1

Тема: Проблема после линковки!!!!

После линковки у меня возникли проблемы с чатом .... Скорость ну уж очень маленькая, он реально тормозит ... К примеру на #air если подключатся через irc.lluga.net пинг частенько переваливает за 2 сек, а иногда может быть и 10 и 18 сек ... Это не постоянно, но часто, на какойто промежуток времени .... Раньше, когда я юзал лугачат через др. сервер такого небыло, да и ллуга нет чат быстрее работал ... У меня дома через диалап пинг не больше 1,5 сек :) .......

2

Re: Проблема после линковки!!!!

что подразумевается под "пинг"?

Отредактировано core (08-03-2007 12:04)

3

Было и у меня то же. Подключайся через другой сервер. Я выбрал msa.lugachat.net.ua и лаги исчезли.

4

core пишет:

что подразумевается под "пинг"?

это то и значит .... на некоторых каналах есть команда !пинг .....

5

Adler пишет:

это то и значит .... на некоторых каналах есть команда !пинг .....

Команда ping у ботов не может выступать в качестве обьективного показателя времени  отклика, т.к. показывает время отклика от бота до тебя, задержки "по пути" неизбежны. Чтобы узнать реальное время используй /quote ping <твой_ник>

Отредактировано core (09-03-2007 04:45)

6

core пишет:

Команда ping у ботов не может выступать в качестве обьективного показателя времени  отклика, т.к. показывает время отклика от бота до тебя, задержки "по пути" неизбежны. Чтобы узнать реальное время используй /quote ping <твой_ник>

Может это и так, но чат реально стал тормозить, это даже визуально без всяких пингов заметно..... Но это происходит не постоянно, а все вродебы норм. а потом где-то на минуту идут тормоза, а потом все нормально ....

Отредактировано Adler (09-03-2007 09:22)

7

Adler пишет:

Может это и так, но чат реально стал тормозить, это даже визуально без всяких пингов заметно..... Но это происходит не постоянно, а все вродебы норм. а потом где-то на минуту идут тормоза, а потом все нормально ....

Ку-ку, мой мальчег:

wem пишет:

Было и у меня то же. Подключайся через другой сервер. Я выбрал msa.lugachat.net.ua и лаги исчезли.

8

Насколько я помню, бот викторины (канал #air) принадлежит пользователю Диджитала, поэтому на моем сервере и сервере core, расстояние до него минимально.

До недавнего времени лаги были обусловлены сервером Магеала, который выполняет функцию хаба и испытывал проблемы со связью. Сейчас вводим в эксплуатацию новый хаб, на канале Геккона. Это нововведение призвано повысить надежность связи.

9

wem пишет:

Вот. И это тоже способ решения проблем такого рода. А вообще, если реально хотите помочь, то пишите о таких проблемах мне или core в личку, а лучше в ICQ. Просто форум пока просмотришь... а проблемы надо решать немедленно.