51

Re: всем кто играет и будет играть ла2

Maverick пишет:

2 KIRyhA
Зря ты так это цинично рассматриваешь, полазь по сервакам и посмотри, как там народ сливает деньги. И я не сказал, что это так и будет, а это только вариант к рассмотрению, основная тема которая была поднята мной это выход сервера на полный доступ из различных точек земного шара через интернет. Орать и смеяться каждый может, а если тебя вариант не устраивает это совсем не значит, что это касается каждого и каждый должен придерживаться твоего мнения или подобного.

Бугага, "на полный доступ из различных точек мира, ты хоть понимаеш что ты говориш? Да сюда народ никогда не пойдет. Сделали выход в инет,и что? с Луганска играло с других провайдеров 1 человек, и то потому что он мой хороший знакомый и хотел поиграть именно со мной, а не на этом сервере. Он никому уже не нужен. Тут на ллуге на нем никто играть нехочет а ты за мир говориш... ну смешной...

52

Maverick пишет:

2 Marc

Первый раз слышу чтобы на Ллуговский сервер Lineage можно было заходить из вне!!!
И Петрарка верно про рекламу сервера сказал.
Ладно, подожду ответа админа сервера на мой пост.

P.S. На сервере неинтересно играть только потому, что народу мало.

не интересно тошо много кто чего сделал ненужного

53

Че вы заладили Ла умерло умерло оно умерло на ллуге т.к. с такими рейтами для интересной игры должен быть онлаин 1к.  и единственный выход для ллуговского сервера поставить х10000 на кач и на адену :D  и со старту давать оружие S класса точеное на 65к т.к. единственный человек который играет на сервере побегал рейдов погасил :D ибо еще раз повторюсь Ла с таким онлайном не игра а мозго******. а для тех кто считает что Ла это тупой кач это люди которые не знают не чего про линейку

Отредактировано KanazawA (14-05-2007 17:19)

54

Подскажите, плз, можно ли сделать, чтобы выпавший лут и адена поднимались автоматом??? Я играл на серваке, где так было. Экономит время до респавна :)

55

Нет. Люди играли тут 4 месяца и сами поднимали :)

56

AvilumX пишет:

Подскажите, плз, можно ли сделать, чтобы выпавший лут и адена поднимались автоматом??? Я играл на серваке, где так было. Экономит время до респавна :)

Это идёт функция в самом сервере.

57

Автолут неудобет тем что быстро засоряется инвентать и потом долго приходиться из него выбрасывать ненужные ресы, а так поднял что тебе надо и дальше погрёб :)

58

Marc пишет:

а так поднял что тебе надо и дальше погрёб :)

А если то, что тебе надо поднял кто-то другой? :)

59

Тогда килл его немедленно.... :)

60

Marc пишет:

Тогда килл его немедленно.... :)

Или он тебя :)

61

Всякое может быть :)

62

Marc пишет:

Автолут неудобет тем что быстро засоряется инвентать и потом долго приходиться из него выбрасывать ненужные ресы, а так поднял что тебе надо и дальше погрёб :)

Да это ясно...адена вот собирать приходится :(

63

Народ не обижайтесь, но это относиться к нашему серваку и не написать я просто не могу.

Тема у нас эта очень смено называется :) "всем кто играет и будет играть ла2". Немного воображения и можно дополнить тему парочкой слов, причем будет очень  верно, тк сервер LA2 LlugaNET умер когда ушли с него все норм. игроки (я не имею ввиду себя, тк я noob в LA2)! так вот к чему я все это пишу - автор переименуйте тему в "всем кто играет и будет играть ла2 выпить йада или пойти на улицу гулять, тк Весна на дворе :)"

64

оставить все как есть , токо спойл х3 и гуд....

65

Я вижу ла-маньяков не поубавилось, ну чтоже =) вызываем санитаров на чатовку и загребаем всех "засветившихся" :)

66

Всё, отпускаю усы, чтобы не загребли, а то вдруг в городе ктонить увидит, ооо и ещё волосы до плечей :)

67

Он просто комп забывает выключать :)

68

KanazawA, как уже написал Dimka, у меня компьютер 24/7 включен. Мне лень 10 раз на день, когда дома нахожусь или в чат заходить или тот же форум открывать, поэтому оно у меня всегда весит, так же и ICQ! Можешь проверить ;)

69

hen пишет:

оставить все как есть , токо спойл х3 и гуд....

да! и рейты можно до х1 опустить ;) . :lol:

70

На ЛДС ещё один серв открылся и по тому же адресу, ПВП, рейты 250\250 адена 400.

71

Marc  какие хроники ?

72

И первый и второй серера С5, RT-Team, фсё на русском..... гм шоп, бафера, Global Teleport и т.д.. Клиент ЛЛуги подходит только надо мой патч и хост, инфа на http://10.2.8.70, патч на ftp://10.2.8.70.

З.Ы.Там только онлайн неправильно отображается, это онлайн серва с низкими рейтами.

Отредактировано Marc (22-05-2007 20:11)

73

Какой патч нужен ? тот что в папке RT-Patch ??

74

Ага.