51

Re: Отдых телом

А, ну если торчит двадцатку, то стопудофф должен приехать! :)))

52

Toxa_X пишет:

А, ну если торчит двадцатку, то стопудофф должен приехать! :)))

Вот это я понимаю........поддержка!

53

мне друг одолжил 20 тисяч
без процентовки, в наилучшем виде
я его никогда не забуду...
он меня никогда не увидит

54

Fly пишет:

мне друг одолжил 20 тисяч
без процентовки, в наилучшем виде
я его никогда не забуду...
он меня никогда не увидит

Прочитал как обычно очень быстро. И только последнюю строчку вдуплил и протянул как в песне:
он меняяяяяяяяяяяя никогдааааааааа не забуууууудеееееет

55

А я на море еду ... ура :) Не скажу куда ... Завидуйте :) Вот только одно "но", после практики :D

56

KIRyhA пишет:

А я на море еду ... ура :) Не скажу куда ... Завидуйте :) Вот только одно "но", после практики :D

ыыы. я знаю куда, наверно...

57

Я тож 26 еду, Кирюха, завидуй тож :D

58

вообще-то зависть хреновая штука и как таковой я не имею  :)

59

Ну и прально. Зависти нет, значит разочарование есть :) Разочаровуйся ! :D
(мб разоч.... непрально написал, сори:))

Отредактировано Green[4] (18-06-2007 09:06)

60

разочаровывайся ты и завидуй :) Я то отдохну лучше всех :D

falkon пишет:

Вова ты в Евпатории был?
Я там 3! раза был. уж я там знаю, где можно найти красоту
Ну если для всех чтобы отдохнуть надо экстези, то писать тут уже не стоит мне.
Sartor, решай сам. Езжай в феодосию на экскурсии... там ты реально отдохнеш ;)

Я там был! И не один раз, и даже не три, а 6!!! + в том году  в "в близ лежашем селе" откисал! И скажу прямо самые явные и на мой взгляд ооочень существенные минусы для отдыха относящиеся отдыха в Евпатории:
1) Если ты приехал, на 5 -7 дней (в случае Сартора) и через два дня прошёл шторм - забудь что таое приятное купание до конца заезда! На всём берегу сначала лежат, через день гинют, а потом сильно воняют водоросли! Поверь это было не раз и не 5 раз а такое постоянно!
2) 60% пляжей Евпатории - дно каменистое! Согласен, может кому по приколу нарять с маской и трубкой и балдеть от пойманного в камнях краба, но мне НЕТ! Я своё отнырял! Мне больше по приколу песочек, нежно захождение в воду, прятное выхождение из воды...купаясь в Евпатории ты за 7 дней вспомниш все матюги, которые ты знаеш!
3)Цены! Там где ты говориш парк фрунзе, там цены просто пипец! На 900 грн. ты там не отдахнёш! Этой суммы тебе хватит максимум на 3 дня (с учёиом проживания и нормального питания)
...т.о. отдых в Евпатории требует побольше денег чем 900 грн.! И это факт!

Где бы я отдохнул на 900 грн.! Даже не знаю! Скорее всего где-то на Азове! Т.к. подсчитай
900 - 170 грн. (в оба конца на автобусе) - 30 рублей в дороге (водичка, чупачупс и т.д.) = 700грн. А тебе ещё нужно там питаться нормально, покупать как минимум мороженое, пиво и орехи по 1 еденице в день! Плюс пробей сколько там стоит проживание! Я думаю не меньше 50 в сутки! Даже если на 5 дней (что на мой взгляд просто мизерно даже для среднего отдыха). Кароче по-моему маловато и даже очень маловато! НА море (на Чёрном) ты можеш экономить на всём, за исключением: отличной жратвы (мясо, каши, картоплю + обязательно фрукты, овощи, пиво), на развлечениях (дискотеки, дешёвые дискотеки, водка с закусоном и т.д.) и на девак (девки).....С таким раскладом тебе не на чем больше экономить, как только на проживании:), а даже если и без проживанию, то девки с 25 грн на деь отпадают не спрашивая разрешения - а это уже не отдых!
Так что по мне нужно ехать куда-то на Азов! Мой друг в том году отдыхал в Бердянске. Поехал туда с бюджетом в 700 грн. с капухами и отдыхал там 7 дней! Сказал что отдохнул прекрасно. Но на Азов нужно ехать в конце Августа, т.к. там сейчас вода зелёная и грязная (воняет как в Евпатории после шторма, кстати, я догадываюсь, что за фишка манит отдыхющих, знающих эту фишку, в Евпаторию - видать запах, похоже он вставляет:)).

Добавлено Чтв 19 Июл 2007 23:31:13 :

Sartor пишет:

Знаете что мне сказали? Что на чёрном можно за 200 грн. через какую-то хитрую фирму снять жильё в нормальном состоянии в 10 минутах от пляжа и аж на 10 дней! Информация не проверена, но чувак аж слюной захлёбывался, от счастья, когда мне это рассказывал и как он там будет отдыхать. Вот уже скоро поедет. Как приедет, распрошу его и напишу тут.

расспроси и напиши! Я тожу хочу подавиться слюной и лечь спать:)

Отредактировано Брутальный СаМЭЦ (19-07-2007 22:29)

62

Ну я ездил с девушкой в Бердянск, недавно приехал. С собой было ~ 1700. Проживание было уже оплачено вмсте с питанием(пансионат) Не в чём себе не отказывал, даже забуржуйничал наверн)) Осталось ~ 300.
Такси сцуко дорогие там ппц...да и всё остальное..Хотя как может быть по другому.

Отредактировано Green[4] (19-07-2007 22:49)

ну и нормально! А если ехать не в пансионат, на такси не ездить, то можно уложиться в 1000 сокойно!

64

Едь в Поповку 28 июля там будет весело!!!!!!

65

присоединяюсь ко многим, лучше крым, чем азов, но если уже ехать на азов, то ИХМО лучше всего белосорайская коса. объехал много "курортов" азова (связано было с работой), считаю белосорайку лучшим местом.
Этим летом проживание там ~ от 25 и выше.
проезд 80-100 грн.

цены не точные, приблизительные.
Тем летом было 25грн/чел в 20 метрах от моря. пансионат. на частном секторе можно было договориться за 15-20. Сейчас точных цен не знаю

PS. Сам 5 августа еду на черное море.

Отредактировано troshki (23-07-2007 08:19)

соглсен, Коса, один из отличных вариантов!

67

Sartor пишет:

Знаете что мне сказали? Что на чёрном можно за 200 грн. через какую-то хитрую фирму снять жильё в нормальном состоянии в 10 минутах от пляжа и аж на 10 дней! Информация не проверена, но чувак аж слюной захлёбывался, от счастья, когда мне это рассказывал и как он там будет отдыхать. Вот уже скоро поедет. Как приедет, распрошу его и напишу тут.

Прошел год.Чувак не вернулсо чели ? О_о

68

пройдут еще пару недель как Sartor в состоянии будет написано на этом форуме хоть что-нибудь, так как сейчас находится в отпуске, т.е. в бане на 30 дней!

мне в Урзуфе понравилось, город не большой, но есть где провести время, и пляжи там не плохие

70

А мне больше активный отдых по душе. В том числе и зимний. :)

За качество не пинать.

71

а на оленях лучше!

72

В наших местах с оленями туго. Есть страусы. :)

Отредактировано Marc (19-05-2012 13:43)

73

Где?

74

В районе восточного бизнес-центра.

75

чё там ферма?

76