Re: Правоохранительные органы закрыли EX.ua
nikolaas-boy, =D а ты разве не такой же как крупные бизнесмены? разве в МММ не ты хочешь гипер прибыли с пустого места? Начинайте с себя! Быть честным тяжело, это не то что обсуждать и осуждать других...
nikolaas-boy, =D а ты разве не такой же как крупные бизнесмены? разве в МММ не ты хочешь гипер прибыли с пустого места? Начинайте с себя! Быть честным тяжело, это не то что обсуждать и осуждать других...
Atis, Несколько тысяч гривень, это гиперприбыли по сравнению с миллиардами-триллионами долларов крупных корпораций????
nikolaas-boy, ну уважаемы, таких умников просто тысячи как ты))) а то и больше денег чем эти круппные корпарации получаются и инфляции и обецениваение всё спасибо таким умникам как вы)
Atis, то есть сайт ex.ua закрыли благодаря мне? А инфляция образовалась благодаря таким сайтам как ex.ua ???не неси чушь.
nikolaas-boy, нет) опять же всё вывернул)))) бесполезно спорить с вами товарищь( ничего вы милионы заработаете в ммм и купите лицензионные программы.
Лично мне они не нужны лицензионные, пока есть выбор.
Вы отходите от темы Атис. Со мной и не надо спорить, а нужно обсуждать вопрос закрытия
файлообменников.
При чем тут я, ммм, и тд.
Отредактировано nikolaas-boy (03-02-2012 10:56)
nikolaas-boy, не с нашим менталитетом ))) у нас главное кредо - ХАЛЯВА, и даже если бы продукт был вообще бесплатным, не малой части нашего населения попросту было бы "впадлу" искать и качать его, они просто просили бы кого то это сделать и им принести, медвежья у нас территория ))))
Professor, ну пусть будет халява, кому впадлу искать пусть просит кого то , кому не впадлу пусть ищет то что ему нужно, кому то нужно пусть покупает. Мое мнение должен быть выбор.
Прграмные продукты, это всего навсего информация, а она по моему мнению должна быть доступной, пусть
не бесплатной, но доступной. А то такими темпами, просто новости почитать будут платными, а потом
нам вообще разговаривать друг с другом запретят бесплатно (слова это ж тоже чей то интеллектуальный труд, такими темпами можно каждое слово запатентовать, и запрещать его использовать, а кто будет патентовать???? понятно что верхушка людей, а не мы с вами)
хммм, такое ощущение, что с пятиклашкой обсуждаю этот вопрос ))) ладно, умываю руки, так как доказывать, что бесплатный труд убивает само по себе понятие труда (если учесть, что рабовладение давно ликвидировано) и взрослый, толковый человек это понимать должен, ну а с бестолковыми спор все равно бессмыслен :Р
начали за здравие, кончили за упокой))) даже ммм приписали))) пиздец же)))
а вам то не похер на ех.юа?
Какая разница с кем спорить с пятиклашкой или взрослым человеком. Вот смотри на данный момент ситуация такая, есть и пиратство и лицензионное ПО. И то и другое востребовано. И в принципе крупные корпорации несмотря на пиратсво имеют довольно приличные прибыли, пиратсво имеет тоже что-то, и
простой люд более менее спокоен, и выбирает то что ему подходит. Все довольны.
Сейчас если начнут все закрывать, перестанет пиратсво, люди во первых разгневаются, програмный продукт
будут покупать меньше, и что будет лучше???
Считаю что нашёл уникальное решение.Вот если бы все правообладатели совместно с минсвязи вели реестр несанкционионированного использования авторской продукции и передавали эти данные в общий реестр мвд.Создав критерии набора отрицательных баллов "пиратом",можно было бы в обязательном порядке привлекать штрафника к общественным работам - уборка улиц,отработка на заводе и т.д.Ок,нет денег на лиц.софт-пользуйся,но помоги городу,общественным организациям,заводам.Что сложного?Ввперёд,правоохранители!
Самое главное Я и только Я являюсь уникальным правообладателем на это уникальнейшее решение,поэмоту все кто прочитал данное сообщение теперь автоматически обязаны вносить ежемесячную абонплату на мой логин kau_88,кто сколько может.
Отредактировано Ghosttt (03-02-2012 14:07)
Ghosttt, 
Отредактировано urodecblin (03-02-2012 16:32)
Ghosttt, Поехал делать первый взнос :)

Качая музыку с торрентов и взломаные программы - вы воруете. Ану быстро поудаляли всё! Нет денег - продай компьютер и купи колбасы, слушай музыку ветра, смотри на звёзды.
А если серьезно - то проблема пиратства будет еще долго актуальна в Украине, раз этим до сих пор обеспокоены Европа и Америка (а раз есть всякие ACTA/SOPA/PIPA - значит обеспокоены). Потому что цены у нас давно европейские, на те же продукты. А зарплаты украинские. И уже это не позволяет покупать в большом количестве диски с музыкой, не говоря о ПО. А есть еще куча других проблем:
- Банальная страсть к халяве.
- Неудобство дисков, так как диск содержит 15-20 треков, а место занимает, и постоянно переставлять диски неудобно.
- Недоступность большой части музыки в продаже. Например, где мне купить диск с музыкой в стиле New Age из Китая? Записаную китайцами. То же самое с этнической музыкой. Не думаю что такое легко достать в том же Луганске. Я молчу про какой-нибудь пригород/деревню.
Gendelf_Lugansk, кто тебе мешает зайти на айтюнс или тому подобную херню? пожалуйста, плати да качай.
urodecblin, читай внимательно, а не через строчку. 1) у меня нет денег чтобы по 1 доллару платить за песню. 2) Дуаешь, в каком-нибудь айтюнс есть что-то кроме популярного?
Gendelf_Lugansk, слушай альтернативу, если нет денег. Ноггано там всякие
Gendelf_Lugansk, разве по твоему доллар это много? или ты хочешь всю музыку на планете послушать?
urodecblin, думаешь, альтернатива бесплатная? Ну разве что Пётр Налич свои треки выкладывает просто так. Доллар - это много. В одном альбоме одного исполнителя 15-20 треков. Это 15 - 20 долларов. А 15 - 20 долларов это 120 - 160 грн. Долго ты сможешь слушать один альбом? Даже если это гениальные исполнители вроде Scorpions - не больше недели. У меня в плеере сейчас плейлист на 200Гб музыки, больше 11к треков и это 2170 часов. 11000 долларов я никогда в руках не держал. Я наверное за год столько не зарабатываю. И у меня далеко не вся музыка на планете.
Я понимаю что тебе хочется потроллить хоть кого-нибудь. Что ж, кушай на здоровье.
Отредактировано Gendelf_Lugansk (05-02-2012 12:51)
Gendelf_Lugansk, зря ты так, никто не собирался никого троллить. Видать не совпадают у нас взгляды, я не могу спокойно слушать музыку, если мой плейлист не выверен до последней песни и не отсортирован в нужном порядке как следует.
я воообще слушаю радио ультра москвы, а там уже отбираю музыку и качаю её и слушаю, но реально 600 баксов за те все песни что мне нравится, я заплатить не готов.
Замкнутый круг какой-то.
Ghosttt, ты о чём?
urodecblin, первое что приходит в голову почитав сообщения и статьи по этой теме.
как всегда - начинали за здравие, а закончили за упокой :D
С авторскими правами на музыку/фильмы, как вариант, можно взять за основу опыт фармацевтов, при изобретении нового лекарства фирма правообладатель 5 лет является эксклюзивным продавцом, спустя 5 лет они раскрывают формулу и все остальные имеют право выпускать препараты аналоги.
К примеру, фильм за год-два собирает львиную долю прибыли, а после можно было-бы и разрешить обмен и частный просмотр, как-то так....
DiMM, точно, а не всю жизнь пожинать плоды и никуя не делать благодаря нескольким песенкам =D
DiMM, подобная схема и используется с ретрансляцией по ТВ.
Доступ с вашего IP закрыт из-за несоблюдения правил пользования порталом. Интересно у меня у одного такое?
Заходит.
заходит
как же я ненавижу когда у провайдера статический IP :(
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB