показать. А что до формата ЛЧ - согласись, МЮ и Ливер более чем достойнейшие претенденты на полуфиналистов были. За Членси промолчу, сам их не долюбливаю.
капец лижбы на челси нагнать, в ЛЧ не главное красивый гол, главное - ГОЛ!
Вот вам и Милан, если они также будут обороняться против МЮ, то у МЮ будут явные проблемы с реализацией :)
А полуфиналы с 3 английскими и 1 итальянской командой это очень интересно :)
капец лижбы на челси нагнать, в ЛЧ не главное красивый гол, главное - ГОЛ!
Согласен.
Эх, а жалко Баварию-то (
ыы, Фальк, давай ты будешь делать прогнозы, а я буду ставить ставки наоборот и снимать офигенную капусту:D Ни Ромы, ни Валенсии в полуфинале мы не увидим :)
Добавлено Втр 10 Апр 2007 23:41:45 :
МЮ в конце успел еще 7-ую банку положить:)
ыыы после матча Баварии, Alako, давай попробуем ;) . А вообще по матчу: Браво, Милан, Браво катеначчио.Играть весь второй тайм без нападения тактикой:1-6-4-0 это найс. + 3 момента - 2 гола. Но главное, что результата добились. Милан - МЮ: что то будет, и будет интересное. Кстати Милан с его травмами, скандалами и прочей х**ней, так еще и до финала долезет.
Эх, все как обычно предсказуемые четвертьфиналы и никаких сенсаций.
P.S. финал : 10 команда Англии будет играть с 6 командой Италии(образно говорю.) и это ЛЧ!Так смотриш через пару лет и Заря в ЛЧ играть будет.
P.P.s и последнее. информация для размышления: вот это Ван Боммель здорово играет. Он один нанес ударов по воротам наверно как все игроки 2-ух команд вместе взятых.
Алако, а мне как жалко Баварию(((
Добавлено Срд 11 Апр 2007 23:42:58 :
Вот вам и Милан, если они также будут обороняться против МЮ, то у МЮ будут явные проблемы с реализацией :)
А полуфиналы с 3 английскими и 1 итальянской командой это очень интересно :)
Да что то будет. хотя если МЮ опять покрутит также как и с Ромой...
КАпец, самые мои ненавистные команды дошли до полуфиналов... аааа я даже незнаю за кого переживать?)
Отредактировано falkon (11-04-2007 22:44)
Можете, конечно, посмеяться с меня, но все же финал будет Манчестер Ю - Ливерпуль:)
Можете, конечно, посмеяться с меня, но все же финал будет Манчестер Ю - Ливерпуль:)
А я за "голливудский" финал Челси-Милан
Финал будет
Манчестер Ю - Челси
В любом случае Ман Ю в финал пройдет :)
2 sharky
и что в твоём финале "голливудского" ???
Отредактировано Sender (12-04-2007 09:40)
2 sharky
и что в твоём финале "голливудского" ???
А то, что встретится бывший против нынешнего клуба А. Шевченко :)
А то, что встретится бывший против нынешнего клуба А. Шевченко :)
во то же ICTV смотрит :)
2 carter
Это то4но :)
итак накануне матча полуфинала МЮ-Милан делаем прогнозы. просто интересно кто что думает, как сыграют команды и прочее.
Думаю игра будет никакая, неинтересная и счет будет 0:0
п.з.а Милану...
Я наоборот уверен, что игра будет интересная. Победит х.з. кто, скорее всего МЮ, с небольшим отрывом: 1:0
Счет будет 3:1 :D
Думаю 2:2
А когда МЮ с Миланом играют, сегодня???
Думаю счет 1:1 или 2:1 в пользу МЮ
Думаю счет будет 2:0 или 3:1 в пользу МЮ. Матч должен быть хорошим, но не думаю что он будет суперским, хотя... посмотрим :)
Счёт будет 3:2.
МЮ отскочил. :Р то ли еще будет в Милане. а вообще 2 равные команды.
Счёт будет 3:2.
Нострадамус? )) А я тоже почти был прав:)
Добавлено Втр 24 Апр 2007 23:46:29 :
МЮ отскочил. :Р то ли еще будет в Милане. а вообще 2 равные команды.
