Re: Лига Чемпионов/Кубок УЕФА
короче ))) проиграли ... хреново ... все равно Ливер выиграет ;) а проиграли - нехрен было мне каркать что проиграют :(
короче ))) проиграли ... хреново ... все равно Ливер выиграет ;) а проиграли - нехрен было мне каркать что проиграют :(
а я вот думаю что всёравно Челси пройдёт.они тупо на оборону играть будут и ловить на контре. счёт дето 1 :1 будет :( . но я всёравно за Ливер
а я вот думаю что всёравно Челси пройдёт.они тупо на оборону играть будут и ловить на контре. счёт дето 1 :1 будет :( . но я всёравно за Ливер
Блин щас как и Кирилл зглазиш!
Везет как говориться сильнейшим=)
Ну вот и посмтрим. Как говорится, не говори "гоп", пока не перескочешь. Еще игра в Ливере предстоит. А команде-то терять нечего. За чемпионство Англии она не борется, так что если Челси и пройдет(в чем я сомневаюсь), то с нечеловечесими усилиями это точно.
Челси рулид! Ливер проиграл закономерно, какие моменты у челси и какие у ливерпуля, ничего особенного кроме удара Джеррарда ПОЗОР!
Бред. Ты походу матч не смотрел. Или в футболе не шаришь.
Я тут тоже могу написать, что ЛИВЕР РУЛИТ, и из 145 матчей, сыгранных с членси, 63 закончилось победой Ливерпуля, 50 только победой членси, а остальные ничья. А толку от этого не прибавится. Так что ты подожди ответного матча, а потом решим, кто рулить будет.
причём тут это, я говорю об игре ливерпуля в данный момент а не когда-то там... играли они плохо, что будет в Ливере посмотрим...
причём тут это, я говорю об игре ливерпуля в данный момент а не когда-то там... играли они плохо, что будет в Ливере посмотрим...
Ещё скажи, что Ливер плохо играет в этом сезоне. Не забыл ли ты, как недавно Ливерпуль выиграл у твоего Челси 3:2?
во-первых ливерпуль выиграл 2:0, во-вторых если не помнишь Чех (вратарь челси) тогда только вышел???? да и вообще у челси много травм :( и это очень портит игру клуба...
Могу одно только сказать по спору Челси-Ливерпуль. Ненавижу обе команды, НО у Ливерпуля подбор игроков очень нравится. А не то что Челси: собрали со всего мира игроков и что то доказать хотят.(браво Моуриньо, который из г*вна пытается конфетку сделать,а его еще и уволить хотят, бугага).
У Ливерпуля нет звезд(за исключением одной - Джеррарда), играют в этой команде люди, которые знают что им надо делать, четко на своих позициях, Челси же "живет" за счет четырех человек: Чех-Терри-Лампард-Дрогба. Остальных можно гнать по домам. А транферная политика клубов на это лето: Челси - Рональдиньо и Кака, а Ливерпуль - Воронин! что еще можно говорить.Тем более я ни разу не видел в исполнении Челси футбола, которого от них ждут болельщики - а именно атакующего, зажигающего, держащегося на одном дыхании. Вот выйти и сыграть 1:0 или 0:0 это они могут.
P.S. и таких команд как Ливерпуль много: Валенсия, Бавария, Вердер,Севилья и т.д.
Рональдиньо и Кака - это явно перебор:) Марик же теперь будет за Челси болеть:)
А транферная политика клубов на это лето: Челси - Рональдиньо
Хрен вам а не Рональдиньо. Помоему ясно сказано: он в ближайшее время не продаётся
Хрен вам а не Рональдиньо. Помоему ясно сказано: он в ближайшее время не продаётся
бугага. В наше время все продается. а то что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги! Сколько раз уже была сказана эта фраза:"не продается" а через 2-3 недели игрок уже первый матч за новую команду играл. Вон последний пример: Шевченко
бугага. В наше время все продается. а то что нельзя купить за деньги, можно купить за большие деньги! Сколько раз уже была сказана эта фраза:"не продается" а через 2-3 недели игрок уже первый матч за новую команду играл. Вон последний пример: Шевченко
Я Шевченко после этого перехода за человека не считаю, помоему он класно играл за Милан, но покрайней мере точно лудше чем в Челси, та и Челси я терпеть не могу. В Английской лиге 2 норм команды Ливерпуль и Арсенал и МЮ нече.
Я Шевченко после этого перехода за человека не считаю.
Что ты чудишь ? В таком случае я тебя считаю ослом за этот пост. норм, да? мего человег! пздц :mad:
A k A']
Что ты чудишь ? В таком случае я тебя считаю ослом за этот пост. норм, да? мего человег! пздц :mad:
b1z, т.к. я не люблю Челси мне не нравится игроки в котором в нем играют, кроме Terry он МЕГА. Шева мне нравился до перехода, та и играть после перехода он стал хуже.
Тащите, нубы! Правда за нами! :D
Тащите, нубы! Правда за нами! :D
Что я могу сказать... Поздравляю...
P.S. За нубов спасибо=(
а я убедился, что команды абсолютно равные, и та и та сильная и не часто подпускает ворота, но вчера был день ливерпуля, мои поздравления болельщикам! Конечно жалко так хотелось чтоб челси впервые выиграло кубок чемпионов, ну чтож... не судьба...
Конечно жалко так хотелось чтоб челси впервые выиграло кубок чемпионов
Конечно, хотелось бы, но только не через Ливер:)
Думаю, Моуриньо - самый достойный из всех претендентов на кубок чемпионов. Он не один десяток раз доказывал это не только на поле, но и вне его - своими поступками во благо команды. Желаю победы в следующей Лиге;)
Напишите счет пожалусто. Я на 87 минуте спать пошел, ливерпуль выграл то понятно, а счет какой)?
а я убедился, что команды абсолютно равные, и та и та сильная и не часто подпускает ворота, но вчера был день ливерпуля, мои поздравления болельщикам! Конечно жалко так хотелось чтоб челси впервые выиграло кубок чемпионов, ну чтож... не судьба...
Неа команды вобще ни капли не равные, состав у Челси огого, но сыграность у них плохая нече сделать не могли. А у Ливера состав хорошей, но с составом Челси не сравнится, зато сыграность ппц какая крутая.
Вобще мне кажется этот матч Ливерпуль выиграл благодаря Gerrardу и Reine, играли они просто супер.
З.Ы. Чех -зверь так бы вобще 3:0 было. Думаю ку6ок за нами.
Добавлено Срд 02 Май 2007 10:31:04 :
Блин забыл спросить, когда забил Kuyt оффсайда не было???? Помоему 100% гол, даже Калина на трибунах возмущался. Был ли оффсайд?
Отредактировано rAzoR (02-05-2007 09:24)
Напишите счет пожалусто. Я на 87 минуте спать пошел, ливерпуль выграл то понятно, а счет какой)?
Был 1-0 до конца экстра времени, а потом По пенальти 4-1. Рейна потащил 2 одиннадцатиметровых!:)
Добавлено Срд 02 Май 2007 10:53:38 :
Блин забыл спросить, когда забил Kuyt оффсайда не было???? Помоему 100% гол, даже Калина на трибунах возмущался. Был ли оффсайд?
Да оффсайд то был, но пассивный. Пас шел не на игрока вне игры - это вообще был удар по воротам. Мое мнение - боковой арбитр не прав. Уже третий год действует правило о пассивный оффсайдах, но судьи предпочитают поступать по своему.
все равно выиграли и это офигеть как классно!
Итак :)
Во-первых - Тащите, нубы! Правда за нами! (P.S Arsa :) )
2 razor и чем же они показали плохую сыгранность? Вин благодаря Пепе согласен, а по поводу Джерарда не очень согласен, чем он зажигал? Ударов я вроде не видел в его исполнении, да, гол с его помощью забили...
И что вы всё ставите - вот еси б Чеха не было... На то оно и Челси, что у них Чех ;)
З.Ы мне как-то всё равно вабще-то на эти команды... ( я за Арсу :) )
Отредактировано Green[4] (02-05-2007 10:27)
Ливерпуль красавчики!!! Осталось только МЮ не подвести и у нас будет опять английское противостояние :)
Sender, МЮ не подведет :) сегодня посмотрим.
Вин благодаря Пепе согласен, а по поводу Джерарда не очень согласен, чем он зажигал? Ударов я вроде не видел в его исполнении, да, гол с его помощью забили...
да, Стиви далеко не лучший матч отыграл. А вот Кюйт отлично смотрелся, и вся линия обороны Ливера. А так же Риисе молодчина.
а сегодня выиграет M.U.
Чего-то стремно мне, если Ливер будет против МЮ играть:) Мне кажется, с Миланом бы попроще было б:)
1:0 Милан win
1:3 :)
3:2 мю
да, Стиви далеко не лучший матч отыграл. А вот Кюйт отлично смотрелся, и вся линия обороны Ливера. А так же Риисе молодчина.
Про Penanta не забывай, он офигенно на фланге A.Colа тягал.
3:2 или 1:0 mu
Пенант далеко не лучший матч сыграл... его и заменили. Хоть он мне и нравицца)
З.Ы счёт - мб 1\0 или 2\1 в пользу МЮ )
4:1 в пользу Милана и этот счет не обсуждается :Р
Про Penanta не забывай, он офигенно на фланге A.Colа тягал.
Пеннант 2 раза мяча коснулся за матч. Смотри внимательнее:)
falkon, и все же выиграет МЮ ;)
Ха. 1:0 пошло дело..
3-0 ура!!!!!!!! супер игра милана ура!!!!!!
мда ... хотя бы 1 закатили бы МЮ :) ну ничего Ливерпуль чемпион
Ееее :) Я знал :)
Обидно за МЮ но Ливерпуль отомстит :)
низачот! траур!
увольте :(
А когда финал? Какого числа и во скока?
Milan - Liverpool
В Афинах 26 мая
4:1 в пользу Милана и этот счет не обсуждается :Р
бугага. Я ж говорил. Да,согласен, счет не угадал, но Милан,как я и предполагал разорвал МЮ.
А во матчу: вот что значит команда, имеющая много проблем(а именно травмы, плохую мораль, дисквалификации, с одним нападающим всего в заявке) проходит команду, у которой нет проблем вообще. Разве это не класс? Разве это не та команда, которая истинно заслуживает чемпионства(впрочем как и Ливерпуль, ведь он прошел 2 главных фаворитов ЛЧ).МЮ вообще не создал у ворот Милана ни одного опасного момента, в то время как Милан мог сполна отомстить за Рому.
Милан-МЮ 3-0 , и этим все сказано :Р
Как это нет проблем вообще?! А травмированный Ferdinand?
Да и не только Фердинанд. Просто милану тупо повезло. Вот это и обидно когда команда (МЮ) за последнии годы в лучшей форме и проигрывает :(
да....оборона Милана ламает всех.Ясмарел матч :кто не подходил к штрафной из манчестера - все теряли мяч,даже ударить толком не давали;Роналдо на середине поля уже выхватывал по ногам - а судья даже ниразу не свистнул.Милан - команда старичков опыта до х ,но скоро всем на пенсию - вот тода Милан опуститса,а у манчестера атака вся молодая - чуток опыта не хватило...
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB