1

Тема: Пьянь и бывшие девушки

Часто возникают ситуации, когда приползаешь домой еще в силах сесть за комп, и начинаешь писать всякие глупости бывшим девушкам. Даже если за комп сесть не получается я лично беру телефон в руки и вперед) Утром естественно стыдно и т.д. Думаю каждый мужик меня поймет. Хочется услышать пару коментов, как вы с этим боретесь.

2

Re: Пьянь и бывшие девушки

RisO, мдаа было такое раньше пару раз))))))любил бывшей жене какую нить ерес по пьяни накатать.))

А сейчас все наоборооот))))

3

)) не, наоборот у меня не было никогда )

4

RisO, а у меня не было никогда такого

5

Можно попробовать так не напиваться. Или напиваться сильнее, чтобы за комп сесть не мог.

6

RisO, пить меньше надо !!!

7

я не скажу, что я бухарь. Выпиваю редко очень, но бывает метко. troshki очень хорошо, что не было.

8

Алкаши.

9

Вспомнился один старый случай, когда мужик по пьяни любил кататься на своей фуре, что есть очень опасно). Так вот, перед очередной пьянкой он научил себя залазить под фуру и скручивать какую либо ходовую часть машины. По пьяни уже не соберешь и не покатаешся. Так цел он и остался. Можно провести аналогию - на камп по трезвому придумай пароль, знаков на 20 с верхним-нижним регистром и символами, запиши на бумажку и спрячь ее, у телефона батарею и симку куда нибудь заныкай что б когда напился было лень или невозможно найти. Вот так вот)))) а по другому, просто контролить себя или и в правду меньше пить.

10

да, думаю нужно научиться держать себя в руках, правда сказать легче, чем сделать )

11

RisO, научился, просто представляю как это выглядить по трезвяку глупо, и все желания звонить либо писать отпадают)))

12

Когда я писал мне пофиг было))))конечно на утро задумывался,че я там нах**рил,открывал историю смс))))но в общем то особой ущербности не чувствовал.Теперь,когда мне шлют такие смс просто ору с этого))вот последний раз буквально в пятницу в 12 ночи)))были разные предложения,когда я на утро спросил,че это,был полный мороз естсесственно

13

ага, я тоже утром перечитываю историю, потом немного стыдно, потом извиняюсь )

14

Atis хороший способ контролировать себя, да и правильно, относиться к этому надо не оч. серьезно "matr1x. Алкоголь это социальный катализатор и управлять его реакцией не так уж сложно, если конечно ты не законченный алкаш или без мозгов совсем.))

15

а я тут причем?

16

Нормальное поведение пьяного человека. Главное держать себя в рамках.)))

17

Я чтобы не допустить подобного сразу удаляю с телефона номера бывших. И с соц. сетей тоже удаляю.. :)

18

MasU, часто пьёте?

19

Когда в карты...