1

Тема: Выбор видео карты

Нужен совет в выборе видео карты, до 1500грн
Более менее это вот эти MSI PCI-Ex Radeon HD6850 Power Edition/OC
и
Gigabyte PCI-Ex Radeon HD6850

или выслушаю предложения :)

2

Re: Выбор видео карты

предложение № 1 - бери nvidia

3

RisO, наверное тут не представлены нвидиа, из каких то личных соображений ТСа ;)

4

Zorro, оба варианта хороши, но я бы чуть добавил, и взял 6870.

5

а почему не такая http://market.yandex.ua/model.xml?model … ;hid=91031 ?

6

http://market.yandex.ua/model.xml?model … ;hid=91031 кстати  на работе типа такой тоде 460 ПЕЧ ток гейнвардовская) очень не плохая видяха)

7

6990 самое оно

Отредактировано matr1x (07-10-2011 10:08)

8

Неплохая сравнительная таблица.

З.Ы. Здесь 6870 всего лишь на 40 гривен не вписывается в предполагаемую смету.

Отредактировано Marc (07-10-2011 11:30)

9

Можно и nvidia но из того что можно выбрать придется еще 200 добавить
Судя по таблице моя старушка тягается с HD 6790 :)

Marc, Тоже норм вариант, подумаю.

10

Из NV - 560/560TI - оптимальный вариант под грядущие, да и ныне прожорливые игрушки.

11

Надумал на 6870 с pcmarket, но они там закончились, когда будут они пока не знают :(

12

Хорошая линейка, ходовая, да и кранчит народ еще, а под это дело АТИ - само то. Вот и нет в продаже...

13

Zorro, не давно в рс маркете брал Gigabyte PCI-Ex Radeon HD6850 за 1369 грн хорошая видеокарта, хорошая система охлаждения, но великоватая (оценка win7 - 7.7)

14

В смету я уже не укладываюсь посему выбор пал на такие
такая
такая
ну и может те что  были выше

Отредактировано Zorro (10-10-2011 17:23)

15

Zorro, тут не за горами выход АТИ 7- серии. Может есть смысл подождать и купить новую архитектуру, или подешевевшую 6-ю серию, но помощнее - 6950/70?

16

я свою gtx260 сегодня продал, есть встроенное видео на материнке, но оно там вообще не фонтан, у меня на ноуте мощнее. Потому, что то надо выбрать сейчас.

17

Хорошо бы учитывать возможность дальнейшего построения на имеющейся платформе CrossFire  или SLI, и на этой основе сделать выбор между двумя последними, имеющими практически одинаковое быстродействие, картами.
Сам долго сидел на NV, но после скомканного и запоздалого выхода карт на архитектуре Fermi - перешел на АТИ/АМД, о чем ни грамма не пожалел. Но притязания у людей разные, равно как и критерии подбора видеокарт. Некоторые скажем не мыслят существование без CUDA и PhysX, не подозревая, что у АТИ есть гораздо новее - Havok. :)

18

Zorro, Powercolor как всегда не разогнанная производителем судя по частотам, раз решил больше 1500 потратить на PC markete на эту глянь

19

6670? Она заслуживает внимания?

20

Заказал GTX560 в пятницу обещали привезти

21

Хороший выбор.
Сам на С Компте давно скупляюсь.

22

Магаз норм, но что они иногда не в адеквате, заказывал проц, выбрал бесплатную доставку, сумма позволяла, тип на офисе даже не знал что она есть или просто хотел отморозится. Сегодня поехал заплатить 30% за заказ, записал номер заказа, тип говорит не фига нет такого заказа, думал я дурак совсем, пришел домой проверил почту и на сайте везде написано Номер заказа: 1153 (Ожидает проверки) в итоге он всетаки нашел но по цене :( Посмотрим что они в пятницу мне про доставку запоют, она от 1500 грн. бесплатная.

23

Zorro, хлопец менеджер - Алексей?
В следующий раз обращайся к Дмитрию (директор). Весьма порядочный и отзывчивый человек. Это на их офисе на ул. Ленина, а не возле Перника.

24

Marc, Не знаю как его зовут, на Ленина не разу не был, только на том что возле перника.

25

Zorro, не так надо было совсем. Надо было позвонить в С Компт - 718-467, и спросить Алексея (занимается заказами). Заказывать или в понедельник, или в четверг (2 раза в неделю доставка). В понедельник заказал - во вторник езжай забирай (в большинстве случаев на Ленинскую, туда привозят), так же и в четверг - на пятницу.

З.Ы. Терь на будущее...

Отредактировано Marc (11-10-2011 15:42)

26

Marc,  pc market сайт чудит давал ссылку на Gigabyte PCI-E GEFORCE GTX560 1GB GDDR5 256bit (830/1660/4008MHz) на следующий день ссылка оказалась на 6670 так что сильно не пинай меня )))

27

Это у них выбавает, в течении дня может ссылка поменятся.

28

vadimru, ага, бывает pcmarket - не того... :)

Zorro, ну как картейка? Небось пол ночи тестил обновку? :)

Отредактировано Marc (12-10-2011 21:05)

29

Marc, Нееее, привезут только в пятницу, в наличии небыло.

30

Эээххх! И сразу в Rage... :)

31

Дааааа, 100%. сейчас на встроенной только в косынку играть.

32

Zorro, как раз новая карта под bf3 и CoD MW3. ;)