Тема: Всё для Motorola
Всё для телеофнов motorola всех серий (игры, софт, прошивки).
Страницы 1
Всё для телеофнов motorola всех серий (игры, софт, прошивки).
Есть прошивки на МОТОРОЛЫ...есть все проги и разные версии прошивок!если что бращайесь!
Есть прошивки на МОТОРОЛЫ...есть все проги и разные версии прошивок!если что бращайесь!
Ты выкладывай инфу в свою папку, а там кому надо скачают. Сцылки прикручивать незабываем.
Всем кому нужно увеличеть звук на мотороле,пишите в личку залью прогу!
Вы знали что в моторе L7 есть EDGE?! Аппаратно он там установлен, но программно заблокирован. Как разблокировать не знаю, но видел это воочию. Ищите в нете.
Я знал. Там модели позже какого-то месяца выпуска с эдже идут.
да вот это прошивки
Вы знали что в моторе L7 есть EDGE?! Аппаратно он там установлен, но программно заблокирован. Как разблокировать не знаю, но видел это воочию. Ищите в нете.
Есть Motorolla L7 a есть L7E вот єта самая буква и обозначает EDGE
http://forum.motofan.ru/ - там всё есть
www.linuxmoto.ru - все для Мотороловских смартов на линуксе.
Вчера по приколу хотели сломать орехоколом телефон Motorola Talkabout, каково же было наше удивление, когда сломался орехокол ! Имеется видеозапись этого, но она еще не у меня.
Подскажите как залить темы в Motorola E398 плиз!
DeniSko:), зайди на форум Моторолы .... http://forum.motofan.ru
и внимательно почитай ... там всё сказано ;)
Ставил ли кто то патч на 320 битрейт и работал ли он? У мну RAZR v3i ... В нэте покопатся не могу,,, З.Ы прошавка: MonoblockPack_compiled_by_GALL_v_206 R444ID_G_08.03.03R
Отредактировано Hunty (02-11-2008 13:52)
На 320 битрейт патча не бывает, должна быть аппаратная поддержка чипом-микросхемой, на L7(имеется ввиду простая L7 с камерой 0.3 мегапикселя) есть EDGE, кому надо за 30гр активирую ручками без перепрошивки за 15 минут (уже делал неоднократно - скорость 20-25килобайт/сек на Beeline и MTS, также Life 15-20килобайт/сек)
Пипец люди гонят... какие 320 кбпс на мобилке? Да это же смех просто. Те говнодинамики и усилители без конденсаторов не способны даже 64 без искажений воспроизвести... Ставлю 20 гривен, что никто не различит на любой мобилке 192 и 320 битрейт.
Отредактировано Sartor (20-01-2009 23:47)
Sartor Тут вопрос больше в удобстве, чем в качестве звучания, если телефон все битрейты играет, то ты музыку кидаешь и необращаешь никакого внимания с каким она битрейтом, а так я помню 2 года назад, у меня ещё SLVR L7 была с картой на 1Gb(карту тянуло нормально), так я устал карту музыкой заполнять, ведь через одну песню надо конвертить в меньший битрейт(на компе то, валяется как попало, по битрейтам не разсортировано), иначе не читает(((
И кстати на Моторе V3x качество отличается 160 и 320 через гарнитуру(динамики, понятно, что фигня), на моторе Z8 это менее заметно...
Отредактировано SkyDiveR (21-01-2009 00:03)
Жалкие моторольщики )))) У меня даже 7610 любой битрейт играет.
Да, но на тот момент, 7610 стоила, как самолёт, не всем трубки из Германии на халяву присылают, так что сорри что заработал только себе на L7, а не на 7610. Если тогда Nokia купить за стоимость L7, то у той Nokia вообще mp3 не было бы)))
Отредактировано SkyDiveR (21-01-2009 02:05)
А, тогда понятно. Удобство превыше всего. Но насчёт наушников я тоже сомневаюсь... Я редко могу на своей звуковухе+хорошие уши различить флак от 256 мп3.
На новых моторах серии Rokr очень хорошо слышно разницу между 192 и 320
ХЕЛП!Кто занимается прошивкой и ремонтом телефонов!
Ситуация:Motorola V360 был криво прошит,вследствие чего он перестал работать полностью.При включении заходит только во Flash mode.Можно что нибудь с ним сделать за умеренную плату?Здавать на запчасти за 40 грн,не хочется.
Пробуй шить другой прошей
АП!
что никого нету?
Прошивка ахеренейшая на rokr z6 есть
Ilyushko, тут найдешь все что тебе надо http://forum.motofan.ru/index.php?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB