ВНИМАНИЕ!!!....прошу ниче не писатьв течении 20-30 минут пока я не выложу все скрины....спасибо.
ВООБЩЕМ КОМЕНТИРУЮ КАРТИНКИ ПО ОЧЕРЕДИ такшо ловите сюжет
и так начнем, я назвал это так:
"Поход туда де валакас живет, и злые мобы, которые трахнули ZoRG и ево друга"
Ну естествено все началось с бафа(РР) к сожаленю в отличае от ZoRG не такой мажр и нету шмота +100, а есть только +6 бронька, и остальное +3...... значит забигаю я в Forge of Gods, тут на встречю мне шобло камаров, жирных один говорит где зорг хотим ево, я говорю хз и бегу дальше, тогда он погнался за мной, летит значит за мной, но он такойже как falkon чето хочет доказать а незнает чево рис1, ну я сюда не качаться пришол поэтому не стал тратить время...обана супер агресивные мобы рис2, еще рис3...бегу я дальше....тут опять этот комар дое......рис4... я уже собирался ево замочить но впомнил шо пошол без стрел, ну решил забью скилами, но тут он остановился (обосрался собака)и я не стал терять время.......подбегаю я значит к повороту на валакаса, и вот этот хрен стоит у катораво надо квест на проход брать(рис5) а то сикурити не пустит(квест то не рабочий), я к нему идти не стал...потому как там мобы и не реагируют на меня, пацифисты мать их.
Пошел я дальше тосаться.....ту би конти....
Добавлено Пнд 26 Мар 2007 23:01:32 :
бегу бегу....тут скарпионы пасутся рис6, чето мне скучно стало, ришил собрать небольшое пати рис7.....продвигаюсь себе по тихоньку с компанией мобов выпиваю, хелин потион какойто какойто пи... пишет в чате очередную хрень...на горизонте появляются мобы рис8, они тоже присоединяются к пати, правда не все некоторые зорга остались ждать, эх...мобы дето патерялись....скокотища....решил сфоткаться на память рис9 заодно подлечиться а то гдето споткнулся, поцарапался..... отдохнув минутку пошол дальше вот че увидел рис10 смотрю мобы-хачи: говорят -малчык ты нэ друг зорга?- я говорю та нет вроде...они отвечают -ну тада проходы нэ бойся тут теба пару мобъовъ проводат если темпа вдруш встрэтыш то он помогут отбится.....ну я пошол дальше.....то би контини
Добавлено Пнд 26 Мар 2007 23:12:22 :
проводили вообщем они до кузница рис 11..... поговорил я с ним, и узнал что у рейда тут юбилей 30 дней как отимели зорга, пригласил он меня на пати....ну отказываться неудобно...и я пошел....все собрались на дэнс поле колбасятся рис12....а чем я хуже, ну и я к ним рис13...ну рушил поздравить убиляра пошол к нему, подошол говорю давай сфоткаемся...он как для каво с удовольствием согласился рис14....сидим мы значит и он говорит.....нэт тебе они не поверят, скажут шо ты на своем серваке сфоткался им надо доказательство, ну и придумали мы вот такой скрин, текущий онлайн и состав клана, ну вроде все терь и овце станет понятно....он говорит нэт не понятно а вдруг у меня есть мега шмот на +65к.....ну тогда ришил я у нево погостить несного дабы смог темп зайти и проверить мой инвентарь
Добавлено Пнд 26 Мар 2007 23:15:38 :
вот и закончился мой поход.......а антараса бить очень легко, но долго конечно....., тактику я вам небуду раскрывать.......туда дойти сложнее чем убить, но если рут не будет сробатывать то дойти можно и так, а вот если бить их то это немножко поосложнее т.к. в лоа бешаная скрорость респауна, ZoRG ты вроде на с3 и 4 играл марусей извини если путаю но если это ты то неужели там невидел как кочаюсь....шоб сдесь такой бред писать.....
Отредактировано crazyfox (26-03-2007 22:18)