101

Re: Формула-1

Мда, эпик феил короче(
Но Петров порадовал, если сходить, так сходить уже красиво!

102

где смотрел?

103

по Россия1 спорт

104

=) надо будет найти в инете

105

да ну качество не ахти. Просто у меня 17-ти дюймовый моник, и еще терпимо

106

могу выложить

107

Я думаю уже все скачали)

108

А у меня и не получается загрузить на up.iteam.ua
Или не поддерживает тип файла, или объём великоват (9.5 Гиг). А может и другая проблема )

109

да вроде были проблемы с загрузкой больший файлов

110

по фтп димкалинукс говорил всё норм

111

так вот кто мне помогает ф1 с рутрекера лить :) А я то 2 гонку думаю у кого это еще такой извращеный мозг гонку по 9-10 гиг качать.

112

зря вы так. я бы поглядел на большом телике в HD качестве.

113

я бы тоже ХД смотрел. Если бы у меня не тормазило)

114

Atis, почему зря? Мне вот нравится глядеть гонку в хорошем качестве. А при современных винтах и скоростях подключения к Интернет это не проблема.

115

Ну у меня выбора нет. Смотреть в плохом качестве, а в плохом можно и онлайн посомтреть

116

извращеный мозг гонку по 9-10 гиг качать.

Atis, почему зря? Мне вот нравится глядеть гонку в хорошем качестве. А при современных винтах и скоростях подключения к Интернет это не проблема.
читай внимательно

Будут показывать! http://www.sports.ru/automoto/93604383.html
С новыми шинами, наверное самый интересный сезон будет.

118

УРА!!!! !!!!
*счастлив*

119

=) ура

120

я надеюсь коментатора заберут с К1

121

=))) ожиданиями переполнен... уже давно "на живо" не смотрел F1

122

"Болельщики, с таким трудом дождавшиеся возвращения на украинское телевидение трансляций с этапов чемпионата Ф1, во время квалификации ГП Турции были вынуждены разбегаться кто куда по альтернативным трансляциям, чтобы спасти себя от того, мягко говоря, безобразия, которое творил в эфире так называемый «професіонал з 25-річним досвідом роботи у ЗМІ» – Виктор Савинов.

Рука не поднимается печатать те перлы, которые выдавал этот горе-знаток Формулы-1 на суд аудитории! Но зато рука поднялась взять в руки телефон и позвонить лично Евгению Червоненко, который, как все прекрасно знают, приложил немало усилий и потратил немало денег на то, чтобы украинские болельщики не оставались без своего любимого спорта.

Все мы прекрасно понимаем, что такой позорный «голос Ф1», как Савинов – это прямая угроза рейтингу трансляций на Первом Национальном, а значит – это прямая угроза потери трансляций в будущем! Все это прекрасно понимает и Евгений Червоненко, находящийся, кстати, в настоящий момент в Стабуле, поэтому он, узнав о том, как реагируют болельщики на того, кто «як ніхто інший знає непередбачуваний характер автоперегонів», незамедлительно связался с руководством Первого Национального и дал команду более Савинова к трансляциям Ф1 не допускать!

Кроме того, мы успели обсудить и то, что подавляющее большинство болельщиков в роли комментатора желают видеть Максима Подзигуна. Как отметил президент ФАУ, он категорически за то, чтобы учитывать общественное мнение по этому вопросу. Но дело все в том, что в этом вопросе есть еще и финансовая сторона – Первый Национальный и Максим Подзигун должны договориться, и на это процесс Евгений Червоненко никак повлиять не может.

Что касается поиска взаимопонимания между Первым Национальным и Максимом Подзигуном, то как таковых переговоров до сих пор не было. Было лишь обращение к Максиму с вопросом о том, каковы его ожидания по размерам гонорара. Дальше этого дело не пошло. По информации Евгения Червоненко, представители Первого пытались дозвониться до Максима, но безуспешно – он не брал трубку. Более того, президент ФАУ лично пробовал выйти на связь, но и на его звонок Максим не ответил.

После разговора с Червоненко я сразу перезвонил Подзигуну и также не получил ответа. Правда, спустя некоторое время, Максим перезвонил сам. И рассказал, что да, к нему поступал вопрос по поводу желаемого гонорара, но сделано было несколько странно – это было чуть ли не частное обращение Александра Борисенко, бывшего генерального продюсера канала К1, а ныне советника президента НТКУ, который позвонил и спросил, «сколько ты хочешь», сказал «спасибо» и все. После этого никто более Максу не звонил. Точнее, кроме моего, был еще один неотвеченный звонок и Макс пообещал по нему перезвонить.

И таки да – это был неотвеченный звонок Евгения Червоненко. Как и пообещал Максим, он перезвонил, и в результате было достигнуто следующее соглашение – гонку в Турции Подзигун будет комментировать вместе с Тимуром Чилачавой, после этого будет проведено обещанное голосование и по его результатам бедт принято окончательное решение по составу комментаторов на Первом!"

Возрадуемся!) А то не возможно же было его слушать

123

не слушал, что то грешу пропуская всё больше гонок и больше(

124

Очумительная гонка в Канаде!
Вау, просто ВАААУУУУ!
Победа Батона, Финишь Массы... не вероятно! А как Шуми все катал на влажной трасе....
Супер гонка! И не жалко что шла более 4х часов)

125

Для Кими 18-я стартовая позиция - худшая в Гран При Австралии
Алонсо 12
масса 16
Грожан 4

Шапито снова приехало в Мельбурн :D

Итоги квалификации:

Пилот    Время    Отст.
1.     Хэмилтон    1:24.922    -
2.     Баттон    1:25.074    +0.152
3.     Грожан    1:25.302    +0.380
4.     Шумахер    1:25.336    +0.414
5.     Уэббер    1:25.651    +0.729
6.     Феттель    1:25.668    +0.746
7.     Росберг    1:25.686    +0.764
8.     Мальдонадо    1:25.908    +0.986
9.     Хюлкенберг    1:26.451    +1.529
10.     Риккардо    -    -
11.     Вернь    1:26.429    -
12.     Алонсо    1:26.494    -
13.     Кобаяши    1:26.590    -
14.     Сенна    1:26.663    -
15.     ди Реста    1:27.086    -
16.     Масса    1:27.633    -
17.     Перес    1:26.596    -
18.     Райкконен    1:27.758    -
19.     Ковалайнен    1:28.679    -
20.     Петров    1:29.018    -
21.     Глок    1:30.923    -
22.     Пик    1:31.670    -

Отредактировано SpArCO (17-03-2012 09:29)

126

Я так понимаю, что УТ-1 уже показывать не будет? Внятной информации мне не попадалось.

127

Я не знаю, не смотрел, я так уто зашел на f1news почитать с утра итоги...
Если будет то это печально, придётся смотреть по СПОРТ 1 с Поповым. Ну тоже не плохо, уж лучше чем ничего, хотя конечно Подзигун наше всё, лучший коментатор на мой взгляд

128

Похоже что в новом году проблемы старые
http://www.f1-ukraine.kiev.ua/index.php … p;id=29147

129

SpArCO,

Лучше Попова комментатора просто нет.

130

Jugulator, на вкус и цвет все фломастеры разные. Мне больше нравится Подзигун, но против Попова тоже ничего не имею

131

в айпи тиви на лдс где нить крутить будут хто знает?

132

спорт  1 или 2

133

блин не проспать бы.)

134

Atis, не проспал? мы походу вообще в онлайн режиме потеряли возможность смотреть :( Придется качать записи

135

SpArCO не проспал, но довольно долго налаживался)) дело в том что) у меня основной комп уже больно глючит и тормозит) руки недоходят до него) пришлось на втором налаживать всё) походу у лдс спорт2 толи в 720HD толи в очень гуд качестве) вообщем доволен.
только не привычно вместо сйфитикара слышать питикар)

136

Фильке Масса уже не стать чемпионом... хотя я за него всё равно болеею... Алонсо как не мог терпеть так и не могу). Райканин за не долгое время с феррари стал мне близок к сердцу) и радовался его возвращению, хотя в маках я его терпеть не мог) особенно когда он Шумми обходил. Петров молодце, жаль болид не дотянул) был бы жигули) он выскочилбы его бы поченил на месте =D

137

Хорошо тебе, а я так понимаю что на айтиме негде смотреть :(

Да не, мне кажется Массу турнут после этого сезона и поменяют на Переса. Если честно я Массу хоть и уважаю как человека, но не считал его никогда пилотом экстра класса.
А вот с Алонсо всё наоборот, я его года 2 назад, терпеть не мог, он меня тупо бесил своим поведением, но пилот он высочайшего уровня

138

Нашел в ХД онлайн СПОРТ 1
Если кому интересно:
http://livetv.ru/eventinfo/107241_malaysian_grand_prix/
Там разное качество, выбирайте для себя
Просмотр через SopCast

139

SpArCO, спасибочки! Классно комментатор щас выдал о резине: "жёсткая... ну как мягкая... ну средняя"=).

Эххх Переса не хватило немного! Было бы прекрасно. Ждём дальнейших свершений.

Отредактировано Beowolf (25-03-2012 13:02)

140

Та Попов вечно мочит :D

Гонка супер! Давно таких не было! Я просто в шоке от того что творилось на трассе, колоссальное напряжение на протяжении второй половины гонки. Перес просто молодчина, никто не ожидал от него такое и темболее от ЗАУЕБЕРА.
Сразу вспомнился 2009 год, когда в СПА Физикелла на ФОРС ИНДИИ ехал на уровне тогдашней чемпионской феррари, и финишировал на втором месте сразу за Райконеном с отставанием всего секунду.
Да, такие гонки надолго запоминаются!

Картикеян double kill, так и кого главное, выбрал же жертв))

Отредактировано SpArCO (25-03-2012 13:32)

141

блин и как я про втыкал... привык что через каждые 2е недели. теперь надо качать где нить.

142

Atis, интересна логика. Почему про втыкал, но не при вык?

143

wem, не понял гениального вопроса, наверное что то с грамматикой в не очередной раз.

144

Выражение лица у Эрика Булье и Марка Слэйда на капитанском мостике во время гонки наблюдая за Райконеном :D
http://skuky.net/wp-content/uploads/2009/09/2vl9shd.jpg

Отредактировано SpArCO (15-04-2012 23:21)

145

Не удивительно, после того как он за 2 круга потерял 10 позиций =)

146

опять интересную гонку пропустил((

147

Atis, скачай с руктрекера

148

Есть какие-нибудь новости по трансляции F1 в Украине?

149

Beowolf, не слышно вроде, смотрю СПОРТ1, друого не остается

150

Хорошо хоть на "сопку" линки почти всегда есть.