Тема: Тренажёры для дома
Кто какими тренажёрами пользуется дома и что бы Вы могли порекомендовать в плане универсального устройства (беговая дорожка, элипсоидный тренажёр, степлер и т.п.)?
Кто какими тренажёрами пользуется дома и что бы Вы могли порекомендовать в плане универсального устройства (беговая дорожка, элипсоидный тренажёр, степлер и т.п.)?
_диван. Встаешь в 2часа ночи и двигаешь.
бегать лучше на улице, а заниматся в специально предназначеном для этого помещении...а домашние тренажоры для сдирания денег с тупых американских жирдяев которым хочется и пидали покрутить и телек подзыреть, а то можно пропустить рекламу старого стирального порошка в еще более новой красивой упаковке...еще и к нам везут гады
Ребята спасибо за сарказм и критику, ну а если по существу вопроса: у кого какие тренажёры есть дома (кроме дивана и жены соотвественно)?
Самый лучший тренажер для любого рода упражнений - пол. Деревянный, линолеумом покрытый, без ковра :)
На кулаках особенно козырно на нём отжиматься :)
самый классный тренажор для дома это гриф, на нём можно делать проктически всё
Со штангой можно делать только базовые упражнения. Они, конечно, хороши и весомо влияют на рост обьемов мышц, но без изолированных упражнений, которые выполняются исключительно гантелями или на тренажерах, офигенных результатов не достичь...
Про пол. Как то раз я спорил с другом, что буду отжиматься за 3 подхода 200 раз в день. Казалось бы, что это не так сложно и не очень действенно, но окреп я тогда за 4 недели внушительно:)
у меня кент знакомый он занимался только грифом в него тело класс
А у меня знакомый занимается 4 года в атлетзале, хавает креатин с протеином на завтрак, обед и ужин, занимается по индивидуально подобранной программе и ни хрена не накачался почти. Все зависит от генетики. Есть люди, которые лежат на диване и качают руки пультом от телека, имея при этом охеренное тело. Не будешь же ты говорить, что луший тренажер - диван с пультом?
Со штангой можно делать только базовые упражнения. Они, конечно, хороши и весомо влияют на рост обьемов мышц, но без изолированных упражнений, которые выполняются исключительно гантелями или на тренажерах, офигенных результатов не достичь...
Изолированные упражнения маздай. Они нужны только профбодибилдерам для придания мышцам формы, а не обьема и массы. Намного лучше, к примеру, отжимание от брусьев и подтягивание на турнике, чем сгибание рук на трицепс и тяга блока вниз, не говоря уже о базовых: становой тяге, приседаниях и жимах.
Отредактировано MansoN (24-06-2007 11:52)
А никто и не говорит, что изолированные упражнения - основа тренировок. Базовые упражнения - вот главная составляющая, но без изолированных красивую форму мышцам не придать, и должного рельефа не получить. Самое важное - правильно комбинировать и базу и изолирование.
Полностью согласен. =)
Намного лучше, к примеру, отжимание от брусьев и подтягивание на турнике, чем сгибание рук на трицепс и тяга блока вниз
Понятия "намного лучше", когда речь идет об упражнениях, в атлетике не существует. Ты сравниваешь сейчас совсем разные вещи, призванные для разных целей. Это то же самое, что сравнивать белки и углеводы. Ты же не кричишь, что белки - это круто, белки строят мышцы, а углеводы - что от них толку, если от них только общая масса растет. Брусья и подтягивания развивают мышцы верха в целом. Заставляют действовать отдельные группы как одно целое, а изолировннные, типа сгибания и тяги на тренажерах - проработать конкретную мышцу или группу для придания ей формы, рельефа и обьемов. Вобщем, я клоню к тому, что гармония должна иметь место во всем. В том числе и в столь не легком деле, как бодибилдинг.
Да конечно, но главной целью бодибилдинга, для большинства является увеличение обьемов и массы. Для этого нужно заставить работать большие группы мышц как одно целое. Давно доказано, что изолированными массу не увеличишь. Тут и спора быть не может, базовые базовыми, а изолированные - изолированными.
Да конечно, но главной целью бодибилдинга, для большинства является увеличение обьемов и массы. Для этого нужно заставить работать большие группы мышц как одно целое. Давно доказано, что изолированными массу не увеличишь. Тут и спора быть не может, базовые базовыми, а изолированные - изолированными.
Вот и отлично, что мы друг друга поняли;)
я останусь при своем мнении гриф это круто =)
Ну если на то пошло, гриф без блинов - кусок трубы металлической:)
Ну да, а если еще нету стоек для приседании и скамеек для для жимов, то он нах не нужен =)
ну да гриф вес 20кг а я неписал чот он без блинов
так друг твой с блинами качался или без? :D:D:D
Ну да, а если еще нету стоек для приседании и скамеек для для жимов,
а стоики можно самому зделать
Отредактировано billabong (24-06-2007 12:50)
Ну это если есть хороший металл и владеешь сварочным аппаратом. =)
так друг твой с блинами качался или без? :D:D:D
да с блинами
Ну это если есть хороший металл и владеешь сварочным аппаратом
Добавлено Вск 24 Июн 2007 13:55:54 :
если ты с мозгами то и сам придумаеш что без сварки можно обойтись
Отредактировано billabong (24-06-2007 12:56)
Объясни мне, безмозглому, как? Может учту, и у ся дома модный тренажерный зал зафигачу. =)
непринимай это в серёз я запарился я написал если ты с мозгами, а хотел если человек с мозгами...
Отредактировано billabong (24-06-2007 13:30)
Лучше всего дома иметь турник, качать пресс тоже дома(желательно упражнения по какой-нибуть спортивной книге), бегать по утрам и конечно же ходить в тренажерный зал!! В тренировках главное правильность исполнения упражнений и питание(желательно хавать 4 раза в день и по возможности пить протеин с креатином)!! НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ СТЕРОИДЫ !! Кто желает начать качатся могу дать первый комплекс упражнений и еще пару советов! пишите...
ходить в тренажерный зал!!
тренажерный зал это хорошо но мы пишим о Тренажеры для дома
тренажерный зал это хорошо но мы пишим о Тренажеры для дома
я написал!! нужно иметь дома турник!! можна проработать пару групп мышц!
Если хочеца достичь хорошего результата, нужны комплексные упражнения. Очень хорошо заниматься качкой после беговой разминки, когда мышцы прогреты и размяты. Это дает лучший эффект, чем просто в идя мимо турника покачаца:)
просветил ппц!! мы говорим о тренажерах для дома
Я так понял что пока бесполезно рассуждать на тему тренажёров, ибо их наверное у хозяев вышеперечисленных суждений их нет :( Зато "все" офигенно накачаные и имеют турник, диван, и т.п.......Пожалуйста читайте внимательно вопрос топа!!!!!
тренажерам вообще в доме не место!
тренажерам вообще в доме не место!
почему не место, если у кого-то есть средства это сделать, почему бы нет?!
по-моему куда удобнее заниматься этим дома, чем ходить куда-то в тренажерный зал.
в доме еще ладно,но в квартире .... ну максимум беговая дорожка ганттельки и турник на балконе ))
Akyma, смотря какая квартира ;)
Насчет тренажоров можно сказать, что рекламируемые по ТВ особой ценности не несут.:)
Отредактировано lugadin (01-07-2007 19:32)
Если кто хочет накачаться дома есть вариант (правда громоздкий): необходимо Турник раз, Брусья -2.
Пояс-3. Прикрепляем к поясу различній вес-гантели гири, утюги,блины, сковородки и проч, и занимаемся.
Отжимания на брусьях прорабатывает: дельты, трицепсы, грудь и еще много разных мелких мышц.
Турник (с отягощением) - широчайшие мышцы спины + бицепсы.
А еще можно купить гири, и вообще класс...
угу) я щас так делаю_) очень доволен результами
Подскажите, где Тотал Жим простенький у нас купить? В Метро есть, но цена не совсем адекватная ~1600 грн.
купил себе спортивный уголок (шведская лестница, турник и брусья к ней, скамья - всё это стоит 1300 грн ) с головой хватает полчаса в день, 3-4 подхода подтягиваний (разным хватом, мне хватает четырёх способов,широким обязательно) 3-4 подхода брусья (опять же двумя разными способами отдельно на трицепс, отдельно на грудь в разные дни меняю как и с подтягиванием) начинаю эту зарядку со скакалки 5 минут без остановки вполне хватит
, пресс 3-4 подхода и естествено отжимания от пола, опять же разными способами ПРО СПОРТЗАЛ ВАЩЕ ЗАБЫЛ единственно что скучно )))) попи*еть не с кем )))))
Отредактировано ginjaygin (16-05-2010 15:56)
молодец. у меня такая стенка сцуко почти пылится. а чего за разные способы брусьев? можешь по подробнее??
=) у меня дома по скакать можно разве что на диване с девушкой)))
Atis, ну основных два способа, первый что бы локти были прижаты к корпусу, голова смотрит прямо, здесь работает только трицепс. Второй способ локти разводятся в стороны, голова наклонена вперед вместе с корпусом, это упражнение нагружает мышцы груди. А вообще вот посмотри что вытворяют
И ВОТ ЕЩЕ ПАЛАЗЬ ТУТ МНОГО ПРО ТУРНИКИ И БРУСЬЯ )))
http://www.youtube.com/watch?v=Wt2yxFOrwxA
Отредактировано ginjaygin (17-05-2010 00:11)
да видел я этих негров)
у них вся жизнь на улицу) сомневаюсь что бы у кого то из них было образование какое нить)
присуют народ вот и времени куча заниматься
Atis, вторая ссылка как раз не про негров а про парня из Днепра )))
Эти как вы говорите "негры" инструктора по фитнессу, работа с железом - их основное занятие, а турник и брусья так, баловство =)
Та хоть морские пехотинцы ))) турник и брусья одни из лучших силовых упражнений ))) широчайшие невозможно раскачать если не подтягиваться, факт ; )
не будь так категоричен)
То, что турник хорош для широчайших ещё не делает его лучшим упражнением для всех остальных мышц. Лучшее это присед, становая тяга и жим. Потом уже брусья и турник.
фтопку присед и становую, от них только ноги и жопа растут =(
а как на счёт плавания? я почему то думал что плавание даёт полностью сбалансированое тело)
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB