Тема: Билеты на ЕВРО-2012
Возможно будут продаваться билеты на все матчи (группа, 1/4, 1/2) на Донбасс Арене (категория 2). Кого интересует пишите в ЛС.
Страницы 1
Возможно будут продаваться билеты на все матчи (группа, 1/4, 1/2) на Донбасс Арене (категория 2). Кого интересует пишите в ЛС.
возможно меня заинтересует но пока не знаю.возможно позже созвонимся.
На Украина-Франция забронированы. На остальные матчи по 1-2 билета, группа может и 3 билета будет. Плей-офф по 1 билету. Преимущество у кого машина.
Alex2006, оставь контактные номера
и куда бля звонить? контакт оставь или в лс
Отредактировано kirushQa (06-12-2011 17:13)
050-803-53-19
Подождите, там разыгрывется возможность купить билет? Охренеть просто можно.
wem, Рома, там труба, а не розыгрыш=). Вчера на ТК "Футбол" в вечернем выпуске был директор ЕВРО2012 в Украине Маркиян Лубкивский и он сообщил, что на 500000 билетов около 12 млн. заявок=). Вернее остались только квотированные билеты для федераций футбола стран-участниц ЕВРО. Так что шансы невелики. И насчёт портала перепродаж тоже сообщил, мол там билет больше нескольких минут не задерживается - сразу выкупают.
Интересно,телики в парках будут ставить?Не хотелось бы.
А я-то думал неспешно куплю билетик и посмотрю хоть что за футбол такой и что там за мегастадион.
Ghosttt, слыхал вроде так называемые "фан-зоны" будут устраивать по городам.
у меня билеты уже оплачены, и если кто будет покупать пишите. На портале можно купить, но нужно сидеть и ловить когда появятся.
Beowolf, честно, с первого взгляда показалось «фап-зоны». Даже не знал что и думать.
Кого еще интересуют билеты (есть на все матчи на Донбасс Арене) звоните. т. 0508035319
цены?от и до
Отредактировано zzll85 (05-05-2012 07:38)
Все вопросы по телефону. Могу перезвонить.
Билеты уже на руках. Договариваемся о цене и я отдаю билет. Англия - Франция проданы.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB