Re: ап@lluga.net
Все нужно! а если не нужно, то по крайней мере мешать не будет и есть "есть просить" тоже :)
Самое главное что нам нужно - это бесплатный локальный трафик!!!
Все нужно! а если не нужно, то по крайней мере мешать не будет и есть "есть просить" тоже :)
Самое главное что нам нужно - это бесплатный локальный трафик!!!
И всё же, Дима, ты не ответил на один вопрос :)
Файлообменник в обзоримом или необозримом будущем будет доступен из инета, или нет?
У меня файлообменник не работает. При открывании ссылки на скачивание файла пишет - ссылка не верна.
Браузер пробовал и firefox, и opera, а так же IE! Хер там. Что за проблема такая? зачем нужен такой аплоад, если скачать не могу :D
Кирюха, так пробовал? Авось поможет
Идёшь сюда C:\windows\system32\drivers\etc открываешь файл hosts блокнотом и дописываешь 194.146.132.66 up.lluga.net » сохраняешь, открываешь http://up.lluga.net
И всё же, Дима, ты не ответил на один вопрос :)
Файлообменник в обзоримом или необозримом будущем будет доступен из инета, или нет?
Пока не планируется.
У меня файлообменник не работает. При открывании ссылки на скачивание файла пишет - ссылка не верна.
Браузер пробовал и firefox, и opera, а так же IE! Хер там. Что за проблема такая? зачем нужен такой аплоад, если скачать не могу :D
Скриншот в студию.
Это под Firefox.
Не вижу смысла делать такие же скрины с другого браузера. Поверь на слово. Такая же проблема :D
Почему нельзя грузить файлы весом больше, чем 1 Гб. Все новинки кино весят 1,5 Гб.
Причем здесь "кто будет качать"? Вопрос был в другом
Почему нельзя грузить файлы весом больше, чем 1 Гб. Все новинки кино весят 1,5 Гб.
P.S. Нельзя грузить более 500 мб, если не ошибаюсь...
Отредактировано ensiferum (28-07-2007 11:54)
1.5 можно грузить! Читаем правила!
Данный сервис - файлообменник и хостинг файлов, он позволяет обмениваться файлами размером до 1.5Гб включительно.
Отредактировано KIRyhA (28-07-2007 11:56)
Сервис ап@lluga.net — файлообменник и хостинг файлов, он позволяет обмениваться файлами размером до 1000 мегабайт включительно.
Было 500 мб, Дима усовершенствовал значит
Отредактировано ensiferum (28-07-2007 12:12)
Это под Firefox.
Не вижу смысла делать такие же скрины с другого браузера. Поверь на слово. Такая же проблема :D
Форум опять барахлит? Я в этом посте не вижу скринов)
Это под Firefox.
Очисти hosts.
Здравствуйте все!
При попытке скачать любой файл, мне тут вот что пишут:
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /srv/www/apache/up/htdocs/download.php on line 68
Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/apache/up/htdocs/download.php:68) in /srv/www/apache/up/htdocs/download.php on line 70
Что это означает?
Отредактировано Ирина (02-08-2007 19:24)
Здравствуйте все!
При попытке скачать любой файл, мне тут вот что пишут:
Notice: Undefined index: HTTP_REFERER in /srv/www/apache/up/htdocs/download.php on line 68Warning: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at /srv/www/apache/up/htdocs/download.php:68) in /srv/www/apache/up/htdocs/download.php on line 70
Что это означает?
вернусь - исправлю.
исправил - в настройках браузера Опера в быстрых настройках F12 необходимо включить "указание перехода" Enable referrer logging.
Отредактировано dimkalinux (06-08-2007 10:05)
Убедительная просьба - не заливать всякую ерунду типа фоток кошечек - собачек, дедушки Фрейда, файлов с под****ми и другой фигни. А если заливаете, так нормально называйте файлы, чтобы можно было приблизительно понять его содержимое, а не "ае, ас, ггг, хсфкмт" и т. д.
А у меня теперь пишет
"Мммм… Похоже вы пользуетесь браузером Opera и зачем*то выключили опцию ’Enable referrer logging’ (указание перехода) в быстрых настройках.
Нажмите F12 и включите соответсвующую опцию
Хотя я пользуюсь MyIe. Опишите, пожалуйста, как им качать, или Тоталом.
Отредактировано Ирина (06-08-2007 14:48)
А у меня теперь пишет
"Мммм… Похоже вы пользуетесь браузером Opera и зачем*то выключили опцию ’Enable referrer logging’ (указание перехода) в быстрых настройках.
Нажмите F12 и включите соответсвующую опцию
Хотя я пользуюсь MyIe. Опишите, пожалуйста, как им качать, или Тоталом.
Пользуйтесь Оперой или Фаирфоксом. Пока других вариантов нет.
Пользуйтесь Оперой или Фаирфоксом. Пока других вариантов нет.
А почему с ЛДСовского файлообменника качается MyИЕ?
Поскольку я ни Оперой, ни Фаирфоксом никогда не пользовалась, лучше подожду лучших времен.
Отредактировано Ирина (07-08-2007 07:52)
зря...Опера и Фаирфокс ничем не хуже ИЕ...по моему мнению, во многом даже лучше
А как можно посмотреть все закачанные на файлообменник файлы, а не только последних 50?
зря...Опера и Фаирфокс ничем не хуже ИЕ...по моему мнению, во многом даже лучше
А в этих браузерах тоже можно несколько страниц сразу открывать, или только по одной?
MyIe и Maxthon мне нравиться за то, что можно легко возвращаться к необходимой странице, нажав соответствующую вкладку.
Отредактировано Ирина (07-08-2007 07:53)
А в этих браузерах тоже можно несколько страниц сразу открывать, или только по одной?
ну конечно можно, это же бродилки не из каменного века. и о существовании вкладок я узнал именно перейдя на фаирфокс. в ие жил в неведении и открывал каждый разновое окошко
Приблизительно до 12 часов ап будет закрыт - я тестирую пару новых фишек.
Открыт. В тестовом режиме работает индикатор загрузки. В очень тестовом. Но работает.
Отредактировано dimkalinux (07-08-2007 11:11)
А почему с ЛДСовского файлообменника качается MyИЕ?
Поскольку я ни Оперой, ни Фаирфоксом никогда не пользовалась, лучше подожду лучших времен.
Потому, что у нас разные скрипты файлообменника.
Я проверил - сайт рабоспособен в браузерах IE/MyIE/Maxton.
Есть вариант, что хедер referrer блокируется фаирволом - например outpost такое умеет, но по*умолчанию эта возможность отключена. Попробуйте отключить фаирвол и антивирус и скачать любой файл.
Добавлено Втр 07 Авг 2007 13:55:57 :
А как можно посмотреть все закачанные на файлообменник файлы, а не только последних 50?
Нельзя, ответ находится в вашем же вопросе - это файлообменник, а не файлохранилище. Хотя принципиальных возражений нет, если понадобится - сделаю список.
Добавлено Втр 07 Авг 2007 13:55:57 :
Нельзя, ответ находится в вашем же вопросе - это файлообменник, а не файлохранилище. Хотя принципиальных возражений нет, если понадобится - сделаю список.
И у меня такое же пожелание, чтобы можно было просматривать все файлы.
Отредактировано prof (07-08-2007 12:59)
если в файлообменнике показывать все файлы, то тогда уже снести нах фтп...в нем тогда вообще нужды нет и место освободится дополнительное(ап ведь тоже не резиновый)
Есть вариант, что хедер referrer блокируется фаирволом - например outpost такое умеет, но по*умолчанию эта возможность отключена. Попробуйте отключить фаирвол и антивирус и скачать любой файл.
Всё отключила, но результат тот же (Мммм… Похоже вы пользуетесь браузером Opera и зачем*то выключили опцию ’Enable referrer logging’ (указание перехода) в быстрых настройках.
Нажмите F12 и включите соответсвующую опцию)
Хотя принципиальных возражений нет, если понадобится - сделаю список.
Думаю, что это будет весьма полезное дополнение.
Эх, придется новый всё переписывать, чтобы без referrer работало.
Дима,сделай пожалуйста весь список файлов!
Всё, работает новый механизм для скачивания - прямые ссылки на файл формируются динамически и индивидуально для каждого айпи*адреса, хранятся 1 час. Поэтому для обмена файлами используйте ссылки вида http://up.lluga.net/5/ - такой адрес живет пока живет файл. не Надо давать прямые ссылки вида http://up.lluga.net/download/5/46b97c67e2784 - такая ссылка только для вас и только на 1 час. Поле теперь referer не используется - проблем должно быть меньше.
Класс!!! Теперь и MyIe качает!
Осталось огласить весь список файлов и будет все великолепно. А если еще и докачку будет поддерживать....
Класс!!! Теперь и MyIe качает!
Осталось огласить весь список файлов и будет все великолепно. А если еще и докачку будет поддерживать....
Какую Докачку?
Какую Докачку?
Ну, мой Download Master пишет, что докачка не поддерживается, т. е. при обрыве сети или других катаклизмах придется качать с начала. Впрочем, это придирки.
Отредактировано Ирина (08-08-2007 13:51)
Ну, мой Download Master пишет, что докачка не поддерживается, т. е. при обрыве сети или других катаклизмах придется качать с начала. Впрочем, это придирки.
Сделал докачку при скачивании. В Опере работает.
Сделал докачку при скачивании. В Опере работает.
Не, мне на Оперу мозгов не хватает, я в ней даже своё Избранное найти не смогла. Лучше MyIe без докачки.
Не, мне на Оперу мозгов не хватает, я в ней даже своё Избранное найти не смогла. Лучше MyIe без докачки.
Наверное, потому что Избранное называется Закладки. Их можно импортировать в Оперу с помощью Файл->Импортировать Избранное. Попробуй... А что юзать - потом решишь ;)
Может глючить закачка в несколько потоков - желательно качать в один поток.
Попробуй... А что юзать - потом решишь ;)
Да я уже привыкла к MyIe? Если будет скучно, попробую освоить Оперу, но пока нет времени.
Да я уже привыкла к MyIe? Если будет скучно, попробую освоить Оперу, но пока нет времени.
Лучше Mozilla Firefox. IMHO.
Я уже поставила и Оперу и Mozilla Firefox. На досуге попытаюсь настроить их под себя, а потом видно будет что мне больше понравится. С импортом Избранного я благодаря Rayne, разобралась, теперь бы с открытием каждой страницы в новом окне разобраться, чтоб кнопку "назад" не использовать.
Отредактировано Ирина (09-08-2007 13:22)
Ирина, это просто - правой кнопкой мыши на ссылке, Открыть на новой вкладке или Открыть на фоновой вкладке :) На новой сразу будет открываться, на фоновой - ссылка откроется, но ты останешься на той вкладке, откуда открывала :)
Зачем придумывать велосипед возмите клиент DC++ с магиала и пользуйтесь пожалуйста правдо за те 3 месяца что я отсутсвовал незнаю стоймости сетевого трафика но на МАГИАЛЕ все пользуются DC++ там есть все что нужно ЧАТ + ФТП гармонично работают.
Сайт с гордостью работает на движке PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc
Currently used extensions: warn_bbcode, no_short_posts, spoiler_bbcode, config_quick_post, pun_pm, pun_bbcode, fancy_code. Copyright © 2008 PunBB