Тема: Бокс
Кто-то смотрит вообще его? Через пару мин по 1+1 буде Кличко драться:)
Кто-то смотрит вообще его? Через пару мин по 1+1 буде Кличко драться:)
А есть онлайн трансляция где-нибудь? А то я телик не могу включить.....
Отредактировано Sartor (07-07-2007 23:32)
Могу записать, качество будет не очень, правда...
Отредактировано ensiferum (07-07-2007 23:43)
Могу записать, качество будет не очень, правда...
Пиши, и вознагражу тебя своим словом добрым я.
Если есть желание давай DVD-RW - нарежу, если не охота 800 метров качать с ФТП
Отредактировано ensiferum (08-07-2007 10:18)
Если есть желание давай DVD-RW - нарежу, если не охота 800 метров качать с ФТП
Сжал до 250 Мб
гггг бородатый Брюстер грознее кажецо =))...нах он бороду то сбрил....
А когда по лицу бьют, чтобы борода не кололась...)
Тем более, по лицу он получал много.
Отредактировано B L A C K (09-07-2007 11:42)
B L A C K!!!мдааа,нащет лица ты прав =) причом каждые 20-30 секунд принимать такие удары от Кличко не каждый боксёр сможет и тем более не упасть ниразу... вопщем Бадди я считаю,что правильно сделал,что "снял" Брюстера с поединка
Кстати, Эмануэль Стюарт - главный тренер Кличко, в своем интервью за несколько дней до боя сказал, что Владимир две тысячи седьмого года, седьмого месяца, в седьмом раунде нокаутирует Брюстера. В-общем, предсказание сбылось...)
Интервью с тренером Владимира Кличко Эмануэлем Стюардом, в котором он ответил на вопросы официального сайта братьев Кличко.
... - Ваши слова любителям бокса …
- Владимир, очень сосредоточен и решителен. Он собирается вести поединок, прежде всего, не только жестко, но мудро и разумно. В этом поединке, наряду с мощью и силой Владимира, будет, также, преобладать и его интеллект. Я уверен в том, что Владимир нокаутирует Брюстера.
- Т.е. седьмого числа, седьмого месяца, две тысячи седьмого года, в седьмом раунде?
- Я в этом уверен…
- От имени многомиллионной армии любителей бокса во всем мире, мы хотим поздравить вас с наступающим Днем Рождения и пожелать вам и Владимиру удачи и победы…
- Благодарю за поздравления… лучшим подарком для меня будет победа Владимира…
По материалам Кlitschko.com
B L A C K!!! вот терь мне всё ясно =),а то просто подумал,что некий чиловег просто выложил такую тупость в инэт и начались коменты =),а оказалось что Стюард всётаки правду говорил
Сегодня бой: Жан-Франсуа Бержерон - Николай Валуев!!!
X_x , найс! всем смотреть...
Сегодня бой: Жан-Франсуа Бержерон - Николай Валуев!!!
Во сколько, какой канал? Хочу посмотреть, как этот мешок убьют...
Валуев единогласным решением судей победил канадского боксера Жан-Франсуа Бержерона. Счет судейских записок - 118-111 117-111 118-111.
Ну что мешок так это точно из всего боя только последнии 2 раунда хоть както начал двигатса . Как он вопще в чемпионы попал.
В последнем раунде на него вообще смешно было смотреть: начал "выплясывать", разгонять кулак... А в чемпионы он попал потому, что против него ни разу не поставили нормального соперника!
Нет, он просто большая туша,медленно бегает и удра никакой... Поставить против него любого из братьев кличко, и Валуев уже не буит чемпионом...
На сегодня назначены 4 интересных боя:
Питер – Макклайн (бой за звание временного чемпиона по версии WBC в супертяжелом весе);
Голота - МакБрайд (супертяжелый вес);
Уильямсон - Михан (супертяжелый вес);
Баррера - Паккьяо (бой за титул Интерконтинентального чемпиона по версии WBC в младшем легком весе).
Смотрим!!!
Отредактировано B L A C K (06-10-2007 12:48)
Сегодня вечером бой: Ибрагимов - Холифилд - бой за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO!!!
У меня где-то была небольшая нарезка его боёв. Там такое вытворяет)) Это один из моих любимых боксёров! Он просто гений!=)
Выложил на ап. Смотри на здоровье и восхищайся этим боксёром так же, как и я и многие другие.
как Ибрагимов - Кличко сыграли?
Они вроде завтра должны играть.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB