1

Тема: Населению Lineage2...

В случае снятия Temptation с поста ГМ, выдвигаю свою кандидатуру на эту должность. Никаких программ и обещаний делать не буду. Скажу только, что опыт по содержанию сервера у меня есть. Просто прошу отписаться здесь тех людей, которые знают мои качества, стремления и возможности, а так же повозможности поддержать меня. Если кто-то хотел бы услышать от меня ответы на свои вопросы, просьба не оффтопить, а задавать их строго по делу.
                                                                                             С ув. Я:)

2

Re: Населению Lineage2...

Народ действительно Вова классный поцан и админ, у него есть огромный опыт ГМ-ства. Он всегда справедлив и честен, никого никогда необманывал! если Temp-a снимут с поста GM-мастера то его место должен занят AlaKO и никто другой.

3

Поддерживаю AlaKO, тк думаю он будет справедлив и честен и никого никогда не обламывал, это уже 100% ;)

4

ГМы вообще не нужны, и никто тогда не будет говорить что что-то там не честно

5

Indigo пишет:

ГМы вообще не нужны, и никто тогда не будет говорить что что-то там не честно

А если ты провалишься под текстуры ? кто тебя спасёт ? ГМ-всегда нужен у нас ведь не офф сервер.

6

AlaKO.....а ты смогеш добавить кру11-13 лвл, подредактировать мобов в замке(там респ не для нашева сервака), добавить айтемсы для клановых скилов, уменьшить количество чаров требующихся на 7 -8 лвл клана?.....а вообще надо 2 ГМ.....

7

С мобами, кристаллами и айтемсами не проблема, а вот про кол-во чаров, так это уже к Диме-линксу. Он будет писать команде l2j, а они если смогут чем-то помочь, то помогут.
   Так же в моих планах регулярное проведение ивентов и конкурсов, турниров, рыбалок и многое, многое другое!

Отредактировано AlaKO (23-03-2007 23:33)

8

Естессна ЗА Алако, он рульной чувак, знаю что не кинет не кого:)

9

Нехочу некого обежать но помоему это бред т.к сейчас его поддерживают только его друзья и знакомы и как все писали, что его знают!Это будет нечесно т.к точно можно выдвинуть кандидатуру у чувака которо много друзей и он много чего знает о серваке л2 и т.д и за него будут все голосовать...

10

merX пишет:

Нехочу некого обежать но помоему это бред т.к сейчас его поддерживают только его друзья и знакомы и как все писали, что его знают!Это будет нечесно т.к точно можно выдвинуть кандидатуру у чувака которо много друзей и он много чего знает о серваке л2 и т.д и за него будут все голосовать...

Если ты имеешь ввиду что он будет точить своих друзей то это бред полный, например я в ла2 на ллуге вообще неиграю, просто знаю что Вовка классный человек и грех его неподдержвать.

Отредактировано Nickel (24-03-2007 10:29)

11

я знаю одно....то что ГМ не должен знать клан ДА..... иначе опять начнутся рисовки...и незнаю чем вас AlaKO не устраивает

12

crazyfox пишет:

я знаю одно....то что ГМ не должен знать клан ДА..... иначе опять начнутся рисовки...и незнаю чем вас AlaKO не устраивает

какая разница кто кого знает ?

Отредактировано MAHb9IK (24-03-2007 15:30)

13

Поддержу кандидатуру АлакО. Из личных соображений

14

да будет Алако ГМ-ом и еще там кем то. <и грянул гром!>

15

Да погодите вы, темп еще не ушел:)

16

Nickel пишет:

у него есть огромный опыт ГМ-ства. Он всегда справедлив и честен, никого никогда необманывал! если Temp-a снимут с поста GM-мастера то его место должен занят AlaKO и никто другой.

Если правда то, что ты тут написал - то я обеими руками ЗА!(и ногами тоже :D).
Надеюсь дима-линукс понимает, почему устроен этот опрос и обратит на него непосредственное внимание

17

AlaKO пишет:

С мобами, кристаллами и айтемсами не проблема, а вот про кол-во чаров, так это уже к Диме-линксу. Он будет писать команде l2j, а они если смогут чем-то помочь, то помогут.
   Так же в моих планах регулярное проведение ивентов и конкурсов, турниров, рыбалок и многое, многое другое!

Все эвенты которые надо проводить придуманы создателями игры остальные = тупая раздача шмота...

Добавлено Вск 01 Апр 2007 14:54:52 :

Nickel пишет:

А если ты провалишься под текстуры ? кто тебя спасёт ? ГМ-всегда нужен у нас ведь не офф сервер.

а если ты качаешся 3 месяца сам все делаеш как это было с с3 по с5 а какойто чудак одивает всяких отморозков и те приходится забивать на сервер, это норм?

Отредактировано Maxis (01-04-2007 13:58)

18

Maxis пишет:

Все эвенты которые надо проводить придуманы создателями игры остальные = тупая раздача шмота...

Добавлено Вск 01 Апр 2007 14:54:52 :

а если ты качаешся 3 месяца сам все делаеш как это было с с3 по с5 а какойто чудак одивает всяких отморозков это норм?

Ну это уже надо наказывать и лишать поста ГМ мастера. Раз вызвался на эту должность будь добр следить за игрой и порядком, а не раздовать вэйпонсы и точить всех подряд. ИМХО убрать всех ГМ-ов и создать линуксу акк служебный для себя чтобы он мог помочь в случае тех. багов, и тогда небудет никаких проблем с Гм-ством.

19

ГМ плиз помоги, я не могу зайти в игру, пускает до выбора персонажа, жму Войти и виснет...