Тема: gallery.lluga.net
понимаю, что сейчас особо не до галлерей (раздел веток и все такое), но очень хотелось бы, чтобы функционировала данная галлерея.
думаю я не один в своих "хотениях".
^_^
Страницы 1
понимаю, что сейчас особо не до галлерей (раздел веток и все такое), но очень хотелось бы, чтобы функционировала данная галлерея.
думаю я не один в своих "хотениях".
^_^
azot, как бы ты не хотел, и много кто тоже, её не будет
azot, как бы ты не хотел, и много кто тоже, её не будет
Обоснуй :)
Как угодно обоснуй, кроме фраз типа: "Не будет, потому что ничего другого нет, и я думаю, что админам лень" :)
Давайте таки дождемся что скажет Дмитрий-линукс.
уже больше полугодия прошло а вы все еще надеетесь ;)
Она как говорится умирает последней ;)))
Ага, но всеравно умирает:)
Stepa, со слов dima-linux, которые он мне писал, она должна была быть еще в сентябре 06 года. Так что про неё мона забыть, по крайней мере до того как появиться новый сервер.
Stepa, со слов dima-linux, которые он мне писал, она должна была быть еще в сентябре 06 года. Так что про неё мона забыть, по крайней мере до того как появиться новый сервер.
"как появиться новый сервер" - ;) ты сам понял какую смешную чтуку ты сказал ? ;)
блин... ну неужели так сложно галлерею запустить?
ешкин кот...
понятно, что приоритеты явно не в пользу галлереи, но все же...
эх.
=(
Дима, а можно сервер CS убрать и место него запустить галерею?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB