51

Re: Всё для Sony Ericsson

Скорее всего у тебя дутая карточка. Она вроде как 1 Гб и винда показывает 1 гб и файл туда можно кинуть 1гб, но его конец перезапишет его же начало и ничего работать не будет. Такое часто встрчается с серыми мп3/4 плеерами и флешками. Так что попробуй проверь это. Запиши туда фильм (если она на гиг) размером 650 МБ и посмотри его, если он будет везде воспроизводится, то тогда х.з.

52

У меня карточка на 256 Мб, покупал в "Мобильных аксессуарах". Т.е. получается причина в "неоригинальности" карты памяти?

53

Они щас стоят копейки. Не парься, купи новую.

54

Хотел обновить ПО на телефоне, установил Update Service, запустил, а он выдает ошибку. В чем может быть проблема?

Отредактировано B L A C K (28-09-2008 11:01)

55

не знаю у меня все ок, попробуй отключить антивирус или перебей винду. Пишут на форумах что помогает.

56

Ребят, ищу дисплей для k750! случайно не завалялся у кого? :)

57

Кто подскажет как конвертировать контакты с телефона например в эксель,переписывать желания нет,а на тот случай что случаи бывают разные. У меня К610i

58

Посоветуйте Соник какойнибудь ? В Проторию скоро пойду выбирать , нужно что-бы была Фотокамера 3.2 или больше , что-бы корпус был красивый , экран большой , флешка , нужно телефон новый ( что-бы выпущен недавно был )
Посоветуйте что-то стоющее что реально купить можно , пойду только в Проторию , там цены меньше :)

долбо-бот детектед

60

tsmich, c902