1

Тема: Львов

Не раз была во Львове и прогуливалась по музеям и площадям. Очень красивый город. Не верьте всяких рассказам про национализм во Львове. Он тут  есть разве что в знаменитом ресторане Краивка как антураж. Что бы туда попасть – это надо с площади рынок войти в неприметную браму и в подвале увидеть старую дверь и окошком. ВЫ туда а оттуда в костюме воина УПА с автоматом и вопросом: Москали есть. Пароль для входа – нет.  Дальше рассказывать не буду – лучше посмотреть. Гостиницу подобрала недорогую здесь http://otdux.net.ua/ua/catalog/lviv/accommodation/

2

Re: Львов

В отпуске был в тех краях. Немного поездил и по прикарпатью и по Карпатам и по закарпатью. Никакого национализма ярого я там не заметил. Меня учень удивило, что практически в каждом селе в доль дорог стоят различные мемориалы и братские могилы как воинам УПА, так и красноармейцам. При том, везде все убрано, чисто, лежат венки. В одном селе вобще было две братских могилы по обе стороны дороги, и стоят два мемориала, один Бандере, а другой какомуто солдату. Они фактически смотрят друг на друга. И там и там одинаково чисто и ухожено.
Да, кое где косились, если слышали разговор на русском, но у нас точно так же косятся на украиноговорящих.

3

Весь национализм, это политически наиграная хрень для баранов.

4

Adler, во во ..

5

Adler, сам с собой? от тебя не ожидал..

6

urodecblin,  бывает)

7

хм .. запарился