Тема: ап@lluga.net
Нужен ли нам сервис, аналогичный сервису LDS http://upload.lds.net.ua/
Если Да, то какими функциями он должен обладать?
Нужен ли нам сервис, аналогичный сервису LDS http://upload.lds.net.ua/
Если Да, то какими функциями он должен обладать?
мне кажется не нужен, т.к. ФТП с персональными папками вполне достаточно.
Нет! У нас существует ФТП и персональные папки, зачем там еще такая услуга? Ну разве что он будет виден с интернета, тогда конечно ДА
Нет! У нас существует ФТП и персональные папки, зачем там еще такая услуга? Ну разве что он будет виден с интернета, тогда конечно ДА
моя подпись здесь!)
голосовал "нет"
з.ы. есть и другие предложения по поводу новых сервисов (которые так же есть на лдс), наличие которых сейчас обсуждается. и желающих там побольше ;)
Отредактировано wellboy (13-07-2007 09:53)
это видно по первому слову в твоем посте! ;)
подкорректирую..
Отредактировано wellboy (13-07-2007 09:51)
Нужен, если конечно за Mb не платит! Если тоже платный то " НЕТ "
Нужен, если конечно за Mb не платит! Если тоже платный то " НЕТ "
Поддерживаю
Оплата как была так и будет локального трафика. Так что зачем поддерживать я не понимаю. А вот если будет возможность прикреплять файлы с интернета и так же виден будет с инета - тогда это уже другое дело.
Если сделать доступ с инета - поддержу :)
Хотя и так поддержу - на аплоад заливать всяко быстрее, чем на ФТП :)
+ так что бы файлы удалялись через некоторое время сами по себе!
нет...глупость, зачем оно нам нужно?
хотелось бы послушать тех, кто за
Проголосовал "НЕТ", имхо лучше поставить сервер которого уже все ждут года 2 и поставить туда винтов побольше. Соглашусь со всеми отписавшимся вверху смысл делать файлообменник ? если есть фтп + трафик всё равно будет платный.
Упс ... обшибся ... хотел нажать "не голосовать", а нажал "голосовать", а по умолчанию "да" стояло .. Прошу мой голос не учитывать ...
А вобще имхо файлообменник это лишнее...
P.S. Надеюсь, что не только я ошибочно проголосовал :)
Нет. Так как потом все файлы в одной куче и ничего не разобрать!
Нет. Так как потом все файлы в одной куче и ничего не разобрать!
А на рапидшаре не в одной куче?
2 dima-linux
Я имел ввиду как на ЛДС. Да и привыкли мы все к фтп и удалить можно если что-то не нужно
2 dima-linux
Я имел ввиду как на ЛДС. Да и привыкли мы все к фтп и удалить можно если что-то не нужно
Здесь тоже можно удалять по ссылке или автоматом через определенное время. Завтра будет работать в тестовом режиме. Исходники сайта будут доступны.
з.ы. есть и другие предложения по поводу новых сервисов (которые так же есть на лдс), наличие которых сейчас обсуждается. и желающих там побольше
Получше идейка будет-то.
Идей много, а людей готовых реально что*то реализовать - мало.
Пару скринов.
раз уже сделали, зачем было спрашивать? поставили бы перед фактом и все
раз уже сделали, зачем было спрашивать? поставили бы перед фактом и все
Чтобы узнать мнение и пожелания.
Пожелание - сделать трафик на файлообменник бесплатным.
ХА ХА ХА ...
сделайте лучше форум по-человечески, раз на то пошло) с картинками вообще мистика, "фишечек на форумце" тоже тучу прикрутили...
Dima, по поводу моего предложения - как ты видел (я надеюсь), есть желающие заниматься этим напрямую.
Отредактировано wellboy (13-07-2007 17:18)
У меня тоже не видно скринов :( Если кто может перезалейте на фтп или прикрепите еще раз. Поглазеть охота :)
Так... Скринов нет :)
Кирюха, перезалей ты, у тебя рука лёгкая, всегда крепится :)
Я проголосовал НЕТ. У нас отлично организованый ФТП. Единственный недостаток - нехватка свободного места.
2 dima-linux
А при создании этого аплоада на фтп не будет аплоада? Или на фтп все останется без изменений? И добавится ли место на аплоаде и если добавится то сколько?
З.Ы. А картинки хоть убей не показывает :(
Нет картинок! Я в шоке с этого форума! Лучше чем этот файлообменик делать, который нах не нужен, займитесь форумом.
В personal лей любые файлы, а на файлообменник прийдеться файлы бить по 100 - 200 мб?
да помоему никто фотки невидет :) я тоже невижу, точнее у меня их нету!
да помоему никто фотки невидет :) я тоже невижу, точнее у меня их нету!
ты их не видишь... а они есть;)
Всё у меня фотки нормально отображаются, дизайна сайта как всегда 0 :D хоть сделайте логотип ап@lluga.net в фотошопе, интересно как бует работать, имхо фтп всё равно рулит ;) тока места мало :(
А хоть ктонить, покажет эти катинки, загрузите в папки чтоль персональные, пжлста?
Отредактировано volcano (14-07-2007 08:08)
а мне кажеться нужен тока что бы он был бесплатным, тогда фтп уже ненадо будет.
Завтра будет работать в тестовом режиме.
Пробовать будем?
честно говоря, я немного не въеду, зачем предлагать новое, если есть другие предложения, в необходимости которых мы почти единогласны)
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB