Re: dima-linux
было онлайн 50...помните как лагало?.....пришол темп, и -25 онлайна....
во во все что надо было сделать поставить проц а не ставить ГМа тем более такого
было онлайн 50...помните как лагало?.....пришол темп, и -25 онлайна....
во во все что надо было сделать поставить проц а не ставить ГМа тем более такого
причем тут ты к подъему сервера!!!!!
он поднялся тошо совмещение с ЛДСДобавлено Вск 18 Мар 2007 00:12:57 :
гы гы не смеши
Добавлено Вск 18 Мар 2007 00:14:34 :
да ты что ну я посмотрю как вы без нас играть будуте играть будут только ДЛС и то до того момента пока не надоест тошо какой смысл тупо качаться надо ВАР и все такое и пох на разницу лвла
Вы уйдите, а мы посмотрим.
Вы уйдите, а мы посмотрим.
не на что смотреть будет!!!!!!!
ои бля да ты ешо вспомни время када воины небыло прешол гитлер воина появилась!! Темп был када на нашем серве было 50 чел. онлаина и я уверен половину превел он!! А он ушол все онлаи до 0 упал!! наш серв не здох благодаря совмещению с ЛДС!
какая половина что ты мелишь онлайн держался на клане TFA a в последствии на HH
ExEm, не спорь :) Он мегагеймер и знает все ;)
да они все тут геймеры токо ни хрена не понимают в ла даже не знают зачем нужен клан
думают для того чтоб была толпа
да они все тут геймеры токо ни хрена не понимают в ла даже не знают зачем нужен клан
думают для того чтоб была толпа
А это здесь при чем???
Отредактировано sharky (18-03-2007 00:34)
ExEm, не спорь :) Он мегагеймер и знает все ;)
ВОТ ты наверно читать не умеешь!!!!!!!!!
ВОТ ты наверно читать не умеешь!!!!!!!!!
А ты уверен, что вообще в каком-либо клане состоит?
не тупи я привел пример того какие вы все мега геймеры!!!!!!!!!
не тупи я привел пример того какие вы все мега геймеры!!!!!!!!!
Короче, давай закроем тему, а то давно офтоп пошел.
просто не задавай тупых вопросов
просто не задавай тупых вопросов
Я не тупой вопрос задал, а не правильно понял твою мысль вот и всё.
ои бля да ты ешо вспомни время када воины небыло прешол гитлер воина появилась!! Темп был када на нашем серве было 50 чел. онлаина и я уверен половину превел он!! А он ушол все онлаи до 0 упал!! наш серв не здох благодаря совмещению с ЛДС!
Чё ты мелишь? Ты сам думашь что пишешь? Обясни какким образом ЛДС мог повлеять на онлайн сервера? :lol: Когда я еще играл на серваке уже был свидетелем все этих безобразий с бафом и.т.д. И знаешь почему я забил? Ответ очевиден...
З.Ы Пацаны давайте в ЛС плз:) А то уже и правда пошел оффтоп
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB