1

Тема: Субботник "по-восточному" 15 октября.

Слышал что 15 октября под эгидой ген.директора з-да "Маршал" будет проходить субботник на восточных кварталах,целью которого является осенняя уборка дворовых территорий.Кто-знает более подробную инф-ю?Кто учавствует?Обсудим проблемные,с точки зрения загрязнённости объекты Жовтневого района.

2

Re: Субботник "по-восточному" 15 октября.

заманал это лось уже..перед выборами рвется к власти.А светильники после праздника в парке дружбы сняли на второй день

3

matr1x, может, их скомуниздили.

4

А лавочки хоть оставили?

5

лучше бы дороги "востока" с иллюминацией в порядок привели
представляю осенне-зимний период: по уши в грязи и кромешная тьма..  fck yeah!

6

Sunn, уже на прошлой неделе такое испытывал, когда дождило. И ведь всего лишь в 6 вечера в магазин сходил

7

Gendelf_Lugansk, ну да, у нас это не редкость )
тротуаров.net

8

Когда в такую погоду переходите дорогу, учитывайте что водителям вас не видно. Световозвращающие полосочки на одежде могут спасти здоровье.

9

wem, в такую погоду полосочки не спасут ))

10

*Могут спасти

11

пардон

12

Не буду утверждать обсалютно точно о моральном качестве человека, но мне дважды доводилось общаться со Светловым - оба раза он произвел благоприятное впечатление и заявленные проблемы решил практически немедленно

13

Maverick, Это он?

14

это горохов

15

На Маршале два гендиректора?

16

вроде один горохов

17

А Светлов кто?

18

один из учеридителей

19

zzll85, Спасибо, буду знать!)

20

2 STA

Нет

P.S. Вот Светлов http://mgm.com.ua/modules.php?name=News … p;sid=3027

Отредактировано Maverick (06-10-2011 23:14)

21

Какие тут проблемные районы? Весь Луганск уже по самое засран.

22

Вот я одного не могу понять. У нас сносные тротуары (ну по крайней мере, где мне приходится ходить), широкие, но как они могут быть чистыми, если они ниже уровня земли?! Пошел дождь - вместо того, чтобы грязь смывать, только добавляется. Где логика?

да в этом городе очень многим нужно яйца оторвать
кроме тех, кто тротуары строили, ещё тем, кто тополя сажал

24

У нас и люде не лучше застройщиков. Идешь летом - бумажки из-под мороженого валяются. В то время как в паре метров урна, причем не заполненная полностью и такая, что бумажка из неё бы не вылетела. Это значит только одно - в городе есть быдло, которое не выбросит мусор в урну, даже если урна близко.
Быдло срёт, руководство оприходывает бюджеты, город живет...

25

Быдлу быдлячая жизнь

26

Gendelf_Lugansk, а какая разница, где будет мусор портить окружающую среду, у тебя под ногами, или где-то за городом? может хоть когда-нибудь, когда по колено будем ходить в упаковке от еды, люди поймут что стопицот пакетов на один товар это слишком много, а иногда и одна упаковка лишняя. а пока кассиры супермаркетов засовуют тебе в пакет упакованный в плёнку хлеб, мороженное в ещё один пакет и так далее мне будет похер куда кидать мусор. Сам то когда ходишь в магаз думаешь о том, куда потом твой мусор повезут? Небось ещё обязательно возмутишься, если тебе хлеб и мыло положат не перепакуя парой пакетов.

Отредактировано urodecblin (13-10-2011 16:59)

27

urodecblin, то о чем говоришь ты - банальная гигиена и безопасность. Будешь ты нести моющее средство и хлеб в одном пакете, моющее будет слегка протекать. Попадет капля на хлеб. Кушай на здоровье. Или очень будет приятно, если на продукты протечет масло с рыбы, которую производитель херово пакует в херовые пластиковые баночки. Но это не значит, что пакетики должны валяться под ногами. Кстати, по твоей логике в туалете можно не смывать. А какая разница, под носом воняет или где-то в отстойниках, правда ведь?

