51

Re: ап@lluga.net

wellboy пишет:

честно говоря, я немного не въеду, зачем предлагать новое, если есть другие предложения, в необходимости которых мы почти единогласны)

Предложения и возможность их реализовать это разные вещи.

Тест апа откладывается до понедельника (у меня одновременно выполняется условие в if и в последующем else, мне страшно и я жутко хочу спать - чатник затянулся до 4 утра.)

Отредактировано dimkalinux (14-07-2007 13:16)

52

dima-linux пишет:

Предложения и возможность их реализовать это разные вещи.

конечно, не спорю! когда будет время и возможность, пожалуйста, напиши здесь свое мнение)

53

Я заметил, что ЛС неработает, а когда есть ЛС то и фотки на форуме отображаются :)

З.Ы это так небольшое наблюдение...

Отредактировано Nickel (14-07-2007 14:17)

54

действительно нет лс...

55

Проголосовал "Да", но случайно, так как сходу почему-то подумал, что имелось ввиду p2p, а когда уже нажал "Да", вчитался в название темы. Вобщем, мой голос - "Нет". Такой сервис не нужен на мой взгляд.
P.S. А "ЛС" и у меня нет, и картинки эти не отображаются. Это действительно мистика!

56

dima-linux пишет:

Идей много, а людей готовых реально что*то реализовать - мало.

Пару скринов.

ГДЕ СКРИНЫ???
К.с. это наблюдается не первый раз, когда ссылок на прикрепленные файлы в тексте просто нет

Отредактировано Adler (15-07-2007 11:03)

57

Adler пишет:

ГДЕ СКРИНЫ???
К.с. это наблюдается не первый раз, когда ссылок на прикрепленные файлы в тексте просто нет

Скринов нет через viewpoll, через viewtopic все есть, исправлю баг форума на днях.

58

а почему ЛС пропадает? тоже вьюпол?

Отредактировано wellboy (16-07-2007 09:32)

59

wellboy пишет:

а почему ЛС пропадает? тоже вьюпол?

Скрин дай, у меня есть ЛС, жалоб больше не было.

Кстати да, из*за вьюпола.

60

Для тру*хацкеров, если в хосты прописать

194.146.132.66 up.lluga.net

то можно протестировать аплоад.

61

Попробуйте http://up.lluga.net/3 залил одну песню Lil Jon-a. Помоему работает неплохо :) Ещё бы вывести на сайт статистику сколько занято/свободно...

Отредактировано Nickel (16-07-2007 12:52)

62

у меня ваще не открывает, пишет страница не найдена.

63

Anton пишет:

у меня ваще не открывает, пишет страница не найдена.

Идёшь сюда C:\windows\system32\drivers\etc открываешь файл hosts блокнотом и дописываешь 194.146.132.66 up.lluga.net » сохраняешь, открываешь http://up.lluga.net

Отредактировано Nickel (16-07-2007 13:02)

64

2 dima: скрин

65

Nickel пишет:

... Ещё бы вывести на сайт статистику сколько занято/свободно...

Есть статистика.

66

А ещё можно вывести кто Online скока щас чел. "сидит" на сайте и неплохо чтобы отображался ник человека который залил файл.

Отредактировано Nickel (16-07-2007 15:41)

67

Nickel пишет:

А ещё можно вывести кто Online скока щас чел. "сидит" на сайте и неплохо чтобы отображался ник человека который залил файл.

Что полезного от того, что видно сколько людей открыли сейчас эту страницу? Ничего.
Сервис анонимный, ников нет, айпи тоже нет. Из ближайших планов выборочная проверка антивирусом загруженных файлов и возможность добавить описание к файлам.

68

+ можно сделать сцылочку вверху форума наши проекты.

Да, если б он был бесплатен, как и на ЛДС. У них то бесплатный доступ к нашему серваку, к Фаирнету и.т.д.

70

У меня всё работает.

71

ХолодильНик пишет:

Да, если б он был бесплатен, как и на ЛДС. У них то бесплатный доступ к нашему серваку, к Фаирнету и.т.д.

опять 25... какие же у нас люди вредные

72

Я надеялся, что оно будет из инета доступно

Fly мы не вредные мы просто хотим справедливости!:)

74

Сервис должен работать и не для тру*хацкеров - без возни с хостами.

75

Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND in /srv/www/apache/up/htdocs/functions.inc.php on line 412

76

Stepa пишет:

Parse error: syntax error, unexpected T_BOOLEAN_AND in /srv/www/apache/up/htdocs/functions.inc.php on line 412

Прямо сейчас я тут пристраиваю кое–какие новые вещи и возможны глюки - просьба не заливать ничего важного.

77

а файло обменник тарификуется как локальный траффик?

78

2 dima-linux
А можно сделать чтобы показывало весь список загруженных файлов?

79

Braen пишет:

а файло обменник тарификуется как локальный траффик?

Да, так как физически расположен на файловом сервере.

80

Sender пишет:

2 dima-linux
А можно сделать чтобы показывало весь список загруженных файлов?

Можно, но не нужно. Это файлообменник, а не аплоад.

81

Удобная прога!!!

Отредактировано billabong (18-07-2007 10:25)

82

billabong пишет:

Удобная прога!!!

:lol:

Отредактировано wellboy (18-07-2007 10:32)

83

Ну запарился с кем не бывает :)

Отредактировано billabong (18-07-2007 11:00)

84

четр, а хорошая ведь штука. Дим спасибо, и извени что выехал на тебя...я был не прав

85

вещь то конечно хорошая. может кому и полезнаю.
я, собственно, чего пишу: можно сделать доступной докачку? а то если 1 большой файл и вдруг коннект оборветсо - будет ой как абидно:(

86

FlashORC пишет:

я, собственно, чего пишу: можно сделать доступной докачку? а то если 1 большой файл и вдруг коннект оборветсо - будет ой как абидно:(

Типа рапиды :D

87

FlashORC пишет:

Врядли - я даже не могу представить себе как технически это реализовать на PHP. Если кто подскажет - тогда посмотрим.

88

dima-linux пишет:

Врядли - я даже не могу представить себе как технически это реализовать на PHP. Если кто подскажет - тогда посмотрим.

В инете находил инфу по поводу организации докачки, но реализовать так и не получилось. Там в общем качалка при докачке посылает какойто параметр с идентификатором (бита или хз чего), с которого php должен начать передачу. В чем трабл я так и не разобрался, он в тупую со старту докачивал до определенного момента и останавливался(при том, что качал в один поток), а при остановке закачкии ее возобновлении выдавал, что закачка не поддерживается, не найден какойто там идентификатор. Я на это все забил.

89

а как на счет индикатора процента загрузки при заливке?)
возможно такое добавить?

90

wellboy пишет:

а как на счет индикатора процента загрузки при заливке?)
возможно такое добавить?

нет, уже обсуждалось. Если кто знает как это сделать на PHP+AJAX буду только рад.

91

dima-linux, с инета можно скачать с нашего ап ?

92

KIRyhA пишет:

dima-linux, с инета можно скачать с нашего ап ?

Нет. Файловый сервер полностью закрыт из глобальной паутины.

93

dima-linux пишет:

Нет. Файловый сервер полностью закрыт из глобальной паутины.

А планируется открытие дял глобальной паутины ? :) Если нет - тогда зачем он нам вообще?

94

А возможно подпись к файлу который я к примеру буду заливать, а то залью файл с именем 1.WMV :)а кто поймёт про что он и нужно или его скачивать

95

А переименовать файл не пробовал?

96

Не, возможность добавить комментарий очен нужна. А вот если файловый сервер откроют - то ни одной крякнутой проги выкладывать незлья будет, а это ужасно

97

крякнутые можно и на фтп класть)
в крайнем случае, вешать пасс на архив, и никто и не узнает, что у тебя там лежит

Отредактировано wellboy (21-07-2007 19:10)

98

Игры, музыка или фильмы, даже лицензионные - только для домашнего использования (просмотра), если не ошибаюсь. Что тогда выкладывать?

99

кидать и не офишировать! кому будет нужно, тот будет знать что там лежит

100

Evro пишет:

А возможно подпись к файлу который я к примеру буду заливать, а то залью файл с именем 1.WMV :)а кто поймёт про что он и нужно или его скачивать

Используйте поле "Описание". Если честно, оно для этого и было задумано. ;-)