Re: Бокс
После завтра, 24 февраля, в 4 или 5 утра, точно не помню.
Выиграл Кличко. Не сказать, чтобы я против него был.... но эти два брата-"политика" мне не очень нравятся. Ибрагимов низкий, то и дело допрыгивал до Кличка. Мне больше понравилиссь бой, где украинец печень отбил чуваку. Один из первых, открывающих.
1. 8 марта в мексиканском Канкуне состоится бой между чемпионом мира в супертяжелом весе по версии WBC Олегом Маскаевым и обладателем временного чемпионского титула по этой же версии Сэмюэлем Питером.
В этот же день пройдет бой в супертяжелом весе между Джоном Руиcом и Джамилем МакКлайном.
2. В Великобритании в рамках тяжелого веса состоится бой за звание чемпиона мира по трем весовым категориям: WBC, WBA и WBO между Энцо Маккаринелли и Дэвидом Хэйем.
Отредактировано B L A C K (07-03-2008 20:53)
В первом поединке супертяжеловесов в Мексике за всю историю бокса нигерийский боксер Сэмюэль Питер одержал досрочную победу в шестом раунде над Олегом Маскаевым и стал обладателем полноценного титула чемпиона WBC.
Чемпион WBA/WBC в тяжелом весе (до 90,7 кг) Дэвид Хэй одержал досрочную победу во втором раунде над чемпионом WBO Энцо Маккаринелли.
Ребята,почему вы замолчали?в мире профибокса столько интересного произошло!и почемувыобсуждаете бои только тяжей???ведь эта весовая категория сейчас отнюдь не популярна.даже в Америке. Кто смотрел Маркес-Пакьяо???
Кличко и Хэй встретились в Лондоне
Британец Дэвид Хэй и украинец Владимир Кличко встретились в Лондоне на Excel Arena – Кличко-младший был гостем пресс-конференции акции «Борьба за мир», Хэй – на международном турнире боевых единоборств SENI '08.
http://www.sports.ru/boxing/4608186.html (видео прилагается).
Сегодня состоится бой между Владимиром Кличко и Тони Томпсоном за титулы IBF, WBO и IBO. Поединок можно будет посмотреть в 23:50 по "Интеру".
Виталий вернулся и победил! Бой был "в одни ворота" так сказать. Как вообще с таким уровнем Питер пояс получил мне лично совершенно непонятно. Тупо стоял и уворачивался, а ударов выбрасывал мало, а что выбрасывал - всё мимо. Короче спарринг случился сегодня). А крику и слов сколько было со стороный Питера! Короче говоря ещё одна выскочка это называется.
Да, видел я это действо. Скажем так, Виталик смотрелся неплохо, но удары могли бы быть и точнее, тем более что противник действительно был слабый
К разговору о разнице в росте, возьми и внимательно посмотри бои молодого Тайсона и ты поймёшь, что это всего лишь отмазка ещё одна, чтобы оправдать нелепо проведённый бой.
К разговору о разнице в росте, возьми и внимательно посмотри бои молодого Тайсона и ты поймёшь, что это всего лишь отмазка ещё одна, чтобы оправдать нелепо проведённый бой.
Питер уже не отмажется...достаточно перед боем наговорил.
']пипл, во-скока бокс и по какому?)
По Мегаспорту в 23:00.
Так по Спорт-1 вроде ж ещё будет.
Бой на телепрограммах некоторых сайтов не указывают (например, телепрограмма на нашем портале), на других же бой указан.
Где онлайн посмотреть можно? Никто не в курсе?
Посмотри эту ссылку:
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/sho … p;page=180
Посмотри эту ссылку:
http://www.boxnews.com.ua/forum/new/sho … p;page=180
Спасибо!!!
Холифилд всё равно решает! Валуев ничего особенного не показал. Эвандер Холифилд его авторитетом задавит=).
46 лет а впорядке полном! Таже фигура. ТА и медкики удивились его физич. состоянию
Бой получился нудным и не интересным. Да и решение судей удивило. Ну ничем Валуев не был лучше дедули.
Валуев красава тем , что после гонга не лупасил по почкам. Все было чётко,спокойно и по правилам, в отличии от Холифилда. В целом мне бой понравился. Валуев просто человечище!!! Улыбнуло, как после боя америкосы плевались. В общем болеем за наших!
Судьи в очередной раз отобрали победу у соперника, и отдали ее Валуеву. Коррупция процветает...
Судьи в очередной раз отобрали победу у соперника, и отдали ее Валуеву. Коррупция процветает...
Нельзя сказать, что отобрали. В этом бое никто не победил. Ничья.
хахаха...
хуйня это всё. Холифилд заслужил эту победу, а Валуев ... а ничего Валуев.
Если кто не видел могу залить на ап сам поединок. RIP с мегспорт.
ммм ... ок =) а вообще раздаю на лдс хабе дс++
Добавлено Вск 21 Дек 2008 19:19:39 :
ukr, найдешь на ап, тк поставил заливать и ухожу ;)
Та да позор Валуеву за такую победу. Холифилд просто супер, такая скорость, мощь и выносливость в его то годы....
Сорри за оффтоп но может здесь, кто занимаецца, а не только смотрит:
Продам битки боксерские цвет синий+черный, RAYVEL, кожа+винил, 110гр, одевал один раз всего, даже руки не потели))), внешний вид как новые, в магазинах порядка 150гр стоит, а может больше, контакт - 8 095 22 34 002
Отредактировано SkyDiveR (19-01-2009 01:19)
во скок сёдня будет биться В. Кличко и по какому каналу?
Сёдня тока в Асашай, а у нас будет в 6-45 по Интеру)
ЩЯ НА АП ЗАЛЬЮ КЛИЧКО АРИОЛА
Vitali Klitschko-Chris Arreola.2009.part2.Fight.mkv — 766.9 МБ
Отредактировано lelik (27-09-2009 13:19)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB