1

Тема: Сайт болельщиков ФК "Заря" Луганск

Сайт - http://fczarya.lds.net.ua/

Заходим!

Отредактировано FilatoV (21-05-2007 12:45)

2

Re: Сайт болельщиков ФК "Заря" Луганск

Вот такой вот я нашел сайт http://www.fczarya.com/

Причем классный сайт, но вот незадача прошу всех прочитать тут -> http://www.fczarya.com/help.htm и если есть возможность помочь!

3

добавлены фото матча Заря - Ворскла http://fczarya.lds.lg.ua/gallery/catego … kla_200507

4

сегодня в 18:00 на главной странице сайта будет онлайн результат матча Таврия - Заря

5

Заря выиграла :) 1-2! Умничка.

6

добавлены фотки с матча Таврия-Заря http://fczarya.lds.lg.ua/gallery/catego … rja_230507 приятного просмотра!

P.S. всех с победой!!! Заря 4rever!! даешь КУЕФА!)) Порвем Севилью !))))

7

Заря молодец! Последнее время просто радует. Сейчас будут докупаться сильные игроки, вообще будет хорошо. Поболеем!

8

Lugman пишет:

Заря молодец! Последнее время просто радует. Сейчас будут докупаться сильные игроки, вообще будет хорошо. Поболеем!

В настоящее время пока не надо новых игроков. скоро заканчивается чемпионат, через 3 недели после его окончания начинается новый. Новые игроки просто не успеют сыграться. поэтому пусть лучше останутся те, кто сейчас играют. так хоть какие то результаты будут

9

Все время надо двигаться вперед. Команду надо развивать, а не консервировать.  Пусть привыкают к высшей лиге! :)

10

ЗАВТРА ВСЕ НА СТАДИОН!! 18-00 последний домашний матч чемпионата Заря - Днепр!!!!!!!!!! Анонс матча тут http://fczarya.lds.lg.ua/2007/06/08/ano … dnepr.html

11

Кошмар, лучше не вспоминать этот матч...

12

да ладно! нормально!

13

Ну если 0:3 дома попадать, при этом не создав ни одного более или менее реального голевого момента - "нормально", то я могу лишь с ужасом подозревать, что в твоем понимании "х.ево":)

14

:)

это просто меня не было!

Отредактировано KIRyhA (12-06-2007 19:32)

15

Да поняли что в вышке остаються полюбому, и не стали себе рвать одно место. Впринципе немного логики есть (если не считать болельщиков)

16

Сегодня в 18.00  Сталь-Заря
Ничего не решающий, но принципиальный матч. Дерби все-таки =)

17

2 ensiferum
А он вообще будет? А то мне одногрупница из Алчевска говорила что в команде осталось 9 человек (все иностранцы домой свалили) да и в дубле оч мало осталось.

18

Sender пишет:

2 ensiferum
А он вообще будет? А то мне одногрупница из Алчевска говорила что в команде осталось 9 человек (все иностранцы домой свалили) да и в дубле оч мало осталось.

А как иностранцы могут домой свалить, если чемпионат еще не окончен?
Если Сталь не хочет санкций - выставят кого попало, всеравно вылетают =(

19

Сегодня ж вроде в 20.00 на Авангарде закрытие сезона:
-Шоу программа
-Встреча с командой
-Фейрверк
*Это получается они сразу после матча на Авангард? Бедняги...

20

MansoN пишет:

*Это получается они сразу после матча на Авангард? Бедняги...

Получаеться что так.

21

Сталь - Заря     0-1

Итоги 16-го чемпионата Украины таковы:
- чемпион страны – «Динамо» (Киев)
- вице-чемпион – «Шахтер» (Донецк)
- третий призер – «Металлист» (Харьков)
- высшую лигу покидают «Ильичевец» (Мариуполь) и «Сталь» (Алчевск).
«Динамо» и «Шахтер будут представлять Украину в Лиге чемпионов сезона 2007/08, «Металлист» и «Днепр» - Кубке УЕФА. «Черноморец» будет участвовать в Кубке Интертото, с целью пробиться в Кубок УЕФА.