28

Gendelf_Lugansk, у тебя всё не слава богу. бля, чё у меня никогда ни моющее, ни порошок, ни бл*ть пакет молока них*я не разливается? это надо быть каким криворуким, чтоб это потекло? или зрение настолько плохое, что ты не видишь сквозных дыр в упаковке? а смывать или не смывать это дело каждого, независимо от обстоятельств люди срали испокон веков, никуда от этого не денешься.

моющее средство и хлеб в одном пакете, моющее будет слегка протекать

хлеб упакован по дефолту везде.

29

urodecblin, в Лелеке он упакован в бумажные пакеты, которые открыты с одной стороны. А насчет протеканий - ты не видел отечественной белизны или уксуса. Там бутылки и крышки на от**бись делают. Можно и до кассы не донести.
Может у меня и все не слава богу, но у тебя логика потрясающе странная. Бросание мусора на улице ты оправдываешь количеством упаковки в супермаркетах. Хотя оно на самом деле не критично большое. Да и мороженое например не бывает без упаковки совсем. А я речь вел не о бросании пакетика полиэтиленового, а о бросании первичной упаковки, от которой никуда не денешься.

30

Gendelf_Lugansk, почему не денешься? это неотьемлемая составляющая продукции? я ещё застал то время, когда из упаковки на мороженном только сверху была бумажка, и никто не ныл, что когда будешь нести, то что-то там попадёт на него.

31

urodecblin, И за стаканчик вафельный грязными руками все брались? Слава богу, что я не застал то время

32

Gendelf_Lugansk, =D какой ужас.

33

Почему-то тогда руки не казались грязными. И абрикосы зелёные прямо с дерева немытые жрали и травинку с земли в грязный муравейник сували, а потом облизывали, чтоб кислоты попробовать.

34

Gendelf_Lugansk пишет:

И за стаканчик вафельный грязными руками все брались? Слава богу, что я не застал то время

В психиатрии есть такое понятие - микробофобия (боязнь микробов и инфекций).

Фо́бия, фоби́ческое трево́жное расстро́йство (от греч. φόβος — «страх») — иррациональный неконтролируемый страх или устойчивые проявления различных страхов.
В психиатрии фобией принято называть патологически повышенное проявление реакции страха на тот или иной раздражитель. Фобия — это сильно выраженный упорный навязчивый страх, необратимо обостряющийся в определённых ситуациях и не поддающийся полному логическому объяснению. В результате развития фобии человек начинает бояться и соответственно избегать определенных объектов, видов деятельности или ситуаций. Например, при наличии айхмофобии человек старается всеми силами избегать острых предметов, которыми он боится пораниться или поранить других людей. В случае развития аквафобии он боится плавать, а при клаустрофобии поднимается вверх исключительно по лестнице, так как ему страшно находиться в закрытом лифте. Фобию относительно легко можно победить в начале её возникновения, но она может закрепляться в психике человека и усиливаться со временем.
В специальном, медицинско-психиатрическом смысле слова только очень небольшая часть из приведённых ниже терминов может быть названа фобией как «клиническим состоянием, требующем психологической коррекции». В частности, если страх выходит из-под контроля человека и препятствует его нормальной жизнедеятельности, то тогда может быть поставлен диагноз из разряда «панические расстройства»[1][2].
Для выявления фобического расстройства часто используют тест на тревогу и фобии, так называемую шкалу Занга для самооценки тревоги.

wikipedia

Gendelf_Lugansk, лечится тебе надо, мил человек. Патология то - налицо...

35

Marc, лечить тут нужно тебя, но об этом уже все кроме тебя знают

36

Gendelf_Lugansk, я давно чуял, что тебя что-то гложет внутренне, а ты вот растолковал - что.
Я только на мгновение задумался, в каких страхах ты живешь, как дискомфортно тебе и страшно в этом мире, и тут же решил дать тебе дельный совет - посетить мозговеда (права), если конечно остались они еще... :)

З.Ы. А мы в армии, в полевых условиях, мыли котелки травой в реке, речной водой.
Как тебе такое? Инфаркт не хватил? :lol:

Отредактировано Marc (14-10-2011 17:40)

37

Marc, это он ещё не слышал о том, что микробы просто кишат везде где только можно=) и небось верит в рекламу зубной пасты, которая дезинфицирует пасть на 12 часов

38

Вы на бомжей обратите внимание, они как животные и нихрена с ними не происходит!
ЗЫ.Это они переворачивают мусорные баки, а ветер потом разносит мусор по всему городу. Некому их пострелять, а мне лень....

39

STA, для Гендельфа бомжи это сгусток мкробов, видный невооруженным взглядом

40

urodecblin, STA, не пишите больше открыто про микробы и бомжей, дабы рафинированного Gendelf_Lugansk'а удар не хватил.

41

микробы,микробы,микробы

42

дебилы, дебилы, дебилы. Ну и живите в сраче и молитесь на руководство Маршала, которое организует субботник.

43

Gendelf_Lugansk, мне твой Машал и его субботник

А ты вылазь из своих неврозов. ;)

44

Gendelf_Lugansk, а чо, Маршал будет строить завод по переработке мусора? чё мне на него молиться? субботник никто не отменял, попросят заплатить денег если не пойду убирать и на этом всё закончится. У нас дом стоит напротив магистрали отопления, и там беспонту что-то облагораживать, ибо тротуарную дорожку расхерачили когда мне было лет 5, и почти каждый год копают. все детские площадки которые стояли над трубами унесли благополучно бомжи, после удачного культивирования земли перед отопительным сезоном. карусели, лестницы - всё на металлоломе. и смысл мне что-то делать? пойти гнилое дерево известью помазать?

45

urodecblin, харэ пи-ть, пойди завтра лучше посади новое дерево.

46

wertylabel2, мне в институт сегодня, так что сами улицы метИте, мётлы вам уже приобрели. А то видите-ли сильным района сего впадлу стало смотреть на то какие дворы у нас хуиные. Я налоги плачУ исправно каждый месяц по косарю не для того чтоб по выходным ещё улицу подметать, так что пусть гос-во и эти ублюдки сами заботятся о том, чтобы улицы были чистыми, ато им блять и налог в пол зарплаты отдай и поработай бесплатно, а потом ещё и на пенсии копейки получай, ахуеют. Скоро автомобилистов начнут заставлять дыры в асфальте латать, так сказать ездишь сука? значит и ремонтируй сам, асфальт мы тебе привезём, что да как расскажем, а налог в бензине так и останется.

Отредактировано urodecblin (14-10-2011 22:46)

47

urodecblin, государство, город-это прежде всего народ, который в нем живет. И пока ему будет наплевать на то, куда идут его налоги по ремонту дорог, уборке территорий и прочее, в каком сраче он живет, то делов не будет. По поводу Луганска - то это самый убогий обл. центр в Украине, сравни тот же Харьков, Донецк, Киев, что является наглядным примером безразличия людей к происходящему вокруг них.
Ты хотя бы раз пожаловался в жек по поводу засратого двора? хотя бы раз позвонил в упр. транспортом по поводу засратых маршруток? Нет? Ну тогда нехер впустую пи-ть про то в какой жопе ты живешь, засирая все вокруг!

48

wertylabel2, а чё ты к моей совести взываешь? мне вообще пох*й что тут у вас происходит, все обязанности гражданина я соблюдаю, закон не нарушаю и нехер меня трогать. Душа рвётся подметать? иди помахай малёха веником, а пока будешь мести подумай о том с какой целью затевают все эти мероприятия.

Отредактировано urodecblin (15-10-2011 00:08)

49

А что в этом плохого, что человеку захотелось заявить о себе таким образом? Он ведь не собирает абсолютно бесполезные для города митинги в поддержку каой-то партии, не устраивает концерты, а потратил деньги на организацию полезного дела. Его мероприятие выгодно не только для него, но и для микрорайона в целом.

с какой целью затевают все эти мероприятия.

Целей у этого мероприяти много и для каждого участника они разные, как и результаты.
И взываю я не к твоей совести, а к твоему безразличию.

50

wertylabel2, как ни странно но моему безразличию вообще пох*й=)

Он ведь не собирает абсолютно бесполезные для города митинги в поддержку каой-то партии, не устраивает концерты, а потратил деньги на организацию полезного дела

вот и голосуй за Лупа.. за как его там, за Горохова на следующих выборах