Тема: Куплю корпус от ноутбука Sony VAIO SZ7 серии
Собственно может у кого есть девайс со сгоревшим железом и дефектом, но целым корпусом и другими элементами :)
Страницы 1
Собственно может у кого есть девайс со сгоревшим железом и дефектом, но целым корпусом и другими элементами :)
Нее с корпусом всё в целом хорошо, просто потёрт и в некоторых местах поцарапан... :( хотелось бы вселить душу в новое тело :) кстати уже поменял клавиатуру и хорошенько почистил его, стал более приятный вид :)
Nickel, имхо лучше оригинального родного корпуса нет ничего, каким бы он убитым небыл. обращайся с ним как с другом (свпомни сколько он тебе добра сделал!), ты же не хотел бы чтоб твой друг сменил шкуру только из-за того что он немного постарел? а вообще с такой техникой (которая тебе добро делает) надо обращаться с самого начала как с младшим братом
urodecblin, классно написал :) ты знаешь, я уже сам об этом задумался и буду оставлять всё как есть, только клавиатурку обновил и он посвежел на глазах :) техника очень классная, не китайское га*но, я с ним и так как с ребёнком обращаюсь :) жалко только ко мне он попал в руки уже не в идеальном состоянии полетал по странам в самолётах много )))
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB