51

Re: Сервер с6

А как добавить Мультибафера например или ГМ шоп штоб к примеру в гиране стоял ?

Добавлено Птн 30 Мар 2007 16:34:46 :
У меня проблема Баффы делаю и только пару из них действуют как исправить ? Тоесть я делаю 10 баффов например а я появляется только 4.... не знаю даже где это исправлять ((

52

Попробуй поставить в altsettings.cfg "MagicFailures = False"

Нпц бафера можно скачать и ГМ шоп тоже.

53

Попробуй поставить в altsettings.cfg "MagicFailures = False"
Не помогает, он впринципе так и стоял этот параметр. Если есть у кавонить сервер нормальный плиз выложите, ато в этом сплошные Баги Магия не работает бафы не проходят кота нету.... вобщем буду очень благодарен если норм сервачок кинет ктонить)

54

К стати нашол давольно интересный сервачёк!Построен не на Java а на C++ более стабильный и меньше жрёт ресурсов впрли как!Сервер запустил работает а клиент как запускаю и вписую свой логин и пароль и нажимаю залогинетса,выдаёт чтото типа ошибка сокета!Кто знает как исправить!Так как сервер на С++ в сервере сокет я менять не могу так как под эту технологию нет ключа ещё кое какого если изменю сервер не запускаетса!Надо что то придумать!Кто посоветует или может в клиенте как можно подогнать под тот что мне нужно

55

Это не баги сплошные а руки кревые!Извеняюсь ну меня кумарит когда куча народу на постой гонят на Java сервера!Они та кокраз может и не идеал ну и не полное г... как все описуют!Просто ставить научитесь и настраивать и всё будет работать!Для этого надо всего лиш Navicat и файлы инсталяцыи в базу в формате SQL и для вставки в папку Gameserver/Data/ !Какие можно всегда скачать на сайте разработчика или обычно там где выложена была сборка

Отредактировано alligator (05-04-2007 19:32)

56

Нужна помощь, скачал сборку сервера с6 (PANIC SERVER). Установил яву, запустил гейм и логин серверы.
Вот на сайте айпи сервера 127.0.0.1 (тобиш локалхост). Какой айпи нужно прописать в хостах в виндовсе, и в l2.ini? Прописовал и 127.0.0.1 и свой луговский 10.20.4.3 не конектит на сервер. Клиент пропатчен тойже сборкой..

Добавлено Сбт 28 Апр 2007 12:07:09 :
Или в каком файле можно изменить айпи сервера? (Имено в сервере изменить). 1вый раз ставлю сервак, так что помогите нубу))

Добавлено Сбт 28 Апр 2007 12:10:23 :
И еще вопрос.. Как сделать Гма?

57

Возможно нужна system папка для клиента(возможно).
Как сделать ГМа:
Создаёшь чара, идёшь в phpMyAdmin, там выбираешь базу данных(l2jdb) и в ней ищешь закладку characters. В этой закладке выбираешь своего чара и ищешь access level, находишь, ставишь вместо
"0" - "200" = всё, ты гм. :)

58

Патч у меня есть, но б** всеравно не пускает на сервер, чет я с айпи разобраться немогу..

Отредактировано Temptation (28-04-2007 17:35)

59

Тибе нужно поменять айпи адресс в l2.ini(находится в папке системс) для этого есть небольшая прога раскодировщик, и для доставерности поменять в Хостс айпи свой. Если при настройке сервера указал 127,0,0,1 то визде такой и пишешь - если указал свой локальный ИП
то меняешь на свой, только в Хостсе первая строка должна быть обязательно 127.0.0.1 а остальные тупо твой ИП.
Есть ещё одна версия - кагда пытешся зайти а серв прочти что пишется в Окошке сервера, возможно протоколы не совпадают, если это так, то после того как ответишь я тибе обьясню как это исправить.

60

Та я уже все испробовал, и менял айпи в ини (Декодером l2.ini C5-C6.exe) я там ставлю луговский айпи 10.20.4.3. Сервер я не настраивал, тоесть айпи. Мне дали сборку сервера, при распаковке получается сервер занимающиё 1 гиг. Смотрел в папках сервера там прописан айпи 127.0.0.1, мне заменить на 10.20.4.3? Хотя вроде без разници должно быть.. Ну а в хостах винды у меня прописано как ты и написал:
127.0.0.1       localhost
10.20.4.3    l2testauthd.lineage2.com
10.20.4.3    l2authd.lineage2.com
10.20.4.3    L2authd.lineage2.com
10.20.4.3    nprotect.lineage2.com
10.20.4.3    update.nprotect.com
10.20.4.3    update.nprotect.net.
Сайт прилагается к сборке, вон на скрине написан айпи сервера, мол 127.0.0.1, как его изменить? gameserver\config
loginserver\config
В этих папках?
Кстате, впн обязательно включать?

Отредактировано n1ghtmAre (28-04-2007 19:52)

61

Конечно поменяй айпи в Серваке, у тебя айпи сервака 127,0,0,1 а ты конектишся к 10.20.4.3. Во вторых в л2.ини замени айпи обязательно - в этом файле содержится направление клиента- тоесть кудо конектится. + для начала просто поввдои всюду 127.0.0.1 !! вот если уж тогда не подконектится бум искать причину в другом.Впн включать нужно если ты ГГ(Гейм Гвард) не убивал. Айпи сервера находится в gameserver\config\serverproperetis

Отредактировано Anton (28-04-2007 21:43)

62

Поменял айпи везде на 10.20.4.3 - незаходит.
Вот ошибка которую пишет. Как убрать гейм гвард?

63

Надо кряк качать, но его походу нету в иннете. Может алигатор стянул уже, он фанатик этого дела :).

64

Так. Все дело в гейм гуарде. Подогнали мне GameGuard Эмулятор (693-709 протакол).exe, захожу на сервер, после 3 мин (а именно при создании расы) снова пишет ошибку гейм гуарда..

65

К ста стянул с нуля офовский клиент упдейтером Interlude сервак тоже нашол неплохой и тестил всё супер только нужно чуть с локациями пороботать а то в Elven Vilage местами пуставато и ещё есть места!Но в прочем играть можно.Динозавры есть норм пашут вещи Interlude c weapon тоже есть так же и аксесуары.Пока на данный момент более полная сборка из тех что я видел.Если пороботать над ней то конфетку получить можно

66

Найтмар,дай плз ссылку на патч на panic server...Или кто нибудь помогите!!не могу его найти(((

67

Кто сдесь играет? http://hellsing-world.ru/