Re: Формула-1
Мда, эпик феил короче(
Но Петров порадовал, если сходить, так сходить уже красиво!
Мда, эпик феил короче(
Но Петров порадовал, если сходить, так сходить уже красиво!
где смотрел?
по Россия1 спорт
=) надо будет найти в инете
да ну качество не ахти. Просто у меня 17-ти дюймовый моник, и еще терпимо
могу выложить
Я думаю уже все скачали)
А у меня и не получается загрузить на up.iteam.ua
Или не поддерживает тип файла, или объём великоват (9.5 Гиг). А может и другая проблема )
да вроде были проблемы с загрузкой больший файлов
по фтп димкалинукс говорил всё норм
так вот кто мне помогает ф1 с рутрекера лить :) А я то 2 гонку думаю у кого это еще такой извращеный мозг гонку по 9-10 гиг качать.
зря вы так. я бы поглядел на большом телике в HD качестве.
я бы тоже ХД смотрел. Если бы у меня не тормазило)
Atis, почему зря? Мне вот нравится глядеть гонку в хорошем качестве. А при современных винтах и скоростях подключения к Интернет это не проблема.
Ну у меня выбора нет. Смотреть в плохом качестве, а в плохом можно и онлайн посомтреть
извращеный мозг гонку по 9-10 гиг качать.
Atis, почему зря? Мне вот нравится глядеть гонку в хорошем качестве. А при современных винтах и скоростях подключения к Интернет это не проблема.
читай внимательно
Будут показывать! http://www.sports.ru/automoto/93604383.html
С новыми шинами, наверное самый интересный сезон будет.
УРА!!!! !!!!
*счастлив*
=) ура
я надеюсь коментатора заберут с К1
=))) ожиданиями переполнен... уже давно "на живо" не смотрел F1
"Болельщики, с таким трудом дождавшиеся возвращения на украинское телевидение трансляций с этапов чемпионата Ф1, во время квалификации ГП Турции были вынуждены разбегаться кто куда по альтернативным трансляциям, чтобы спасти себя от того, мягко говоря, безобразия, которое творил в эфире так называемый «професіонал з 25-річним досвідом роботи у ЗМІ» – Виктор Савинов.
Рука не поднимается печатать те перлы, которые выдавал этот горе-знаток Формулы-1 на суд аудитории! Но зато рука поднялась взять в руки телефон и позвонить лично Евгению Червоненко, который, как все прекрасно знают, приложил немало усилий и потратил немало денег на то, чтобы украинские болельщики не оставались без своего любимого спорта.
Все мы прекрасно понимаем, что такой позорный «голос Ф1», как Савинов – это прямая угроза рейтингу трансляций на Первом Национальном, а значит – это прямая угроза потери трансляций в будущем! Все это прекрасно понимает и Евгений Червоненко, находящийся, кстати, в настоящий момент в Стабуле, поэтому он, узнав о том, как реагируют болельщики на того, кто «як ніхто інший знає непередбачуваний характер автоперегонів», незамедлительно связался с руководством Первого Национального и дал команду более Савинова к трансляциям Ф1 не допускать!
Кроме того, мы успели обсудить и то, что подавляющее большинство болельщиков в роли комментатора желают видеть Максима Подзигуна. Как отметил президент ФАУ, он категорически за то, чтобы учитывать общественное мнение по этому вопросу. Но дело все в том, что в этом вопросе есть еще и финансовая сторона – Первый Национальный и Максим Подзигун должны договориться, и на это процесс Евгений Червоненко никак повлиять не может.
Что касается поиска взаимопонимания между Первым Национальным и Максимом Подзигуном, то как таковых переговоров до сих пор не было. Было лишь обращение к Максиму с вопросом о том, каковы его ожидания по размерам гонорара. Дальше этого дело не пошло. По информации Евгения Червоненко, представители Первого пытались дозвониться до Максима, но безуспешно – он не брал трубку. Более того, президент ФАУ лично пробовал выйти на связь, но и на его звонок Максим не ответил.
После разговора с Червоненко я сразу перезвонил Подзигуну и также не получил ответа. Правда, спустя некоторое время, Максим перезвонил сам. И рассказал, что да, к нему поступал вопрос по поводу желаемого гонорара, но сделано было несколько странно – это было чуть ли не частное обращение Александра Борисенко, бывшего генерального продюсера канала К1, а ныне советника президента НТКУ, который позвонил и спросил, «сколько ты хочешь», сказал «спасибо» и все. После этого никто более Максу не звонил. Точнее, кроме моего, был еще один неотвеченный звонок и Макс пообещал по нему перезвонить.
И таки да – это был неотвеченный звонок Евгения Червоненко. Как и пообещал Максим, он перезвонил, и в результате было достигнуто следующее соглашение – гонку в Турции Подзигун будет комментировать вместе с Тимуром Чилачавой, после этого будет проведено обещанное голосование и по его результатам бедт принято окончательное решение по составу комментаторов на Первом!"
