Re: Antivir.lluga.net → Обновление антивирусов
Уже есть 7-ой? Пока только на 6-й.
Уже давно :)
Уже есть 7-ой? Пока только на 6-й.
Уже давно :)
В теории должен и 7-ой обновятся - базы из одного ресурса выкачиваются, пробуйте будем разбираться.
при обновлении 6 касперским со вчерашнего дня пишет такое:
Ошибка обновления: файл не найден. (0x89478002) avu-i386-0607g.xml 24.08.07 13:15:51
просьба исправить.
ну исправьте, пожалуйста, обновления. я уже неделю (наверно точно не помню) не могу обновить базы. иначе меня сожрутЪ вигусы.
ну исправьте, пожалуйста, обновления. я уже неделю (наверно точно не помню) не могу обновить базы. иначе меня сожрутЪ вигусы.
У меня норм обновляется
Исправил еще на прошлой неделе - проверяйте.
чтот я невезучий. опять не хоче обновлять. пишет ошибку:
Не, мужики, но на 7 каспер так и не обновляет. Решите проблему, а то на оно такое.
Не, мужики, но на 7 каспер так и не обновляет. Решите проблему, а то на оно такое.
Проверьте ещё раз.
вот сегодня начал обнавлять каспера и вот
последнее время обновления очень странно глючат. при обновлении пишет вот такую хрень:
при этом в папке ftp://ftp.lluga.net/bases/ отстутствуют вообще какие либо файлы. с чем это может быть связано?
последнее время обновления очень странно глючат. при обновлении пишет вот такую хрень:
при этом в папке ftp://ftp.lluga.net/bases/ отстутствуют вообще какие либо файлы. с чем это может быть связано?
Была проблема на сервере - исправил.
dima-linux,а что с моей проблемой ?всеравно попробывал сегодня обновить,тоже самое выкинуло....
1 мая 2009 года сервис будет отключен.
Практика показала что гораздо надёжнее обновлять антивирусы с официальных серверов, а фактор цены на интернет уже не влияет так сильно, как ранее.
Проверьте настройки своих антивирусов и отключите обновления с antivir.lluga.net.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB