1

Тема: Отдых телом

Вот планирую отдохнуть летом где-нибудь на Азовском море (на Чёрное денег не насобираю :( )

Расскажите а каком месте или послёке лучше. Особенно в сравнениях. Буду рад любой информации. Какие цены, жильё, когда лучше ехать и т.д.
А то последний раз там был лет 7 назад. Всё поменялось....да я и ничего не помню.

2

Re: Отдых телом

могу сразу не советовать Бердянск, там седня 47тонн рыбы вымерло. катастрофа!

3

Отдых телом в первую очередь занятия сексом :) а потом уже и море :D На Азове цены такие же как и на Черном, даже и больше, так что езжай в Евпатороию, не прогадаешь!

4

Мб не про Азов, но... ИМХО Евпатория не самый лучший выбор, Феодосия будет оптимальней. И цены норм и городок мне нравицца, всё как везде)
З.Ы рыба ж умерла от погоды в Бердянске? Ато мя уже некоторые люди тянут туда:)

5

Блин сегодня прочитал название темы. Прикольное :) Чё-то у меня последнее время странные опечатки.

Давайте ещё мнения. Я ничего конкретного пока не увидил. Но Бердянск отпадает.

Добавлено Птн 08 Июн 2007 11:09:06 :
Подумал и решил не исправлять название темы.....оно тоже подходит.

6

Можно на Белосарайскую косу :) Там очень супер... Главное выбрать место, где не сильно много народа будет )

7

Я пару раз на азове в Мелекино отдыхал по полухалявной путевке с родителями... Довольно таки не плохое место за умеренные деньги ... Если ничего не помешает, то и в этом году туда попаду в августе.
Если туда ехать как говорится "дикарем", т.е. частично бомжом :) то непосредственно возле самого пляжа будет неимоверно дорого поселится. (точно цены не скажу, но иногда в 5 раз дороже, чем поселится в поселке), а если поселиться где нибудь в частном секторе (500м. - 1 км. от берега) то там более менее дешево.

Отредактировано Adler (08-06-2007 10:46)

8

Отдыхал в Азовской Ялте, цены такие как Луганске на все. Домик рядом с морем (до пляжа 20 м) - 50 грн. вроде (мож чуть меньше). Так впринципе ничего, но море грязновато:(

9

Азовское - грязная галимая лужа. ИМХО Лучше никак, чем там.

10

Adler пишет:

Я пару раз на азове в Мелекино отдыхал по полухалявной путевке с родителями... Довольно таки не плохое место за умеренные деньги ... Если ничего не помешает, то и в этом году туда попаду в августе.
Если туда ехать как говорится "дикарем", т.е. частично бомжом :) то непосредственно возле самого пляжа будет неимоверно дорого поселится. (точно цены не скажу, но иногда в 5 раз дороже, чем поселится в поселке), а если поселиться где нибудь в частном секторе (500м. - 1 км. от берега) то там более менее дешево.

А по-подробнее....сколько денег нужно на всё, если ехать на неделю? Чтобы и пивко каждый день пить и вообще не сильно себя ограничивать...

11

Sartor пишет:

А по-подробнее....сколько денег нужно на всё, если ехать на неделю? Чтобы и пивко каждый день пить и вообще не сильно себя ограничивать...

хз .. я же говорю, что по путевке был там, тоесть там у фирмы, где моя матушка работает есть своя база .. т.е. проживание (аренда жилья) там обходитя вобще понты ~200-300 грн на 10 дней на 3-х человек (почти бесплатно, т.к. база "своя") ... два года назад (когда я там был) там комнату можно было снять от ~30 грн в сутки на базах, а в частном секторе дешевле, что там будет в этом году - хз .. местечко не плохое, много забегаловок, рынок, много всяких атракционов водных, дискотека, довольно таки большой пляж (> 3 км вдоль моря).... В дали от пляжа в глуби поселка, есть несколько магазинов с "нормальными" не курортными ценами, ассортимент не большой, но пиво, хлеб и др. можно купить. довольно таки много деревьев.
Мне лично там понравилось. относительно не плохо. Правда может потому, что на море кроме как там я небыл :)

Отредактировано Adler (08-06-2007 12:01)

12

Да поддерживаю Adlera, не плохое место, я правда не помню какие там цены, да и моря не помню, и вообще я плохо что помню:( Но помню что ездили туда.

13

Sartor пишет:

Вот планирую отдохнуть летом где-нибудь на Азовском море (на Чёрное денег не насобираю :( )

Расскажите а каком месте или послёке лучше. Особенно в сравнениях. Буду рад любой информации. Какие цены, жильё, когда лучше ехать и т.д.
А то последний раз там был лет 7 назад. Всё поменялось....да я и ничего не помню.

я отдыхал на Белосарайской косе, море там чище чем в Ялте:)

Отредактировано lugadin (08-06-2007 13:09)

14

Sartor, а если не секрет сколько планируешь потратить на отдых? :)

15

'Green[4 пишет:

']Мб не про Азов, но... ИМХО Евпатория не самый лучший выбор, Феодосия будет оптимальней. И цены норм и городок мне нравицца, всё как везде)
З.Ы рыба ж умерла от погоды в Бердянске? Ато мя уже некоторые люди тянут туда:)

неееее. ехать надо полюбому в Евпаторию. особенно в период конец июля- середина августа. (кто хотел, тот понял почему)

16

Green4, в Евпатории свои приколы :D

17

KIRyhA пишет:

Green4, в Евпатории свои приколы :D

вот именно что "приколы" :D .
Кстати там парк Фрунзе классный: 3 ночных клуба("Малибу" респект особый), 2 диско, + всякие кафе, бары и тому подобное и море рядом что самое главное и это все на свежем воздухе.
Кому не по душе такое: в том же парке находятся аттракционы, всякие игры, и даже филиал ВНУ)).
ИМХО: если хочеш на полную отдохнуть - ЕВПАТОРИЯ

18

В августе море на 30% состоит из медуз...бррррр.

19

wem, где? :)  Я отдыхал и не наблюдал медуз в августе. Кстати, самое классное время отдыха август начало сентября!

20

Я планирую не больше тысячи. Около 900 гриавен. Т.е. лучше сказать так : "У меня есть 900 гривен и я ищу место, где их лучше всего потратить :)"

21

Ну смотри. ТЫ хочешь как поехать? сам или с друзьями? ИМХО - тебе хватит. Надо только определиться куда, причем на черное море или на азов сейчас разницы нет, только та что азов фуфло, цены одинаковые. Сколько  проезд стоит только я не знаю - ~150-200 грн. + проживание 7-10 дней по 25-50 грн. с человека. Остальное уже на еду и развлечения.

Мне в прошлом году, грубо говоря, 2000+ на меня и на девушку пришлось потратить за 14 дней, но я отдыхал в Анапе + за проживание не платил, цены ужоснах!

А вообще что бы классно отдохнуть ну в день как минимум тратить по 100-150 грн. на развлечения будет нормально, денег уйдет пздц сколько только :D

P.S. А давайте форумом поедим на море. РЖУНИМОГУ

Отредактировано KIRyhA (08-06-2007 16:26)

22

Азов - говно. Как минимум на Черное, Саня...

23

Нет. Это только на меня. Проживание на Чёрном намного дороже (раза в 2-3). Поехать хочу с друзьями на неделю.

Добавлено Птн 08 Июн 2007 17:43:32 :
Думаете реально на Чёрном хотя бы дней 5 отдохнуть за 900 грн?

24

Неделю реально отдохнуть как минимум, проживание - цены одинаковые :)

25

900 грн на Чёрном нормально отдохнуть хватить, но конечно "шиковать" там не получеццо. Я сам в конце августа собираюсь в Бахчисарай урвать примерно с 600-700 грн (проживание мне за копейки подсуетить должны). =)

26

Ну смотри. Возьмем, к примеру, Николаевку. Проживание в том году обошлось друзьям в 40 грн на день с чувака. Правда в этом может быть чуть дороже. Жили они в 10 минутах от моря во вполне приличном помещении, которое им сдала местная "бабушка Серануш", скольких там пруд пруди. Итого за 5 дней - 200-300 грн Проезд на поезде туда и обратно. Плацкарт - 150 грн где-то + проезд автобусом до места отдыха, т.е. НИколаевки. После немыслимых подсчетов делаем вывод, что на кармане у тебя остается 400-500 грн на 5 дней проживания на берегу моря. И все они для тебя одного. Ну и девчонок, которых ты будешь угощать мороженым и катать на катамаране:) Так что 900 грн на 5 дней - вполне приличный отдых.

27

KIRyhA пишет:

Неделю реально отдохнуть как минимум, проживание - цены одинаковые :)

ыыы смотря как еще отдыхать. Мы втроем за неделю 4к ушатали Оо. ппс как так можно было?
На море деньги летят. на море не экономят

Отредактировано falkon (08-06-2007 17:10)

28

Люди за неделю по 50 к ушатывают, и даже не спрашивают, как у них это могло получиться:D

29

AlaKO пишет:

Люди за неделю по 50 к ушатывают, и даже не спрашивают, как у них это могло получиться:D

ну для них может и 50 к не проблема, а мы еле 4к насобирали.
зато отдых на всю жизнь запомнили и этих денег не жалко.
шатанули 4к за неделю, а ехали на 10 дней. 3 дня жили на 50 грн :D

30

Я чувствую меня разведут на Чёрное. Спасибо за содержательную инфу. Я вообще думаю, что лучше отдохнуть меньшепо времени, но лучше по качеству.

31

Отдыхал с женой в том году в первых числах сентября в Феодосии.(Вообще то предпочитаю Мисхор но в том году принципиально было доехать до моря на поезде). Без предварительного заказа зашел в понравившийся пансионат в 100 метрах от моря - номер люкс (холодильник, кондер, горячая вода и туалет в номере, телик - 165 гривен с человека с едой. кормили отлично докупал только фрукты да пиво - рыбку). В этом же пансионате комнаты с туалетом на этаже и без кондера 40 грн. с тела + 35 еда. Для развития поинтересовался ценой отдыха в соседнем частном доме - 5-10 баксов койка. Так что смысл ехать на азов только если у тебя на отдых всего 3-4 дня имхо он ближе.
P.S. А вообще надо отдыхать в Турции по "горящим" путевкам. На днях вернулась с поездки родственница: 10 дней, все включено, отель 4* - 280 баков.Чтоб так отдохнуть в крыму сумму надо умножать минимум на 2.

Отредактировано Vister (08-06-2007 18:59)

32

Нужно на южый берег Крыма ехать, ребят. Там море, горы, леса можевеловые... Вот где рай!
Правда денег требует немало:)

33

KIRyhA пишет:

дней, но я отдыхал в Анапе + за проживание не платил, цены ужоснах!

Спал на пляже, на лежаке?:)

Добавлено Птн 08 Июн 2007 22:22:41 :

falkon пишет:

неееее. ехать надо полюбому в Евпаторию. особенно в период конец июля- середина августа. (кто хотел, тот понял почему)

Ну мб кто знает те заморочки о которых вы грите, тому токо в Евпаторию:) Но всё же Феодосия кажецца отличный выбор. Поезд подъезжает прям на пляж:) Не надо ехать птом час с Симферополя) И цены норм, повторюсь. И развлекухи хватает вполне;) Соглашусь с Visterom.

34

еще раз повторюсь: если хотите РЕАЛЬНО "отдохнуть" - Евпатория и все прилегающие к ней !сёла!

35

Евпатория - никаких красот. Море, пляж. Все... Закинуться экстази, нажраться водки можно и на ольховском. На море ездят, чтобы остались о.енные впечатления после отдыха, памятные красивейшие фото и тому подобное... Но как говорится, как вкус и цвет...

36

мдааааааа. Я ж писал выше Вова, что там парк фрунзе(3 нк, 2 диско и море развлечений).
Причем тут экстези??? Причем тут водка? фу ппс у всех мысли об одном и том же, что если отдых, то это Водка, наркота и ганж...
/me просмотрел ~600 фоток, сделанных в Евпатории. Странно,.. ни одной не нашел, там где нет красоты

Отредактировано falkon (08-06-2007 23:52)

37

falkon пишет:

мдааааааа. Я ж писал выше Вова, что там парк фрунзе(3 нк, 2 диско и море развлечений).
Причем тут экстези???

Да этого везде полно. А вот красот в Евпатории нет...
Экстези еще как причем:D

38

Вова ты в Евпатории был?
Я там 3! раза был. уж я там знаю, где можно найти красоту
Ну если для всех чтобы отдохнуть надо экстези, то писать тут уже не стоит мне.
Sartor, решай сам. Езжай в феодосию на экскурсии... там ты реально отдохнеш ;)

Отредактировано falkon (08-06-2007 23:55)

39

Я в Крыму был везде. До развода родителей жил там каждое лето. Курортов лучше Алупки, Фороса и Коктебеля нет...

Отредактировано AlaKO (09-06-2007 07:34)

40

falkon пишет:

а у меня дача в Евпатории и полно родственников, я туда раньше кажды год ездил, и сейчас, хоть дня на 3 но появляусь там по любому, скажите мне ктонибудь что за прикол ехать конетс июля - середина августа? Если ето секрет - хоть в личку чтоли !?

41

Прикол просто ехать в Крым, хоть зимой, но там хорошо.

42

AlaKO пишет:

Курортов лучше Алупки, Фороса и Коктебеля нет...

Еще Судак и его окрестности зачотное место ;)

43

санек, если ты уже был на море, предлагаю подсоберать деньжат до зимы и дернуть в карпаты на лыжный курорт

44

До зимы я ещё насбоираю. Я кстати ездил в Карпаты, но это было в школе и на один день. Блин 2 дня ехать туда и 2 обратно. В общем почти ничего приятного, кроме офигительного воздуха и красоты! Не, летом я 100% куда-нибдуь поеду. Я уже задолбался ездать на эти наши озёра и реки. Если их так можно назвать....

45

900 грн вполне хватит на Алупку... Цены за домики от 20грн (но нужно старательно поискать).
Мы снимали за 25 с чела в прошлом году, правда от моря далековато, но 20 -30 минут да еще и по парку пройти не в лом...
проезд обойдется в р-не 200 - 250... все остальное на покушать и че-нить еще...

46

Знаете что мне сказали? Что на чёрном можно за 200 грн. через какую-то хитрую фирму снять жильё в нормальном состоянии в 10 минутах от пляжа и аж на 10 дней! Информация не проверена, но чувак аж слюной захлёбывался, от счастья, когда мне это рассказывал и как он там будет отдыхать. Вот уже скоро поедет. Как приедет, распрошу его и напишу тут.

Отредактировано Sartor (17-06-2007 22:31)

47

1) что за чувак? знакомый?
2)

Sartor пишет:

Как приедет, распрошу его и напишу тут.

может стоит "Как" заменить на "Если"?

48

FlashORC, не будь таким пессимистом :)

49

Я бы сказал, что это реализм! :D

50

Да знакомы. Я ему дам не приедет.....он мне двадцатку торчит!!!