Тема: Всё для Samsung
Всё для аппаратов samsung (игры, прошивки, софт).
Страницы 1
Всё для аппаратов samsung (игры, прошивки, софт).
Ооочень полезный код *#8999*8378# - инжинерное меню твоего моба!
кинь игр на самсунг или дай ссылку где скачать
Хотелось бы Увидеть софт и игры для Samsung серии I в частности I320 p.s. Windows Mobile 5.0
Хотелось бы Увидеть софт и игры для Samsung серии I в частности I320 p.s. Windows Mobile 5.0
Если для I320,I750,I810 то ко мне у меня всё есть и вобще туда подходт всё кроме Symbian
Залейте плз ява-игр на Samsung D830 (разрешение 320х240)!!!!
GA3OH, мне бы для I320 ... если можешь плз напиши ссылочку откуда я могу потянуть всё это с тебя ...
Люди, не знаете нужно ли прошивать х700 для установки в нем прог?
Кто знает, как сделать так, чтоб можно было писать с компа смс на русском языке на Д800/Д830. Уже сменил несколько версий Самсунг ПиСи Студио 3 и всеравно не помогает, можно только английским, а русский пишеться как пробелы. Подскажите кто сталкивался.
Отредактировано Jonson (13-10-2007 22:03)
Э... А по точнее, у меня инета нету, если не тяжело, напишите хоть приблизительно, что делать.
Нинада было покапать гнусмаС
Э... А по точнее, у меня инета нету, если не тяжело, напишите хоть приблизительно, что делать.
токо с интернетом, тама форум есть гиде сидят умные люди, они и обьяснят.
Люди кто может подсказать код для изменения громкости телефона?
*#8999*8378#
Нашел я в H/W Test - Audio Settings, как я понимаю, там, а вот что и где писать неподскажете?
А чо это за коды и куды их вставлять? :)
А чо это за коды и куды их вставлять? :)
Просто набираешь как обычную проверку счёта.
Нашел я в H/W Test - Audio Settings, как я понимаю, там, а вот что и где писать неподскажете?
покопайся там на форуме, ибо сдесь тебе врядли дадут точный ответ, на твой вопрос
Хм там это где?
Говорит "Запрещено!" У мну SGH-J210.
Говорит "Запрещено!" У мну SGH-J210.
У меня Е200 тоже некоторые коды непрописывает, тоже запрещено, значит у тя его просто нету, или что то наподобие
Скинте мморпг для I серий у меня i710 ))Если надо скину пару мморпг))Графа супер но весит много очень 800мб даж больше в архиве))
Люди, скиньте пожалуйста игры для SGH U100...
sgh-i710.org.ua
Фан-клуб самсунг i710. Проверенный софт под QVGA-дисплеи, игры прошивки, помощ.
у кого есть что по Duosy D880?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB