1

Тема: Проблема

Я не могу подключится к батл нет на луге, нет оно то подключает но, зайти в игру я не могу, пишет что возможно сервер уже стартанул или отменил иргу и подключение не возможно, у меня уже такое было, и я вылечил это с помощью программы GameXP однако в этот раз н помогло, я уже перепробовал всё! Пере установил 2 винды с разных дисков! Вобщем чего только не пробовал, подскажите плиз в чём трабл, может у кого такое было?

2

Re: Проблема

а мож у тебя фаер не пускает? или мож с серваком бока? я до сих пор ни с кем играть не могу, потому что сколько не просил порты не открывают, ну и ладно, я без этого обойдусь...

3

Да я фаер для такого дела убил, и прочие баняще-мешающие проги тоже кил, всёравно не пашит :o

Отредактировано spArCO (22-04-2007 13:45)

4

Еще такое дело, я при этом не могу законектить клиент ГГЦ, и нельзя передавать файлы в асе, может кто то сталкивался с такими же проблемами? Чует моё сердце что где в сетевых настройках стоит галочка и всё парит:(

5

Вот на счет ГГЦ, у мя тож не конектит :(
Фаер и каспер убивал - пох:(

6

у кого из вас есть внешний ИП?

7

Эмм... Обьясни :)

8

платишь ли ты каждый месяц дополнительно 3 грн за внешний ИП?
объясняю: если у тебя он не активирован - то используется 1 ИП на сегмент. Возможно когото из сегмента забанило - отсюда пострадали все. это что касается ГГЦ. на счет нашего сервака - его глючит с момента зарождения:(

9

Не я знаю только одного человека у которого теже проблемы, у остальных все норм, чувствую я что где то в сетевых настройках галочка не стоит, или наоборот стоит и всё парит, просто это не только с вариком связано, как я уже говорил так же я не могу передавать файлы по асе, тоже по не известным причинам, и те же симптомы и другого человека

10

Я плачу за реальный ип 3 грн в месяц, но хз как это работает через проксю, на алкаре я создать не могу - никто зайти не может. На ГГЦ с ипом не пробывал зайти...
Нада попробывать.

11

Руки и моск решают.

12

мам давай ты ко мне придешь и всё настроишь?:lol:

Отредактировано spArCO (30-04-2007 01:04)

13

Я могу сделать слепок винды и дать тебе. со всеми настройками) может поможет. А вообще я тоже долго настраивал пока анли не сказал как застрелить фаервол.

14

Эм, ну если поможет, то конечно давай:) Ну вопчем зайдёш тады в ирк, там всё обсудим:)

15

Вот такая вод трава, пытаюсь решить проблему, чтобы поиграть с вами в доту на батле, и при установке луговского варика выдаёт такую ашипку. Может кто подскажет в чём может быть трабл? Я подозреваю что это сц*ко нортон блочит, но я его выключал, и трабл не прошел, так что теперь не знаю:( Помогите пожалуйста :mad:

16

ну помогите плиз:o

17

ллуговский вар не прописываетсо при установке в реестре. попробуй WarRun 2.5.2. пропишей ей вар в реестре

18

SpArCo,была такая проблема....перебил винду исчезла :)

19

FlashORC пишет:

ллуговский вар не прописываетсо при установке в реестре. попробуй WarRun 2.5.2. пропишей ей вар в реестре

А поконкретней, как это сделать, можешь обьяснить?:) А то йа нубиг:(

20

Спара давай давай... може поиграемсо :)

21

запусти прогу и там будет опция "прописать игру в реестре"

22

Нужно путь к sеtup указать?

23

нед, в папку с варом.

24

Стоп, чёто не понял, как я его укажу если вара нет? Я его не могу заинсталить:(

25

тьфу епть. сорри, запарился. я думал у тебя серверы не прописывает.
а папка с варом пустая? если нет, то попробуй установить в другую. или поудалять оттуда все лишнее (maps, save, replay можно оставить), или для начала хотябы папку BNetGateEditor

26

Самый прикол! Я варик удалил, и хочу поставить этот, на компе вообще нет варика... нз что делать:(

27

такс, опять взялся за решение проблемы, скачал вварик луговский, только он 1.20, пока не буду его патчить до 21, нужно проверить пашит он или нет. Всмысле смогу я на 20 играть или нет, если смогу попробую пропатчить до 21.

28

Грёбаный сервер!!! Дайте Сане поиграть!

29

Ахахахах xD Или давайте найдём хоста хорошего :)

30

В это воскрксенье (06.04.2008) чемп по доте 3х3 -apxl на пикселе...)))