Возрадуемся!) А то не возможно же было его слушать
не слушал, что то грешу пропуская всё больше гонок и больше(
Очумительная гонка в Канаде!
Вау, просто ВАААУУУУ!
Победа Батона, Финишь Массы... не вероятно! А как Шуми все катал на влажной трасе....
Супер гонка! И не жалко что шла более 4х часов)
Для Кими 18-я стартовая позиция - худшая в Гран При Австралии
Алонсо 12
масса 16
Грожан 4
Шапито снова приехало в Мельбурн :D
Итоги квалификации:
Отредактировано SpArCO (17-03-2012 09:29)
Я так понимаю, что УТ-1 уже показывать не будет? Внятной информации мне не попадалось.
Я не знаю, не смотрел, я так уто зашел на f1news почитать с утра итоги...
Если будет то это печально, придётся смотреть по СПОРТ 1 с Поповым. Ну тоже не плохо, уж лучше чем ничего, хотя конечно Подзигун наше всё, лучший коментатор на мой взгляд
Похоже что в новом году проблемы старые
http://www.f1-ukraine.kiev.ua/index.php … p;id=29147
SpArCO,
Лучше Попова комментатора просто нет.
Jugulator, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше нравится Подзигун, но против Попова тоже ничего не имею
в айпи тиви на лдс где нить крутить будут хто знает?
спорт 1 или 2
блин не проспать бы.)
Atis, не проспал? мы походу вообще в онлайн режиме потеряли возможность смотреть :( Придется качать записи
SpArCO не проспал, но довольно долго налаживался)) дело в том что) у меня основной комп уже больно глючит и тормозит) руки недоходят до него) пришлось на втором налаживать всё) походу у лдс спорт2 толи в 720HD толи в очень гуд качестве) вообщем доволен.
только не привычно вместо сйфитикара слышать питикар)
Фильке Масса уже не стать чемпионом... хотя я за него всё равно болеею... Алонсо как не мог терпеть так и не могу). Райканин за не долгое время с феррари стал мне близок к сердцу) и радовался его возвращению, хотя в маках я его терпеть не мог) особенно когда он Шумми обходил. Петров молодце, жаль болид не дотянул) был бы жигули) он выскочилбы его бы поченил на месте =D
Хорошо тебе, а я так понимаю что на айтиме негде смотреть :(
Да не, мне кажется Массу турнут после этого сезона и поменяют на Переса. Если честно я Массу хоть и уважаю как человека, но не считал его никогда пилотом экстра класса.
А вот с Алонсо всё наоборот, я его года 2 назад, терпеть не мог, он меня тупо бесил своим поведением, но пилот он высочайшего уровня
Нашел в ХД онлайн СПОРТ 1
Если кому интересно:
http://livetv.ru/eventinfo/107241_malaysian_grand_prix/
Там разное качество, выбирайте для себя
Просмотр через SopCast
SpArCO, спасибочки! Классно комментатор щас выдал о резине: "жёсткая... ну как мягкая... ну средняя"=).
Эххх Переса не хватило немного! Было бы прекрасно. Ждём дальнейших свершений.
Отредактировано Beowolf (25-03-2012 13:02)
Та Попов вечно мочит :D
Гонка супер! Давно таких не было! Я просто в шоке от того что творилось на трассе, колоссальное напряжение на протяжении второй половины гонки. Перес просто молодчина, никто не ожидал от него такое и темболее от ЗАУЕБЕРА.
Сразу вспомнился 2009 год, когда в СПА Физикелла на ФОРС ИНДИИ ехал на уровне тогдашней чемпионской феррари, и финишировал на втором месте сразу за Райконеном с отставанием всего секунду.
Да, такие гонки надолго запоминаются!
Картикеян double kill, так и кого главное, выбрал же жертв))
Отредактировано SpArCO (25-03-2012 13:32)
блин и как я про втыкал... привык что через каждые 2е недели. теперь надо качать где нить.
Atis, интересна логика. Почему про втыкал, но не при вык?
wem, не понял гениального вопроса, наверное что то с грамматикой в не очередной раз.
Выражение лица у Эрика Булье и Марка Слэйда на капитанском мостике во время гонки наблюдая за Райконеном :D
Отредактировано SpArCO (15-04-2012 23:21)
Не удивительно, после того как он за 2 круга потерял 10 позиций =)
опять интересную гонку пропустил((
Atis, скачай с руктрекера
Есть какие-нибудь новости по трансляции F1 в Украине?
Beowolf, не слышно вроде, смотрю СПОРТ1, друого не остается
Хорошо хоть на "сопку" линки почти всегда есть.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB