1

Тема: сервак

скинте пожалуйста сервак, если у каво есть....тот что у нас стоит

2

Re: сервак

сервер у linuxa он не даст :D

3

На сколько я знаю мне dima|linux говорил что у нас чистая сборка l2j. При загрузке игры пишется какой сервер стоит и откуда он скачан www.l2jserver.com поидее тут можно скачать нулёную версию. Вот в помощь www.mylineage.ru портал о серверах, настройке, апгрейту (сейчас у них целый портал по разным mmorpg играм).

4

вообщем....я ставлю в первый раз.....запустил сервак(мудохался очень долго)..теперь блин немогу на нево зайти, в хостах прописую адрес 127.0.0.1(как в инфе написано), захожу в ла а там гейм гуард быкует......что делать?

5

crazyfox пишет:

вообщем....я ставлю в первый раз.....запустил сервак(мудохался очень долго)..теперь блин немогу на нево зайти, в хостах прописую адрес 127.0.0.1(как в инфе написано), захожу в ла а там гейм гуард быкует......что делать?

Ну вопервых с С4 хроник можно просто править файл system/l2.ini неменяя хоста, его надо раскодировать и вписать свой IP. И тебе понадобится Kill GG для С5 хроник что бы играть без vpn либо вкл. vpn и играть на своеём сервере... (у меня есть Kill GG на С4 на С5 невстречал).

6

ну а как же мы тут играем без кил гг?....ну пусть даже с впн...как это сделать? прописывать айпи который на поиске получаю?....

Отредактировано crazyfox (25-03-2007 22:19)

7

crazyfox пишет:

ну а как же мы тут играем без кил гг?....ну пусть даже с впн...как это сделать? прописывать айпи который на поиске получаю?....

Открой C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл hosts и измени:

127.0.0.1       localhost
194.146.132.68    l2testauthd.lineage2.com
194.146.132.68    l2authd.lineage2.com
194.146.132.68    L2authd.lineage2.com
194.146.132.68    nprotect.lineage2.com
194.146.132.68    update.nprotect.com
194.146.132.68    update.nprotect.net

на

127.0.0.1       localhost
You IP    l2testauthd.lineage2.com
You IP    l2authd.lineage2.com
You IP    L2authd.lineage2.com
You IP    nprotect.lineage2.com
You IP    update.nprotect.com
You IP    update.nprotect.net

Потом раскадируй файл LineAge II/system/l2.ini и там в строке addserv (кажись так) впиши свой IP (для раскодировки нужна спец. прога). После это сохраняешь вкл. VPN и коннектишься.

8

а на самом серваке какой апи ставить внешний или 127.0.0.1 ?

9

Крез выложи плиз на фтп, или дай полную ссылку откуда скачал, а то что то я не нашел(

10

все...запустил разобрался.....я тут на форуме гдето ссылку нашол уже сам непомню.......подскажите как выучить сразу все скилы?и как взять 3 профу никак id немогу найти на с4-5......если есть ссылка поделитесь

Отредактировано crazyfox (26-03-2007 02:44)

11

ID - у нас на сайте lineage.lluga.net можешь узнать.

12

crazyfox пишет:

все...запустил разобрался.....я тут на форуме гдето ссылку нашол уже сам непомню.......подскажите как выучить сразу все скилы?и как взять 3 профу никак id немогу найти на с4-5......если есть ссылка поделитесь

Ну тогда залей на фтп плиз, если не жалко, очень хочется погамать:)

13

он и так у кавото в персонал лежит...полистай форум..я непомню ссылку.......я залить немогу, т.к. немогу зарегистрироваться

14

crazyfox пишет:

...подскажите как выучить сразу все скилы?и как взять 3 профу никак id немогу найти на с4-5......если есть ссылка поделитесь

:lol: Crazyfox  ты пишешь в одной теме на пацана БОТ, а сам даже ничего не знаешь, даже самого простого, зато ГМство просит другим таким же Ламерам как и ты :P

15

ZoRG пишет:

:lol: Crazyfox  ты пишешь в одной теме на пацана БОТ, а сам даже ничего не знаешь, даже самого простого, зато ГМство просит другим таким же Ламерам как и ты :P

шоб быть гм нужно знать игру а не команды и че куда довить(этаму можно за неделю найчиться и разобраться почти во всем)