Еххехех:) В Милане МЮ покажет настоящую игру:) А это так, разминка :))
MU показал супер матч в особенности Руни и Роналдо, зачот, молодцы!!! :)
PS: Думаю кубок за ними. :)
МЮ- смех! Ливерпуль рулит!!!!!
Бедный Челси :( Хоть и болею за них, но думаю, что Ливерпуль выиграет с минимальным перевесом...блин хоть бы ничейку вырвали :(
И Эссьен дисквалифицирован и с Карвальё что-то, поэтому на позицию второго ЦЗ никого нету (хотя вроде бы К. тренился с утра,покрайней мере в и-нете написано )...хотя если у Дрогбы и Лэмпарда игра пойдёт хз что будет :)
Мне кажется, Ливерпуль выграет.
Отредактировано rAzoR (25-04-2007 18:35)
Разор закрой рот. Смех тебе. Болеешь за ливер, ну болей, шо ты кал пишешь?
Челси сосо у Ливерпуля в любом слу4аи!!!
Пиши грамотно! Смотреть противно
A k A']MU показал супер матч в особенности Руни и Роналдо, зачот, молодцы!!! :)
PS: Думаю кубок за ними. :)
А мне кажется, Милан выграет по сумме встреч. 1:0 им в полне хватит. Темболее дома, мяч держать они умеют..
Я сам вообще болею за Челси, но в этой лиге Ливеру, как мне кажется, нет равных!!!!
Хм... Я за Милан)
Неверю своим глазам :D ! Челси - Ливер 1:0 перерыв, только что-то Ливер вперёд почти не идёт, видно тактика какая то у Бенитеса :)
Я в шоке
Я в шоке
в каком я шоке после, того как Ливерпуль продул. =( =( =(
Ничего ответная игра в ливерпуле да и счет еще норм отыграться можно. А Ман Ю главное не продуть, хотя у милана особо таки и некому забивать :)
в каком я шоке после, того как Ливерпуль продул. =( =( =(
А чего ты ожидал? Наивный...
А чего ты ожидал? Наивный...
Ой, ну расскажи еще, что Челси в хлам разгромило Ливер. ДА если бы не Чех, летел бы Моуриньо 3:1. Ну ничего. Посмотрим в Ливерпуле матч, вот тогда увидим, кто наивный.
Увидим=)
Если бы не Чех... Если бы бабе одно место, она бы дедом была... (извиняюсь за грубость)
Везет как говориться сильнейшим=)
Отредактировано ensiferum (26-04-2007 17:45)
Челси рулид! Ливер проиграл закономерно, какие моменты у челси и какие у ливерпуля, ничего особенного кроме удара Джеррарда ПОЗОР!
Челси рулид! Ливер проиграл закономерно, какие моменты у челси и какие у ливерпуля, ничего особенного кроме удара Джеррарда ПОЗОР!
Оо да ты парень загнул, Ливерпуль намного сыграней Челси, Челси pro100 повезло.(Всего лиш моё мнение.)
Да и составы не сравнить у Челси каждый 2ой звездa, а у Ливера составчик не супер но играет команда класно. Так что насчет позора ты не прав.
Добавлено Чтв 26 Апр 2007 20:18:04 :
Ой, ну расскажи еще, что Челси в хлам разгромило Ливер. ДА если бы не Чех, летел бы Моуриньо 3:1. Ну ничего. Посмотрим в Ливерпуле матч, вот тогда увидим, кто наивный.
Ага Вова полностью согласен, думаю дома Ливерпуль возмет матч и счет будет 2:0. =)
Отредактировано rAzoR (26-04-2007 19:41)
базару нема Ливер по исполнителям сильно отличается от Челси, но по командной игре спору нет - смотрится намного лучше! чего стоит токо как они по красоте выбили Барсу и ПСВ, которому Арсенал проиграл. Я представляю что будет когда Воронин будет за них играть(хоть бы у него игра пошла в этом клубе). НО второй тайм Чесли, согласитесь, играло по счету и на классе.Хотя один раз Чех реально спас, еле отбив мяч после удара(не помню кого)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB