Тема: всем кто играет и будет играть ла2
позьба не писать ниче кроме желаемых настроек...эмоции оставьте при себе....... Дима сказал в чате что может поменяет такшо голосуем (повторюсь тема только про настройки ла2, флуда не писать)
позьба не писать ниче кроме желаемых настроек...эмоции оставьте при себе....... Дима сказал в чате что может поменяет такшо голосуем (повторюсь тема только про настройки ла2, флуда не писать)
x50, GMshop, wipe, + GM (этого человека должен выбрать dima-linux + ему должно быть всеравно на всех)
Что касается GM - хорошо подходит на эту должность сам dima-linux, но это из рубрики "невероятно, но факт". Как по мне на LlugaNET нет человек который бы 100% гарантировал не помогать какому-либо игроку. Так что нет GM на нашем сервере.
Лудше вообще сделать PVP сервер, так как на сервере онлайн ~ 25 чел. то PVP самое оно.
х100, +GM-shop, +GM (с целью тех. проблем в игре), wipe.
Ты просил неписать но я неудержался!))
Ты этой л2 уже бредишь! Щас толку играть в неё мало и онлайн там маленький будет если даже поставят гм.шоп и т.д.Пусть ставят НОВУЮ ИГРУ и пусть этА игра будет WoW
сорр за офтотоп(
Отредактировано merX (04-04-2007 13:44)
x50, GMshop, wipe, + GM
Это ты спер мою идею:)) Я щас играю на такомже сервере:))
Это ты спер мою идею:)) Я щас играю на такомже сервере:))
Cкажи шо за сервак...:)
Л2 себя уже изжила. Либо PvP либо другой сервер ИМХО нет смысла задротствовать с онлайном ~25 чел и без ГМ-шопа.
З.Ы Я не первый и не я последний.
x50, GMshop, wipe, + GM
Я тоже под этим подпишусь...давно уже предлагал таоке....меня проигнорировали, и я забил на этот серв :)
ЗЫ: не думаю что это голосование что то даст
Cкажи шо за сервак...:)
www.themobgamers.com
Если папка сустем нужна, я по пробую на фтп залить. Айпи сервера 70.178.56.17.
Л2 себя уже изжила. Либо PvP либо другой сервер ИМХО нет смысла задротствовать с онлайном ~25 чел и без ГМ-шопа.
З.Ы Я не первый и не я последний.
Фу ты меня напугал неувидил твой ник ))) ппц значёк как у димы линукса думал это уже он написал))
а вообще за чтобы сервака небыло вообше или был но чтобы поставили WoW!
Добавлено Срд 04 Апр 2007 17:38:50 :
www.themobgamers.com
Если папка сустем нужна, я по пробую на фтп залить. Айпи сервера 70.178.56.17.
я тебе если захочу играть- сообщу) щас пока нет жилания
1.Чистка чаров: удаление всех вещей из игры, включая и ресурсы и адену и материалы. остаются только "пустые" чары(это для того чтобы заново не создавать ботов и не качаться все сначала).
2. нет Гмам в игре. вообще. последнее время вопросов насчет багов небыло=> сервер хоть как то, но "живет" :D .
3. х50-х100 и Гмшоп.
4. я уверен, что дима-линукс ниче не поменяет. Он так за ВОВ говорил уже несколько раз, что подумает..., что поставит..., а стоит... сервер ла2.
5. Опросы, на которые реагирует администрация, создает сама администрация, а не крезифокс.
P.S. это я уже гдето писал, но так как крезифокс создает новую тему, посвященную ла2 через день, то пришлось и тут отписаться).
ПвП однозначно :)
Я конечно ЗА ПвП серв., но мне кажется дима этого делать не будет.
И еще, если уж ГМ шоп будете ставить, то незабудьте поставить дроп аден ~х200. (Стандартные цены в ГМ шопе не дешевые)
Одно кольцо S(A) grade стоит 30кк.. Вот и думайте сколько денег нужно..
Хотя данный опрос должен проводить дима-линукс. А так не вариант что ему этот пвп сервак нужен будет..
Отредактировано n1ghtmAre (04-04-2007 18:18)
Я непойму одного, сервер конешно предоставляет провайдер, но почему игроки немогут вставить своё мнение по поводу настроек ведь играть на нём будут пользователи сети, а не администрация провайдера.
Делайте ПВП сервер,ибо уже ничего норм из этого сервака не получится.
Я непойму одного, сервер конешно предоставляет провайдер, но почему игроки немогут вставить своё мнение по поводу настроек ведь играть на нём будут пользователи сети, а не администрация провайдера.
Да, хорошее замечание. Но опять же ждем ответа администрации. думаю тут ясно все высказались, что они видят в дальнейшей перспективе сервера
Онлайн можно увеличить, сделав Линеку без впн:))
Онлайн можно увеличить, сделав Линеку без впн:))
Такое уже с ВарКрафтом предлагали сделать, но увы.
Да давно пора сделать всё что на 194.146.132.68 без ВПН, я уверен что если бы в ла можнго было играть без впн то онлайн ниже 50 человек не опускался
Еще давно когда кс был с впн, дима говорил что без впн будет кс, ла2 и чат.. Но увы, значит на провайдере пока хватает забот и без игровых серверов...
Мне лично любые рейты норм только не ниже х10, ГМ в игре с ГМ шопом наверное необязателен, мона и без ГМа и wipe адназначна. :)
La2 сделать без VPN немного проблемно, хотя смотря как на это посмотреть, просто в л2 есть такая защита называется "Game Guard" вот она требует чтобы при подключении клиента к серверу VPN был вкл. он обновляет GG и запускается, возможно администрация незанималась этим вопросом и осталось всё как есть. В иннете есть куча kill GG или эмуляторов GG (надо искать и подбирать, т.к много нерабочих), но лудше искать крак чтобы клиент коннектился к серваку без всякого обновления GG. Точно непомню кажись в конфигах можно выключить GG.
Я считаю для того чтобы сервер нормально существовал надо райты от х3 до х5 не больше так как при больших райтах теряеться весь смысл игры через месяц. А если будет ПвП сервак то он больше пары недель не просуществует с норм онлайном.
to Nickel
Согласен по поводу впн. Года 1.5 назад, можно было вкл впн зайти на сервер, потом отключить и играть дальше..
Нет без GG нельзя!Просто народ если без него да морок меньше с установкой но без GG ту же ленейку можно ламануть Artmoney! Если не верите попробуйте!
Нет без GG нельзя!Просто народ если без него да морок меньше с установкой но без GG ту же ленейку можно ламануть Artmoney! Если не верите попробуйте!
те кто захотять ломанут её и с работающим GG ;)
те кто захотять ломанут её и с работающим GG ;)
С таким принципом, зачем закрывать дверь когда едеш в отпуск? Те кто захотят и так ломанут её.
Блин харе уже про эту л2 пусть дима-линукс сам напишит топик про л2 и всё будет норм, а это просто тема для флуда об этом уже все говорили и по 100 раз!!Кумарит эти темы про л2 !
И почему ты крэйзи везде - ГМ накалякал?)) Почему ты считаешь, что он ненужен??
La2 сделать без VPN немного проблемно, хотя смотря как на это посмотреть, просто в л2 есть такая защита называется "Game Guard" вот она требует чтобы при подключении клиента к серверу VPN был вкл. он обновляет GG и запускается, возможно администрация незанималась этим вопросом и осталось всё как есть. В иннете есть куча kill GG или эмуляторов GG (надо искать и подбирать, т.к много нерабочих), но лудше искать крак чтобы клиент коннектился к серваку без всякого обновления GG. Точно непомню кажись в конфигах можно выключить GG.
Хм...А у меня без VPN заходит, клиент брал на ЛЛуге никаких патчей не ставил....
De ska4at` La2????:)
hi
Дарова ;)
De ska4at` La2????:)
ftp://ftp.lluga.net/game_lluganet/l2/c5/ .
а вообще это гиблое дело и мой совет не играй.
Отредактировано falkon (27-04-2007 02:06)
х100,+ГМ, +вайп, +гм шоп
гм нужен но такой что бы не мешал игровому процессу, а занимался устранением багов и провождением каких либо конкурсов.
гм нужен но такой что бы не мешал игровому процессу, а занимался устранением багов и провождением каких либо конкурсов.
т.е. чтобы его не было.
т.е. чтобы его не было.
Именно ;) !
т.е. чтобы его не было.
т.е. что бы не лез помогать качаться.
А то один такой уже был. Когда Temp лез со своей помощью было интересно это наблюдать, мой турант бил с такой скоростью что небыло видно. А так уже не интересно. Какой смысл так играть?))
PS: Пусть они будут, но занимаються серваком) гм шоп и т.д.)))
т.е. что бы не лез помогать качаться.
А то один такой уже был. Когда Temp лез со своей помощью было интересно это наблюдать, мой турант бил с такой скоростью что небыло видно. А так уже не интересно. Какой смысл так играть?))PS: Пусть они будут, но занимаються серваком) гм шоп и т.д.)))
Что ты так переживаешь за ГМов? Вспоминаешь как я твоему монку 20 лвл за кач на волкере снял ? )))
Вот вам http://10.3.0.96
никто играть не будет. ла умерло.
Lineag2 Interlude фореве и не спорь))
никто играть не будет. ла умерло.
Дружище, ты ошибаешся, те кто хотят играть те играют на ЛЛуге и всё тут нормально, ничего тут не умерло, лично мне нравистя и не только мне. :)
онлаин 5 форева + эти 5 играют в 5 окон ... :) делать вам нечего ребятки. посмотрите в окно. погода офигенная.
мда. Вы просто играете и не знаете что творилось и творится в ла2. Поверь, те игроки,которые умеют играть в ла2, ушли с сервера, потому что они себя уважали и уважают. а те кто щас играют - играют на всем готовом, на том что осталось... Нормальным игрокам этот сервер уже не нужен и они ждут WoW!
тем более погода шепчет
Отредактировано falkon (05-05-2007 19:28)
Сделайте сервер с открытым доступом (из интернета), народу мало на нашем сервере. Это реально?
А дропы (при таком раскладе) - да всё равно какие, лиш бы не ниже 5Х
P.S. Если сервер станет популярным, то на нём же можно и уважаемой компании Поиск и денег заработать на продаже аден. Яркий тому пример сервер www.lineage.ru
Отредактировано Maverick (06-05-2007 13:34)
Сделайте сервер с открытым доступом (из интернета), народу мало на нашем сервере. Это реально?
А дропы (при таком раскладе) - да всё равно какие, лиш бы не ниже 5Х
P.S. Если сервер станет популярным, то на нём же можно и уважаемой компании Поиск и денег заработать на продаже аден. Яркий тому пример сервер www.lineage.ru
А он итак доступен из Инета, по крайней мере я когда есть желание и время захожу на него с работы через Инет по ADSL модему только скорость неочень, по сетке приятней бегать.
Если дать хорошую рекламу серверу, то думаю постепенно люди подтянуться.
2 Marc
Первый раз слышу чтобы на Ллуговский сервер Lineage можно было заходить из вне!!!
И Петрарка верно про рекламу сервера сказал.
Ладно, подожду ответа админа сервера на мой пост.
P.S. На сервере неинтересно играть только потому, что народу мало.
Отредактировано Maverick (06-05-2007 15:08)
P.S. Если сервер станет популярным, то на нём же можно и уважаемой компании Поиск и денег заработать на продаже аден.
жжешь товарисч! Я лучше, если говорить о вложении реальных денег в игры, то куплю на нормальном офф серваке + играть на много интересней чем на сраном la2j.
/me представил как Поиск продает адены каким-то идиотам, которые пожелали поиграть на серваке la2j :D
/me пацтулом и никак не может оттуда выбраться... помогите
P.S. всем желающим преобрести адены и S grade обращаться в ЛС :D
Отредактировано KIRyhA (06-05-2007 18:13)
2 KIRyhA
Зря ты так это цинично рассматриваешь, полазь по сервакам и посмотри, как там народ сливает деньги. И я не сказал, что это так и будет, а это только вариант к рассмотрению, основная тема которая была поднята мной это выход сервера на полный доступ из различных точек земного шара через интернет. Орать и смеяться каждый может, а если тебя вариант не устраивает это совсем не значит, что это касается каждого и каждый должен придерживаться твоего мнения или подобного.
Maverick, смешно просто играть на сервере LA2j :) А сервер с инета давно доступен и у меня есть знакомые, которые играли у нас с инета ;)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB