Тема: AMD Fx4100
Что вы скажите про этот проц?кто с ним работал?стоит брать или нет?Высказываем свое мнение!(АРГУМЕНТИРУЕМ!!!)
Форум → Железо → AMD Fx4100
Страницы 1
Что вы скажите про этот проц?кто с ним работал?стоит брать или нет?Высказываем свое мнение!(АРГУМЕНТИРУЕМ!!!)
Судя по обзорам прочитанным в течении 5-10 минут - это полное УГ...
Marc, этот бенч неадекватный.С какой стати там участвуют серверные процы,которые предназначены абсолютно для другого типа задач,нежели обычные камни.Так,чисто для количества впихнули.Соответственно хар-ка процов,абсолютно не отражает действительность
А проц это хламовый 100%.Лучше феном взять
Отредактировано matr1x (19-12-2011 10:50)
matr1x, а кто сказал, что серверные процессоры нельзя устанавливать на десктоп, тем самым расширяя возможности своей рабочей станции, и сравнивать их с обычными? Как раз этот бенч вполне объективно отображает уровень вычислительной мощности процессоров, в число которых включены и серверные варианты.
Отредактировано Marc (19-12-2011 12:23)
ОК!а как вы относитесь к программе hwinfo32 ? в ней есть бенч!я проверял Fx4100 и сравнивал с Феном2 x4 925! ровна в 2 раза шустрее бегает по всем показателям!вот что меня в тупик и ставит!!!есть мнения?
hwinfo32 - мега тупая вещь.
makasin, Cinebench 11.5, wPrime, SuperPi, LinX - неполный перечень самых ходовых процессорных (и не только) бенчей. С их показаниями и сравнивай...
Спасибки!если кто то нарывался на интересные статьи на этот счет!ссылки буду ждать)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум → Железо → AMD Fx4100
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB