1

Тема: for Temptation

вообщем поскоку ты еще ГМ сделай кое что:
1. добавь в магазин cry 11, 12, 13 lvl, потому как они не точатся (в игре писал, это шоб не забыл)
2. добавь айтемсы в магазин для получения клановых скилов
3. сделай телепорт к валакасу там где должен браться квест (квест несможеш осилить)
...это пора давно было сделать, вещи необходимые просто
дальше....если профа получается укошки почемуб не сделать суб клас чтоб у не можно было взять, тоже вроде как профа..ну это на твое усмотрение

2

Re: for Temptation

ЫЫЫ он же плохои админ для вас что вы от него хотите ??  :D

3

ну ты блин наглый!!! я те поражаюсь.

4

Crazyfox, ты сам себе противоречишь!!! То Темп - плохой ГМ, а то сделай то-то и то-то! Определись!

5

С одной стороны быть ГМом хорошо, но есть же и обязанности Dimon. Кто то же должен не только банить читеров но и работать на благо сервера? :) Плохой или не плохой админ - не разговор, обязанности долны выполняться и тем и другим.

6

Он выполняет свои обязанности!! И он был обязан забанить он забанил и ВСЁ!!
А то что он долго не заходил ето не чего не значит просто у всех бывают какие либо проблемы !!!

Отредактировано Dimon (17-03-2007 19:28)

7

restart пишет:

С одной стороны быть ГМом хорошо, но есть же и обязанности Dimon. Кто то же должен не только банить читеров но и работать на благо сервера? :) Плохой или не плохой админ - не разговор, обязанности долны выполняться и тем и другим.

Я с тобой абсолютно согласен! Но, ведь, Темп не только играков банит, он и на благо сервера работает.

8

Dimon пишет:

Он выполняет свои обязанности!! И он был обязан забанить он забанил и ВСЁ!!

А кто тебе говорит что он плохо банит? :) банит как видимо хоршо, просто, чтобы забинить нужно делать скрины и т.д. и т.п., т.е. доказательства... .Правила игры жёсткие , можно банить через одного, но ГМство не из только одних банов состоит...

Добавлено Сбт 17 Мар 2007 19:32:11 :

sharky пишет:

Я с тобой абсолютно согласен! Но, ведь, Темп не только играков банит, он и на благо сервера работает.

Нельзя банить без пояснений и доказательств. Выложи бы он скрин инвентаря Gozie когда его банил, не было бы кипиша на форуме, а забанить без этого скрина - не правильно.

9

restart Темп учтоть это!!!

10

restart пишет:

А кто тебе говорит что он плохо банит? :) банит как видимо хоршо, просто, чтобы забинить нужно делать скрины и т.д. и т.п., т.е. доказательства... .Правила игры жёсткие , можно банить через одного, но ГМство не из только одних банов состоит...

Добавлено Сбт 17 Мар 2007 19:32:11 :

Нельзя банить без пояснений и доказательств. Выложи бы он скрин инвентаря Gozie когда его банил, не было бы кипиша на форуме, а забанить без этого скрина - не правильно.

restart, я всё  понял. Спасибо, что обьяснил. И все же,я считаю, что  из-за одной ошибки или называйте это как хотите уберать ГМ безсмысленно. Это мое личное мнение и я его никому не навязываю.

Отредактировано sharky (17-03-2007 20:02)

11

Спасибо за независимое мнение.

12

У меня мнение почти такое же :)
И к томуже ето всего лишь игра!!

Отредактировано Dimon (17-03-2007 20:09)

13

И тебе спасибо. Если есть какието предложения или жалобы, прошу писать в других топиках, этот уже себя исчерпал.

14

дак ты что решил вернутса на пост ГМ??

15

Нет. Не могу этого сделать с технической точки зрения... ла2 у меня уже не запускается, ну а с моральной, что сказать, я уже наГМился. Кроме того был инцидент, после которого не считаю что могу этого сделать, по крайней мере считаю доверие к себе потеряным...
Если что, ты уж пиши лучше в лугачате, я там часто посиживаю в последнее время...

16

ОК! А у тебя есть люди на премете котырых можно было бы сделать ГМ??

17

Даже если и есть, то это решение принимаю не я, кроме того в последнее время всё больше сторонников сервера без ГМа...
(пиши в лугачате)

18

А ты там кто??

19

restart, давай вернешься и пусть dima-linux сделает вайп. По крайней мере ты следил з сервером и если дроп был в текстуру помагал, а не говорил набей 78,а я тебе потом может быть дам.

Dimon, не был бы ты малышём поговорил бы с тобой по другому, а так просто еще раз повторяю лучше молчи. ЗАчем нубам не зная ничего говорить о чем-либо.

crazyfox, он ничего не сделает, тк ничего не умеет.

20

Ну вот Кирил как всегда наченает расказывать какои он большои и умныи!!
И что все дебилы а он просто умница!! Знаешь был бы я по старше яб с тобои тоже по другому поговорил бы.

Отредактировано Dimon (17-03-2007 23:27)

21

Кирилл, я б тебе посоветовал сначала на себя смотреть, а потом уже на кого-то гнать.

22

sharky, это офтоп, но на себя я прежде всего смотрю и не говорю того чего не знаю, а также терпеть не могу когда какое-то чудо говорит вообще не зная о чем. Так что звыняйтэ дядьку ...

23

Даваи разберемся, о чем я говорю незная про что??

24

KIRyhA пишет:

sharky, это офтоп, но на себя я прежде всего смотрю и не говорю того чего не знаю, а также терпеть не могу когда какое-то чудо говорит вообще не зная о чем. Так что звыняйтэ дядьку ...

Да, согласен, это офтоп просто я хочу сказать, что нужно уважать мнение каждого не смотря на возраст. А если он не прав, то спокойно обьяснить.

25

crazyfox пишет:

вообщем поскоку ты еще ГМ сделай кое что:
1. добавь в магазин cry 11, 12, 13 lvl, потому как они не точатся (в игре писал, это шоб не забыл)

Краз не в обиду, но ты надеюсь знаешь что cry 11 и 12 лвлов точнатся РБ +70?;)

Согласен с Кирилом, Димон, я считаю что каждый имеет правдо выражать свою точку зрения, но в твои посты, прости, откровенный брет, прежде чем что то написать лучше подумай, если ты уж взялся защищать темпа то будь добр аргументируй свои мысли, т.к я кроме: "Темп самый честный!!", "Темп лучше всех!", "У всех есть право на ошибку" больше я нечего не увидел.

Да кстати ты точно уверен что ошибка была всего одна?;)

Отредактировано spArCO (18-03-2007 01:19)

26

spArCO, скажем так, что cry не точится на RB lvl 70+ у нас на сервере (сам пробовал), может конечно я не такой мегазадрот в ЛА, но это не столь важно. Да и 78 лвл кроме как 70+ RB и убивать. Другие синие.

Отредактировано KIRyhA (18-03-2007 01:27)

27

Ладно. Тема превратилась в оффтоп, спасибо всем за свои мнения :) топик закрыт