Отредактировано ensiferum (17-06-2007 22:55)

22

Оказывается, что футболисты Зари вчера продолжили банкет на "Эгоисте". Знакомые рассказывали, что они там понажирались и такое отжигали... =)

23

млиннн, чё я не вчера там был?! :))

24

фото матча Сталь - Заря http://fczarya.lds.lg.ua/gallery/catego … rja_180607 , прессуха http://fczarya.lds.lg.ua/2007/06/18/sta … ncija.html

Добавлено Чтв 21 Июн 2007 20:33:01 :
также можно общатся тут - http://fczarya.lds.lg.ua/gb/index.php

25

хоть и тема БЫла старая я хочу сказать ОФИЦЕАЛЬНЫЙ САЙТ зари http://www.zarya-lugansk.com/

и кому надо неОФИЦЕАЛЬНЫЙ САЙТ ЗАри http://www.fczarya.com/

26

Вчера в нашем чемпионате разразился новый скандал: "Арсенал" потребовал переигровки своего матча с "Зарей", ссылаясь на то, что в перерыве луганского поединка главный тренер хозяев Александр Косевич якобы вошел в судейскую комнату, где находился вплоть до выхода бригады во главе с Орестом Шмигельским на второй тайм. Тренер и судья факт разговора между таймами отрицают, а президент столичного клуба Вадим Рабинович уверяет, что располагает видеозаписью инцидента.

- Информация о том, что Косевич в перерыве матча заходил в судейскую и разговаривал со мной на повышенных тонах, не соответствует действительности, - категорически заявил арбитр матча "Заря" - "Арсенал" Орест Шмигельский. - Ни главный тренер луганского клуба, ни кто-либо другой из представителей "Зари" в нашей комнате в перерыве не появлялся.
- А были ли между таймами контакты с вами со стороны руководства луганской команды вне раздевалки?
- Никаких! Я вообще ни с кем из луганчан не общался. Повторюсь: в том числе и с Александром Косевичем.
- Откуда же "растут ноги" у этой информации?
- Не знаю. Это нужно у господина Рабиновича спросить. Когда я утром услышал упомянутую вами информацию в одном из выпусков новостей, был крайне удивлен. Возможно, эту "утку" кто-то запустил специально. Руководство комитета арбитров Украины меня также спрашивало, что к чему, и ему рассказал то же, что и вам.
- Особых нареканий по поводу вашего судейства не было?
- После матча ко мне подошли представители каждой из команд - в том числе и Косевич с Заваровым, поблагодарили за работу. По судейству в целом никаких претензий не было. Правда, случился в игре один момент, по которому я принес извинения луганской команде. "Заря" подавала угловой, была борьба в штрафной, футболисты выпрыгивали, и чья-то рука чиркнула мяч. Этого, увы, я не увидел - повернув голову во время подачи, на какое-то мгновение был ослеплен солнцем. Его-то, как оказалось, и было достаточно, чтобы не заметить упомянутый эпизод. А когда пропускаешь нарушение, как можно назначать пенальти? Инспектор матча сказал мне, что я ошибся. Что ж, теперь предстоит проанализировать этот эпизод при помощи видеозаписи...

Газета "Спорт-Экспресс в Украине"

ващее ХРЕНЕЮ

27

Вот козлы !!!
Каждая команда не хочет проигрывать и каждый тренер или кто там главный начнет возмущаться по поваду проиграша !Арсенал выигравыл раньше у Зари,но теперь Заря то стала сильнее ?

28

Ждем предоставленных доказательств...

29

http://forum.lluga.net/viewtopic.php?pid=76434#p76434
Зачем в 1000 местах об одном и том же писать?

Отредактировано rAzoR (08-08-2007 21:38)

30

Да, я уже писал об этом.

31

Заря продолжает свои грязные игры, начатые в прошлом году.

32

Если уж "Заря" продолжает, то за "Шахтер" и "Динамо" я молчу!!!

Отредактировано B L A C K (09-08-2007 16:50)

33

^^^^^^^^

34

Тока что показывали по ЛОТу, что это вся шумиха - х*йня. "Заря" терь обратилась в ФФУ, чтобы "Арсенал" принёс официальные извинения =)

35

Чего и следовало ожидать. Рабинович показал себя с плохой стороны,что несомненно ударит по имиджу команды.

Добавлено Чтв 09 Авг 2007 21:35:25 :

Jugulator пишет:

Заря продолжает свои грязные игры, начатые в прошлом году.

"Не пойман, не вор". Вот когда докажут, то пожалуйста: пишите, рассказуйте, какая плохая в целом администрация Зари. Но пока ничего не ясно, прошу не бросаться громкими заявлениями, не имеющими никакого контекста
Самое что интересно, так то, что в этом матче к судье никаких нареканий(более того непоставленный пенальти в ворота Арсенала).В прошлом сезоне еще придраться можно было... в этом пока не к чему

Отредактировано falkon (09-08-2007 20:33)

36

Вам не пох каким образом она побиждает? Побиждает же. =)

37

вот именно. "После драки кулаками не машут". а те кто "машет"- тот просто напросто себя не уважает(арсенал).

38

Хоть кто-то согласен.

39

успакойтесь !!! кто был на стадионе тот знает что матч явно подкупной небыл... Пулиз просто так в перекладину в первом тайме попал? И уже сказали что максимум будет штраф Заре или дисквалификация Косевича на след матче, вот седня и посмотрим будет ли он на матче... А разбераться он пошел из-за того, что судья реально п**арас был

40

Возможно ты и прав, кста с кем седня играют?

41

Черноморец

42

ох получат в Одессе :( .не умеет Заря играть с Черноморцем, хотя будем болеть

43

Что значит не умеет играть с Черноморцем??? Тоесть с одной командой умеет с другой нет??? :D

44

rAzoR пишет:

Что значит не умеет играть с Черноморцем??? Тоесть с одной командой умеет с другой нет??? :D

Да! И ничего смешного в этом я не вижу, если ты бы разбирался в футболе достаточно хорошо( хоть раз статистику читал? - уверен НЕТ!), то ты был знал, что
некоторые команды абсолютно не умеют играть против других, вот например: украинские клубы не умееют играть против итальянских,и со сборной такая же ситуация. Так что прежде, чем писать что либо, подумай а стоит ли?
Действительно, Заря не умеет играть против Черноморца! Даю гарантию что сегодня будет счет или 3:1 или 2:0 в пользу одесситов.

45

Да ладно вам, она то всего 2 раза играла с Черноморцем за последние лет 15:D Сегодня Одесса падёт:)

46

вспомните тогда стоял Никитин а щас норм вратарь и защита и нападение :)

47

мой прогноз: Черноморец-Заря 3-0

48

ZoRG пишет:

украинские клубы не умееют играть против итальянских,и со сборной такая же ситуация.

Ты мне лучше вот скажи против каких клубов украинцы ваще играть умеют? :D Разве что против армян и венгров?

Добавлено Птн 10 Авг 2007 19:29:36 :
Кста щас по УТ1 матч Черноморец - Заря транслируют. 23 мин счёт 0-0.

49

смешной. против Французких клубов, Испанских(славные времена разноса Барсы в хлам живут еще и по сей день ;) :P ) и Немецких. И чуть-чуть по встречам мы уступаем Английским клубам и совсем в безнадеге с итальянскими.
Хех хоть иногда покупай журнал "Футбол" - там пишут полные отчеты, а не то,что в "ФО" :D

Отредактировано falkon (10-08-2007 18:54)

50

falkon пишет:

Хех хоть иногда покупай журнал "Футбол" - там пишут полные отчеты, а не то,что в "ФО"

Некогда мне газеты читать. Я про украницнв образно сказал. Просто в последнее время тока позорятся в Европе. Раньше да, и Барса попадала, и Реал. Эхх... было время...