1

Тема: Интернет упал?

Список 5 вещей, которые вы можете сделать, если нет интернета.

* почистите и отсортируйте букмарки (если вы все еще храните их в браузере)
* Start > Settings > Control Panel > Add or Remove Programs - удалите программы, которыми не пользуетесь
* отключите компьютер (PC), откройте крышку и вычистите пыль.
* напишите следующий пост в блог
* проделайте какие-то действия с ОС, которые не делаются автоматически и по расписанию.

Бонус: выпишите все пароли и логины от всех сервисов, которыми вы пользуетесь.

источник

2

Re: Интернет упал?

я чегото невдуплю или я тупой , это типо прикол??

3

merX первый вариант ;)

Отредактировано dmitry (05-04-2007 13:06)

4

Буду использовать комп по своему прямому назначению, т. е. по работе... Остальные 4 вещи даже не могу представить...

5

типа из серии вредных советов..название надо сменить(и не топика, а всего раздела)

6

Хочу дополнить список вещей которые необходимо сделать еще одним пунктом
Отрезаеш коннектор от витой пары скручуеш оранжевый и бело-оранжевый, а также зеленый и бело-зеленый вместе,
засовуеш в розетку 220V, а затем обжимаеш новым конектором звониш в службу поддержки и говориш что сеть не работает и сетевой кабель не подключён. Пусть приходят и разбираются где у них пробило.
P.S.Просьба всё выше перечисленое мною не выполнять т.к. это было написано для того чтобы служба поддержки больше обращало внимание на качество работы сети и устанавливаемого ими оборудования"

7

мда... чет действительно нехорошо вышло.... я даже не понял, отчего это он написал такой совет и разделе полезные советы.
ЗЫ: исправлено.
ЗЫЫ: просьба удалить последующие сообщения и не развадить флуд.

Отредактировано FlashORC (30-10-2007 10:45)

8

FlashORC пишет:

кг\ам
аффтор выпей йаду
убейся ап стену
ну и т.д.

Кхм, автор темы то я, FlashORC ты или цитируй предыдущий пост или лучше вообще не пиши.

9

Как писать в блог - нет интернета.