1

Тема: Куплю корпус от ноутбука Sony VAIO SZ7 серии

Собственно может у кого есть девайс со сгоревшим железом и дефектом, но целым корпусом и другими элементами :)

2

Re: Куплю корпус от ноутбука Sony VAIO SZ7 серии

Нее с корпусом всё в целом хорошо, просто потёрт и в некоторых местах поцарапан... :( хотелось бы вселить душу в новое тело :) кстати уже поменял клавиатуру и хорошенько почистил его, стал более приятный вид :)

3

Nickel, имхо лучше оригинального родного корпуса нет ничего, каким бы он убитым небыл. обращайся с ним как с другом (свпомни сколько он тебе добра сделал!), ты же не хотел бы чтоб твой друг сменил шкуру только из-за того что он немного постарел? а вообще с такой техникой (которая тебе добро делает) надо обращаться с самого начала как с младшим братом

4

urodecblin, классно написал :) ты знаешь, я уже сам об этом задумался и буду оставлять всё как есть, только клавиатурку обновил и он посвежел на глазах :) техника очень классная, не китайское га*но, я с ним и так как с ребёнком обращаюсь :) жалко только ко мне он попал в руки уже не в идеальном состоянии полетал по странам в самолётах много )))