Re: Тестирование чата
Нет, это на сайте стоят рейты. А чат при этом берется за х1 :)
Нет, это на сайте стоят рейты. А чат при этом берется за х1 :)
кстати, вот недавно наглядный пример: на Портале написно, что в чате 19 чел, захожу, и вместе с ботом их 9... плюс я десятый :))))
кстати, вот недавно наглядный пример: на Портале написно, что в чате 19 чел, захожу, и вместе с ботом их 9... плюс я десятый :))))
Ты заходишь на канал #main и видишь только тех кто тоже зашел на #main, а статистика показывает всех пользователей, присоединенных к серверу, включая тех кто сидит в приватах, на заходя на #main.
ого
а как их посмотреть этих приватчиков?
Ты заходишь на канал #main и видишь только тех кто тоже зашел на #main, а статистика показывает всех пользователей, присоединенных к серверу, включая тех кто сидит в приватах, на заходя на #main.
ну если так, то понятно... хотя я не понимаю этого прикола, сидеть чисто в привате, не заходя на мэйн или другие каналы... :/
А вот сейчас на портале написано "в чате 7" человек, а их на самом деле 14... а это тогда как? :)
а это наооборот ... ;)
А это логично :)
Не нравилось вам, что рейты х2? Получайте х0,5 :)
2 dima|linux
А нельзя сделать чтоб показывало только сколько людей на мейне, все равно на других каналах никто пока не бывает, а те кто в привате сидят их все равно не увидишь?
З.Ы. И наладте чтоб показывало не в два раза меньше юзеров. Лучше пусть больше показывает:)
Ув. администрация меня интерисует вопрос, связаный связаный с админами на канале #main в IRC чате! На сколько я понимаю мне надо обращаться к ShaD`у. Там только 1 админ - dima-linux и тупой бот! Можно дать права админа хотя бы парочке человек которые большее время находяться online в ICR чате?! Просто иногда появляються люди, которые чрезмерно используют ненормативную лексику, и не приятно читать это.
Я очень благодарен Дмитрию, за то что в нашем чате появляються люди с Юбилейного, хоть есть с кем пообщаться, тк Lluganet вымер. Я всё больше стал убеждаться, что на Lluganet если есть кто заходит новый в чат, так сразу выходят, тк для них показатель чата это количество человек в нём! =(
Да, за то что теперь у нас в чате люди с Юбилейного - вери сенкс!!! Хоть какая-то оживленность! :)
А на счет опов я давно хотел предложить, только руки не доходили... так что поддерживаю Кирюху! ;)
Ув. администрация меня интерисует вопрос, связаный связаный с админами на канале #main в IRC чате! На сколько я понимаю мне надо обращаться к ShaD`у. Там только 1 админ - dima-linux и тупой бот! Можно дать права админа хотя бы парочке человек которые большее время находяться online в ICR чате?! Просто иногда появляються люди, которые чрезмерно используют ненормативную лексику, и не приятно читать это.
Это ты так деликатно намекнул на себя любимого? :)
2 ShiMon, если честно то мне всёравно, но всё же ... могу быть и я =) но меня никогда наверно не сделают оператором...
Отредактировано KIRyhA (12-06-2006 17:23)
Причем тут админы? Речь идет об IRC-операторах ;)
Ну операторов канала! =) какая разница ...
я бы хотел :) Банить и кикать всех нарушителей порядка!! )
Опов не ввидут, во всяком случае полноценных, так как опы могут банить а у нас в чате и так людей мало
З.Ы. и еще такой вопрос: с инета можно зайти в чат?
Отредактировано Sender (12-06-2006 18:02)
ну так можно банить на время, или просто предупреждать а потом если не понимают банить....
На счет доступа в чат с инета:
Раньше, т.е. месяц назад все было в "шоколаде", а теперь не могу с краснодона заходить в мой любимый чат =)
Всмысле??? А почему не получается???
Ну комрад Шад закрыл видимо доступ в интернет IRC серверу.
Та да ... полный бред! раньше можно было, а теперь нельзя :(
Люди подскажите у нас есть связь по ирке с другими провайдерами? Если да то какая комната или может айпи другой? А то мне уже два человека с разных сеток говорят что у них как бы есть связь по ирке с ллуганетом.
есть, но это тебе будет итти как интернет-трафик.
Люди подскажите у нас есть связь по ирке с другими провайдерами? Если да то какая комната или может айпи другой? А то мне уже два человека с разных сеток говорят что у них как бы есть связь по ирке с ллуганетом.
как уже писал msa в этом топике - http://forum.lluga.net/viewtopic.php?id=675, в сети поиска так же доступен LugaChat - IRC-сеть, серверы которой установлены в сетях провайдеров Луганска и области, в данный момент он доступен локально из ISP Lluga.NET, Магеал, ЛДС, Holi.NET, Digital Service, Vaush.NET, FreeNet, FireNet, DomInet, SkyNet (Свердловск), Bunker.NET (Ровеньки), Universe ISP (Стаханов), корпоративной сети ВНУ им. В. Даля, адреса для подключения локально из сети поиска можно посмотреть в вышеуказанном топике.
LLuga.NET из своих соображений не хочет объединять свой сервер IRC с серверами IRC других домашних сетей. Это их неотъемлемое право и существует безусловно масса доводов как за, так и против подобного объединения. Если речь идет о сети LugaChat, то сейчас ее серверы доступны всем без исключения клиентам LLugaNet через VPN по цене локального трафика, для сегментов 16, 32, 48 - без VPN (бесплатно). Еще раз повторюсь, что мы не ставим своей целью "отбить" пользователей у официального чата, просто хотим предоставить людям возможность выбора.
Для Лены.
Блин., какжешь я такое мог пропустить.... э-э-эх
ор :) хахаха жалка нас с Кирюхой небыло:) обарали бы жестоко...
2 dima|linux, просто забей на всё! Все всё понимают! Я бы вообще забанил на долго!
2 Nickel, вот вот! Ну ничего я когда домой попал долго смеялся!
2 Alezander, ты смонил пол? Что за Лена?
2 dima|linux
А что с иркой случилось? Выдаёт:
* Looking up irc.lluga.net
* Connecting to game.lluga.net (194.146.132.68) port 6667...
* Connected. Now logging in...
* Closing Link: [10.224.0.*] (You are not welcome on this server: Use VPN please. Email irc@lluga.net for more information.)
* Disconnected (Удаленная машина закрыла сокет).
2 dima|linux
А что с иркой случилось? Выдаёт:
* Looking up irc.lluga.net
* Connecting to game.lluga.net (194.146.132.68) port 6667...
* Connected. Now logging in...
* Closing Link: [10.224.0.*] (You are not welcome on this server: Use VPN please. Email irc@lluga.net for more information.)
* Disconnected (Удаленная машина закрыла сокет).
Ошибся в конфиге. Все уже исправленно.
А такой вопрос: к нам заходят с Мегалинка. Можно объяснить, почему они заходят. Я без притензий, даже наоборот: есть с кем поболтать, но както мне непонятна эта схема. И еще обидно, что не получается договорится с ними поиграть. Не хочу отрывать сообщение, но такой вопрос в придачу: возможны ли общие сервера с Мегалинком?
Все работает из городка, только конектится надо без использования впн по адресу 194.146.132.8
А нам на 32-ю ветку такое счастье возможно? Нам тоже хочется!!!:'(
2 AnYKEy
Это уже не работает, только с впн. Это когда тест был
А такой вопрос: к нам заходят с Мегалинка. Можно объяснить, почему они заходят. Я без притензий, даже наоборот: есть с кем поболтать, но както мне непонятна эта схема. И еще обидно, что не получается договорится с ними поиграть. Не хочу отрывать сообщение, но такой вопрос в придачу: возможны ли общие сервера с Мегалинком?
На Мегалинке установлен сервер ирки аналогичный нашему и прилинкован (присоединен) к нашему. Физически пользователи Мегалинка, точнее, небольшая их часть, заходит на свой сервер, который объединен с нашим. Когда связи нет - все пользователи общаются в только в своем локальном сервере, связь появилась - сервера объединяются. Объединение серверов - это нормально для ирки.
Насчет поиграть - только через интернет.
Топик - "тестирование чата" закрывается. Всем спасибо кто помогал.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB