1

Тема: Найдена собака!!!

помогите, пожалуйста! мы потеряли хозяина!
10.01.2012 нашли собаку в г. Луганске на квартале волкова.
Стаффордширдский терьер с помесью кого-то. палевный (рыжий) цвет, сука. Доктора сказали, что нам около 2-х лет. Очень добрая, ласковая, любит людей, разбалована в еде, понимает некоторые команды, что говорит о том, что жила дома. На улице, по всей видимости, давненько.
Очень надеемся, что хозяева ее тоже ищут.
Звоните: 0668715364

2

Re: Найдена собака!!!

еще перед зимой она бегала ниже вас то есть у нас на дзержинского,тоже было жалко на нее смотреть,подкармливали,но видно хозяину найтись не судьба

3

Пристрелите же.

4

в корейский ресторан сдайте.

5

двортерьер - хорошая порода,пускай бегает,подкармливается,ловить надо как раз тех кто обижает бездомных собак,и как в наказание пусть платят алименты на содержание питомников или исправляются испытательным сроком работая,ухаживая за животными в тех же питомниках.
PS/ кстати недавно видел нереально огромную бродячую псинку на 50-лет,размером с пони,сам чуть не всался.

Отредактировано Ghosttt (12-01-2012 18:36)

6

От твоего имени в гаражах сегодня обязательно задавлю шерстяную мразь и буду ждать повестки об алиментах.

7

Во что с людьми чрезмерная ионизация творит. На собак гавкают.

8

Marc, ))))

9

Мне лично собаки не мешают (я их не боюсь), Но часто наблюдал картину как утром (мамы в основном) ведут в садик детей, а эти твари стадом грызутся, еб...тся и всячески развлекаются, пугая и мам и детей. Корче валить и собак и хозяев непутевых. - Да! Мне не жалко не тех не других.

10

wem, позорно обижать животных. Ты лучше с КамАЗом по состязайся. Авось вырулишь.

STA, собаки особо никогда не напрягали. Они видимо лучше нас разбираются в людях. :)

Отредактировано Marc (12-01-2012 18:54)

11

wem, ну раз от моего имени,тогда ещё не забудь после расправы какой-нибудь танец станцевать сопровождая это песнопениями.Да кстати,не забудь надеть розовый пиджак и штаны в клеточку)))

12

И люстру-ушанку...

13

Ок, а про пиджак не понял, я этот фильм не видел, наверное.

14

wem, да Госпади,возьми с собой камеру,будет у тебя своё хоум-видео,там как раз и увидиш про пиджак,авось попадёш ещё на кастинг сценаристов Эйс Вентура-3)))

15

Ну вот и всё, тему можно закрывать.

16

STA,так любимые домашние питомцы(в основном почему-то бойцовских пород?) весьма добродушных хозяев, на поводках и намордниках-куда опаснее чем те безобидные существа о которых ты говоришь.

17

Marc, А продукты их жизнедеятельности? Я на "хорошего человека" не претендую. Собаки никогда и не напрягают. Напрягает шум, дерьмо и подруга, которая их панически боится. Мне ей ствол выдать? или охрану нанять? может пусть сидит дома и не выходит? Город для людей, прежде всего. А если приобрели животное и оно вам вдруг надоело, то бля завалите его сами пожалуйста. У меня квартиру снимал кинолог один и мнения наши совпадали, в общем.

18

Я на "хорошего человека" не претендую

подруга, которая панически боится

!

Город для людей прежде всего

)))

Отредактировано Ghosttt (12-01-2012 20:46)

19

Ghosttt, Че смешного? Она следы видит и боится (в детстве ее покусала бродячая собака), за.......ла! Со мной рядом идет, видит собаку (да, рядом с собой))и сжимается в ужасе! Это ппц, вам не понять.

20

STA, ты если видишь "продукт жизнедеятельности" дык обходи или переступай. Чего ты в него лезешь то? :)

З.Ы. А страх подруги - это не проблема собак, это проблема подруги.

Отредактировано Marc (12-01-2012 21:17)

21

вэму надо просто приютить эту собаку,глядишь и сердце расстает))))))

22

STA, да собака сама небось на вас с подругой смотрит и обсирается)))

23

Умные ппц, может в хлев переедите жить?
Marc,  Обходи и переступай - скажешь своим детям. Меня не переубедить, не старайтесь), на ваши аргументы у меня всегда найдутся факты. Можете их всех приютить, раз такие "гуманные"), или слабо?

24

STA у него детей нету и наверное не будет =), куда ему из заводить, места и так нет комп и велик всё занимает. Даже не вступая в дерьмо, дерьмо своим видом как бы в вострог не приводит. Сабак в питомники и налог пожизненый с людей которые заводят домашних животных и все проблемы решатся разом, но никто их решать не будет. А живодёрство - это психическое отклонение, пожалуй человеку всё же не помешает сходить к психиатору ;)

25

Atis, Это фантастика) (на счет налогов и питомников). Животных конечно жалко, но людей как то больше жаль. А налоги брать нужно, и справки от психиатра и нарколога.

26

Atis, кому как не тебе нужно иметь собаку в деревенском дворе. Чтоб охраняла АТА66, когда ты пьяный пускаешь пузыри носом. :)
А дети у меня уже большие, так что бери баян и на деревенские посиделки. Может и ты еще успеешь кого нибудь к себе чубом из под фуражки привлечь, хотя - не факт. ;)

Отредактировано Marc (12-01-2012 23:59)

27

Marc, =) я в отличии от тебя до пузырьков из носа не напиваюсь))
АТА66 шутка номер 51 =D.

28

Atis, что, от деревенской мутной сивухи пузыри не только из носа? Не, ну оно и понятно. Напиток то крепкий.
За чуб из под картуза под баян - предложение рассмотри.  Сколько ж тебе ходить то бесхозному. Отмоют, пригреют. Да и тяпать вдвоем оно веселее. :)

29

Marc, гляжу вечно свечку держишь) знаешь кто что пьёт, кто чем занимается)))
Онтоле бдит? =D

30

ребят у вас что рук нет?встретились поговорили б)))

31

Atis пишет:

знаешь кто что пьёт

Тебя сдал твой кент-комбайнер, из вашего села. Сдал за колоду карт с голыми бабами. :)

З.Ы. А собачку в доме можно и завести. Вдруг участковый нагрянет, а у тебя брага за печкой, тут собачка и не пустит урядника во двор - не конфискуют твой "самовар" со змеевиком. :)

Отредактировано Marc (13-01-2012 10:59)

32

Marc, странно) ты наверное что-то очень сильно путаешь, у меня нет кента, а тем более комбайнёров. я вообще не одного комбайнёра в жизни не встречал). Вообще когда люди говорят о том чего не знаю - это называется враньё, может хватит врать?=)

33

По ходу собачка никому не нужна. Такую большую можно отдать в гаражи например ИМХО.
Atis, Не ведись)

34

Да, в Кристалле как раз одной не хватает)))

35

STA, да тут человека не переспоришь, у него 7 бед - один ответ: АТА66 =D

36

Atis пишет:

я вообще не одного комбайнёра в жизни не встречал

Значит ты ленивый "плуг". Пристроился небось в сельсовете писарем, и оптику тебе подавай, чтобы нагрузить АТА66, а труженики значит работай в поле. Заправил брюки в сапоги и сидишь там в сельпо, агрономов развлекаешь.
Если не по душе баян - модно на деревне частушки на балалайке. ;)

37

wem, ДО СОТНИ? Реально начинают парить там уже!!!!

38

Marc шутка АТА 66, номер 52, и до сих пор тебе смешно, у тебя очень сильно развитое чувство юмора) похоже в ушерб интелекту оно развивалось? пойди сбрынькай для велосипеда частушку на баяне или на балалайке) - это ж твой стиль.

39

Atis, упустил ты возможность выучится на завгара. Терь вот навоз вилами перемещаешь, поэтому "чадишь лепешками", и девки херятся от тебя. Чуб из под картуза тут не поможет, разве что развесистый чуб из под исподнего кого нить соблазнит. Короче пробуй. :)

З.Ы. О! Ты с баяном?

Что у тебя с глазами? А нос - это ппц. :)

Отредактировано Marc (13-01-2012 22:03)

40

Marc дружек ты сильно не растраивайся, а то врач из рубашки не будет выпускать, сообщу для тебя новость не приятную: ты явно меня с кем то путаешь.

41

Atis, тебя не спутаешь ни с чем. А красный нос можно замазать кремом тональным, если нет - глиной. ;)

42

Marc теперь я понимаю, "красный нос", ты до сих пор веришь в деда мороза, и меня принемаешь за него... это очень печально(. Можешь рассказать своему лечашему врачу, он тебе ;) таблеточек вкусненьких даст, сразу перестанешь тролить на форумах.

43

тему можно закрывать

44

Да, собачкам - хороших хозяев, Atis'ам - заботливых хозяек, чтоб вычесывали и подстригали вовремя. :)

45

zzll85, Куда дели собаку?

46

wem забрал.

47

zzll85, Я серьезно.

48

да хрен его знает тема видешь в баталии перешла))))

49

Дурное дело нехитрое.

50

Собаку решили оставить себе. Всем спасибо. Тему можно закрывать.